Хороший отель для комфортного отдыха
24 February 2016
Димыч В принципе всё так. Мы были в том же 2010-м, только раньше - в январе. Отель понравился. Катамаран давали бесплатно, в итальянский ресторан ходили, чередуя с походами в основной, несколько раз, без записи. Но в последнее время было несколько отрицательных отзывов, вроде хозяин сменился и ... Хотя Эллен недавно там была и по её отзыву не скажешь, что всё плохо. Только что теперь об этом, когда ещё Египет откроют? Димыч, спасибо за внимание! Будем надеяться на лучшее - когда-нибудь Египет да откроют. И, может быть, кому-то пригодится этот отзыв. Читала отзыв Эллен. Мне тоже показалось, что за все эти годы отель не изменился, а по ее мнению, стал даже лучше. [:-61][:-135]
А я жалею, что Египет так поздно для себя открыла. Климат и море там классные! Жалко, конечно, что с Турцией так все получилось... Сколько всего уже пересмотрела для себя на конец апреля-начало мая - все не то! Поэтому жду не дождусь открытия Египта. Хоть одна радость останется [:-44] Марина, спасибо за отзыв! [:-135][:-135][:-135]
Sonya Да ну его, этот Еги! Я тоже Турцию больше люблю! А вернее: Египет вообще у меня не пошёл, хотя целенаправленно побывала и в Хургаде, и в Шарме, в хороших отелях. Море, да, классное! И всё. Но уж лучше я на Красном море в Иордании отдохну! На худой конец - в Израиле. А Египет не моя страна! Турция forever!!![:-51][:-51][:-51]
Svetlana А я жалею, что Египет так поздно для себя открыла. Климат и море там классные! Жалко, конечно, что с Турцией так все получилось... Сколько всего уже пересмотрела для себя на конец апреля-начало мая - все не то! Поэтому жду не дождусь открытия Египта. Хоть одна радость останется Марина, спасибо за отзыв! Светлана, спасибо за внимание! Желаю обязательно что-то подобрать для запланированного отдыха и поделиться с нами впечатлениями[:-135][:-137][:-88]
Мариночка! Благодарю за отзыв! Наверное, я - одна из последних, кто побывал в этом отеле перед закрытием Египта. Мне тоже понравился этот отель, именно из-за лагуны, в которой чистое море, пологий песчаный пляж и совсем нет отливов! Детьми СЕЙЧАС там почти не занимаются, анимация - вяленькая совсем. Но кормят вполне нормально. Вино белое сухое СЕЙЧАС совсем неплохое, а я понимаю в этом толк!!! И есть куча прекрасных алкогольных коктейлей! Поскольку я курю сигареты, то мне тоже совсем не нравится курить кальян, а вот сидеть рядом и вдыхать ароматный запах - очень нравится! Египет открыла для себя ещё в 1988 году, когда большинство русских вообще было невыездными. И побывала в нём 14(!!!) раз. ОЧЕНЬ сожалею о закрытии Египта, поскольку ТАКОЙ дешёвой страны для отдыха русским не найти. И Иордания, и Израиль СЕЙЧАС получаются в 3 раза дороже. Так что это - не альтернатива Египту!!! Совсем не люблю Турцию, хотя, была там 8 раз (выезжаю стабильно с 1988 года). Будем надеяться, что Россия изменит свои отношения с Египтом, иначе, тысячи российских семей с детками, не имея высокого материального достатка, вообще останутся БЕЗ моря!!![:-86][:-86][:-86]
Хороший отзыв, Марина! Красивые фото! А я Египет люблю! И не только из-за моря и климата. Хотя, некоторые особенности местного "колорита" тоже напрягают. Последний раз были в 2009г, добрались тогда до Александрии, очень понравилось. Думали, все, теперь до пенсии перерыв, а потом- в круиз по Нилу))) Но, с появлением у нас нового "искателя приключений", думаю, родина фараонов ждет нас раньше) Хочется верить, что все неурядицы пройдут. [:-48][:-136][:-51]
Эллен Мариночка! Благодарю за отзыв! Наверное, я - одна из последних, кто побывал в этом отеле перед закрытием Египта. Мне тоже понравился этот отель, именно из-за лагуны, в которой чистое море, пологий песчаный пляж и совсем нет отливов! Детьми СЕЙЧАС там почти не занимаются, анимация - вяленькая совсем. Но кормят вполне нормально. Вино белое сухое СЕЙЧАС совсем неплохое, а я понимаю в этом толк!!! И есть куча прекрасных алкогольных коктейлей! Поскольку я курю сигареты, то мне тоже совсем не нравится курить кальян, а вот сидеть рядом и вдыхать ароматный запах - очень нравится! Египет открыла для себя ещё в 1988 