Белая голубка Кордовы
30 March 2016
Нелли "В общем, не буду ворчать, что не увидели Кордову как планировали, все же много ярких картинок всплывает в памяти об этом дне. И величественный Римский мост, и цветущие улочки, и рыжий кот, сквозь сладкую дрему охраняющий сувениры в лавке, и даже белая голубка у старых рыжих стен Мескиты. Думаю, для первого знакомства более чем достаточно!"Наташенька, разве этого мало? По фото видно, как было здорово ! Спасибо ! Нелли, так я ведь и говорю, что не буду ворчать - знакомство состоялось и очень даже приятное! Спасибо Вам большое за внимание! [:-135][:-88]
Наташа, очень интересный город!!! И очень хорошо, что написала отзыв. Грех не поделиться впечатлениями о таком великолепии. Спасибо!!![:-135][:-135][:-135][:-136][:-88]
И правильно сделали,что написали отзыв и поделись с нами,было приятно прогуляться с Вами по таким чудным улочкам!!!!![:-135]
irinus Хорошо, что поделились!!! Спасибо!Очень интересно! Ирина, благодарю за внимание! [:-135][:-91]
Марина Наташа, очень интересный город!!! И очень хорошо, что написала отзыв. Грех не поделиться впечатлениями о таком великолепии. Спасибо!!! Марина, спасибо! А город и правда богат на всяческие интересности, и заслуживает внимания, это мы лишь малую часть увидели, много чего осталось "за кадром"! [:-135][:-88]
Машенька И правильно сделали,что написали отзыв и поделись с нами,было приятно прогуляться с Вами по таким чудным улочкам!!!!! Машенька, спасибо, что составили компанию в виртуальной прогулке, рада, что Вам понравилось! [:-135][:-91]
Наташенька! Прекрасный рассказ! И я с Вами с пребольшим удовольствием прогулялась по Кордове!!! Спасибо за такие прекрасные ощущения и воспоминания! Как любила я Испанию больше всех стран, так и люблю!!! А "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной я тоже читала!!! Вот, только что вернулась из Флоренции, недельку передохну и начну писать свой тосканский сериал![:-62][:-62][:-62]
Эллен Наташенька! Прекрасный рассказ! И я с Вами с пребольшим удовольствием прогулялась по Кордове!!! Спасибо за такие прекрасные ощущения и воспоминания! Как любила я Испанию больше всех стран, так и люблю!!! А "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной я тоже читала!!! Вот, только что вернулась из Флоренции, недельку передохну и начну писать свой тосканский сериал! Эллен, с возвращением! Спасибо за внимание - очень-очень приятно! С нетерпением жду Ваших отзывов о Тоскане, Флоренция - это мой первый город в Италии и любовь с первого взгляда! [:-135][:-88]
Наталья (ex Natalina) irinusХорошо, что поделились!!! Спасибо!Очень интересно! Ирина, благодарю за внимание! Влюблена в Андалусию давно и навсегда.Один год пропустили.Надеюсь в этом году свидание состоится.Спасибо Вам!
Наташа, вот всегда Вы пишете так, что хочется тут же мчаться смотреть всё то, о чем только что прочитала))) Успели Вы очень много, несмотря на препоны. А Мескита - ну бог даст вернетесь, чтоб уже не спеша посвятить только ей несколько часов!
irinus Наталья (ex Natalina)irinusХорошо, что поделились!!! Спасибо!Очень интересно! Ирина, благодарю за внимание! Влюблена в Андалусию давно и навсегда.Один год пропустили.Надеюсь в этом году свидание состоится.Спасибо Вам!Ирина, искренне Вам этого желаю! Передавайте ей от меня пламенный привет!:))
Елена April Наташа, вот всегда Вы пишете так, что хочется тут же мчаться смотреть всё то, о чем только что прочитала)))Успели Вы очень много, несмотря на препоны. А Мескита - ну бог даст вернетесь, чтоб уже не спеша посвятить только ей несколько часов!Леночка, большое спасибо за такие теплые слова! А вернуться и правда очень бы хотелось, ведь помимо Мескиты много чего еще хочется увидеть: Алькасар и дворики-патио весной - одни из самых-самых больших желаний. Так что очень надеюсь, что когда-нибудь это случится... [:-135][:-91]
Кордоба, тот самый город, который сразу узнаваем на фотоснимках. Улицу цветов просто невозможно позабыть или остаться к ней равнодушным. Но, путешествовать по городу в +46 [:-56] [:-56][:-56] я бы так и курсировала между пляжем и кондиционером. Действительно, не знаешь, что из природных "прелестей" лучше, дождь или жара ...
Очень интересный, познавательный рассказ!!!Наталья, пусть сбудется ваша мечта увидеть вновь Кордову и прелестную белую голубку из романа Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы".[:-51][:-71][:-71][:-88][:-88]
irinus Наталья (ex Natalina)irinusХорошо, что поделились!!! Спасибо!Очень интересно! Ирина, благодарю за внимание! Влюблена в Андалусию давно и навсегда.Один год пропустили.Надеюсь в этом году свидание состоится.Спасибо Вам! [:-139] И я!!! [:-51]
Я тоже ездила в Кордобу на автобусе из Севильи. Правда, мне повезло больше: это был декабрь, было около +14С и мне удалось побывать во всех знаковых местах! И это стоит того! Великолепный город! И Андалузия! Да и что там говорить, страна Испания! [:-62]
Наташенька, прекрасно всё у вас получилось [:-62] С интересом прочитала, с интересом просмотрела фотографии! [:-71][:-71][:-71]
Елена (ELENA) Кордоба, тот самый город, который сразу узнаваем на фотоснимках. Улицу цветов просто невозможно позабыть или остаться к ней равнодушным. Но, путешествовать по городу в +46 я бы так и курсировала между пляжем и кондиционером. Действительно, не знаешь, что из природных "прелестей" лучше, дождь или жара ...Думаю, как нельзя лучше, здесь подходят слова: "У природы нет плохой погоды...", особенно в путешествиях, когда не приходится выбирать и остается принять то, что есть! Главное, в любом случае - это впечатления, и от Кордовы они остались очень яркими! Леночка, спасибо большое за отклик! [:-135][:-91]
Татьяна (ДТВ) Очень интересный, познавательный рассказ!!!Наталья, пусть сбудется ваша мечта увидеть вновь Кордову и прелестную белую голубку из романа Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы". Татьяна, большое спасибо! Да, и правда, мечтаю когда-нибудь вернуться вновь, столько всего осталось недосмотренным. И обязательно возьму с собой вкусную булочку, чтобы угостить белую голубку, пусть проворкует для меня что-нибудь по-испански! [:-48][:-88][:-88][:-88][:-135]
Андрэ Замечательно! Какой колорит! Класс! Андрэ, благодарю! [:-135][:-145]
Sonya Я тоже ездила в Кордобу на автобусе из Севильи. Правда, мне повезло больше: это был декабрь, было около +14С и мне удалось побывать во всех знаковых местах! И это стоит того! Великолепный город! И Андалузия! Да и что там говорить, страна Испания! Соня, спасибо за внимание! И правда, большая удача - увидеть всё и сразу! Рада, что Кордова открылась тебе во всем своем великолепии! Испанию я тоже полюбила всем сердцем, хотя и Италию очень-очень люблю! [:-88][:-135]
Ирина Наташенька, прекрасно всё у вас получилось С интересом прочитала, с интересом просмотрела фотографии! Ирина, большое спасибо! Рада, что мой отзыв и фото вызвали у Вас интерес! [:-91][:-135]
Irina Наташ, с огромным удовольствием прогулялась вместе с тобой по улочкам Кордобы! Может, оно и хорошо, что не успела везде побывать и не все планы исполнила. Зато теперь у тебя есть ну просто железобетонный повод вернуться туда вновь!Ирина, спасибо! Ага, таких железобетонных поводов уже выстроилась целая очередь в разных городах - придется жребий кидать, куда в первую очередь возвращаться! [:-44][:-88][:-135]
Наталья (ex Natalina) SonyaЯ тоже ездила в Кордобу на автобусе из Севильи. Правда, мне повезло больше: это был декабрь, было около +14С и мне удалось побывать во всех знаковых местах! И это стоит того! Великолепный город! И Андалузия! Да и что там говорить, страна Испания! Соня, спасибо за внимание! И правда, большая удача - увидеть всё и сразу! Рада, что Кордова открылась тебе во всем своем великолепии! Испанию я тоже полюбила всем сердцем, хотя и Италию очень-очень люблю! Меня тоже постоянно разрывает между Испанией и Италией! И ещё Португалией! [:-62]
Очень интересно и фотографии красивые, так хочется солнышка и цветочков!!![:-62][:-91][:-136]
Римма Очень интересно и фотографии красивые, так хочется солнышка и цветочков!!! Скоро, скоро всё зацветет и заблагоухает и у нас - лето не за горами!!! Римма, спасибо! [:-135][:-88]
Прочитала с удовольствием! В Кордобе не была, но еще не все потеряно![:-135][:-136]
Елена (Норильск) Прочитала с удовольствием! В Кордобе не была, но еще не все потеряно! Елена, конечно! Уверена, что обязательно когда-нибудь туристическая дорожка Вас туда приведет, желаю Вам этого от души! Спасибо, что заглянули! [:-135][:-88]
Наташенька, спасибо, что нашла время поделиться воспоминаниями о твоей поездке в Кордобу. Я вот так и не сподобились , мы были в июле. .. Так же как и тебя, город заворожил. Вообще обожаю андалусийские города и городки ! Туда хочется возвращаться снова и снова ... Великолепный рассказ и такие же восхитительные фоточки! Браво , Наташа! [:-135]
Ольга( Тропиканка) Наташенька, спасибо, что нашла время поделиться воспоминаниями о твоей поездке в Кордобу. Я вот так и не сподобились , мы были в июле. ..Так же как и тебя, город заворожил. Вообще обожаю андалусийские города и городки !Туда хочется возвращаться снова и снова ...Великолепный рассказ и такие же восхитительные фоточки! Браво , Наташа! Олечка, спасибо, ну как можно не любить Андалусию? Она же вся такая яркая и манящая, вот правда, хочется возвращаться снова и снова, так много еще не изучено в тех краях... Значит, мы почти в одно время были, мы ездили 27 июня!:)) Оля, обязательно напиши о своей Кордобе! [:-135][:-91]
Наталья (ex Natalina) Ольга( Тропиканка)Наташенька, спасибо, что нашла время поделиться воспоминаниями о твоей поездке в Кордобу. Я вот так и не сподобились , мы были в июле. ..Так же как и тебя, город заворожил. Вообще обожаю андалусийские города и городки !Туда хочется возвращаться снова и снова ...Великолепный рассказ и такие же восхитительные фоточки! Браво , Наташа! Олечка, спасибо, ну как можно не любить Андалусию? Она же вся такая яркая и манящая, вот правда, хочется возвращаться снова и снова, так много еще не изучено в тех краях... Значит, мы почти в одно время были, мы ездили 27 июня!:)) Оля, обязательно напиши о своей Кордобе! Мы ездили в начале июля. Ой, Наташа, точно не напишу уже... Мне по "горячим следам " хочется писать, а когда время пройдет - уже не до того. Так и про Венецию не написала...
"В общем, не буду ворчать, что не увидели Кордову как планировали, все же много ярких картинок всплывает в памяти об этом дне. И величественный Римский мост, и цветущие улочки, и рыжий кот, сквозь сладкую дрему охраняющий сувениры в лавке, и даже белая голубка у старых рыжих стен Мескиты. Думаю, для первого знакомства более чем достаточно!" Наташенька, разве этого мало? По фото видно, как было здорово ! Спасибо ![:-146][:-91][:-51][:-135]