году, когда большинство русских вообще было невыездными. И побывала в нём 14(!!!) раз. ОЧЕНЬ сожалею о закрытии Египта, поскольку ТАКОЙ дешёвой страны для отдыха русским не найти. И Иордания, и Израиль СЕЙЧАС получаются в 3 раза дороже. Так что это - не альтернатива Египту!!! Совсем не люблю Турцию, хотя, была там 8 раз (выезжаю стабильно с 1988 года). Будем надеяться, что Россия изменит свои отношения с Египтом, иначе, тысячи российских семей с детками, не имея высокого материального достатка, вообще останутся БЕЗ моря!!! Согласна с Эллен. Альтернативы Египту на данный момент не вижу. А отпуск с 21 марта. И скорее всего он (отпуск ) так и пропадет БЕЗ МОРЯ...(( В Египет летала 9 раз - вот уж что мое-то мое...) В Турции была 4 раза - нравится, но не до такой степени - иногда можно. Раз в год обязательно вывозила внучку на Красное море - атопический дерматит от морской воды уходил за 2-3 дня. А вот Средиземка для таких лечебных целей совсем не подошла - эффект не тот, да и не надолго. Также ждем с большим нетерпением, когда же откроют Египет.[:-115]
Эллен Мариночка! Благодарю за отзыв! Наверное, я - одна из последних, кто побывал в этом отеле перед закрытием Египта. Мне тоже понравился этот отель, именно из-за лагуны, в которой чистое море, пологий песчаный пляж и совсем нет отливов! Детьми СЕЙЧАС там почти не занимаются, анимация - вяленькая совсем. Но кормят вполне нормально. Вино белое сухое СЕЙЧАС совсем неплохое, а я понимаю в этом толк!!! И есть куча прекрасных алкогольных коктейлей! Поскольку я курю сигареты, то мне тоже совсем не нравится курить кальян, а вот сидеть рядом и вдыхать ароматный запах - очень нравится! Египет открыла для себя ещё в 1988 году, когда большинство русских вообще было невыездными. И побывала в нём 14(!!!) раз. ОЧЕНЬ сожалею о закрытии Египта, поскольку ТАКОЙ дешёвой страны для отдыха русским не найти. И Иордания, и Израиль СЕЙЧАС получаются в 3 раза дороже. Так что это - не альтернатива Египту!!! Совсем не люблю Турцию, хотя, была там 8 раз (выезжаю стабильно с 1988 года). Будем надеяться, что Россия изменит свои отношения с Египтом, иначе, тысячи российских семей с детками, не имея высокого материального достатка, вообще останутся БЕЗ моря!!! Эллен, читая Ваш отзыв, была приятно удивлена, что отель на протяжении многих лет держит марку. Перед нашей поездкой, изучая отзывы по нему, обнаружила несколько отрицательных, с которыми по приезде уже с отдыха была категорически несогласна. И только поэтому, спустя много лет, решила написать еще один объективный отзыв по отелю. Пусть будет. Отель, действительно, в целом достойный. [:-88][:-88][:-88]
Marina Хороший отзыв, Марина! Красивые фото! А я Египет люблю! И не только из-за моря и климата. Хотя, некоторые особенности местного "колорита" тоже напрягают. Последний раз были в 2009г, добрались тогда до Александрии, очень понравилось. Думали, все, теперь до пенсии перерыв, а потом- в круиз по Нилу))) Но, с появлением у нас нового "искателя приключений", думаю, родина фараонов ждет нас раньше) Хочется верить, что все неурядицы пройдут. Мариночка, спасибо!!! Это же так здОрово, что у вас с малышом второй раз все еще впереди!!![:-135][:-51][:-88]
Ольга А ЭлленМариночка! Благодарю за отзыв! Наверное, я - одна из последних, кто побывал в этом отеле перед закрытием Египта. Мне тоже понравился этот отель, именно из-за лагуны, в которой чистое море, пологий песчаный пляж и совсем нет отливов! Детьми СЕЙЧАС там почти не занимаются, анимация - вяленькая совсем. Но кормят вполне нормально. Вино белое сухое СЕЙЧАС совсем неплохое, а я понимаю в этом толк!!! И есть куча прекрасных алкогольных коктейлей! Поскольку я курю сигареты, то мне тоже совсем не нравится курить кальян, а вот сидеть рядом и вдыхать ароматный запах - очень нравится! Египет открыла для себя ещё в 1988 году, когда большинство русских вообще было невыездными. И побывала в нём 14(!!!) раз. ОЧЕНЬ сожалею о закрытии Египта, поскольку ТАКОЙ дешёвой страны для отдыха русским не найти. И Иордания, и Израиль СЕЙЧАС получаются в 3 раза дороже. Так что это - не альтернатива Египту!!! Совсем не люблю Турцию, хотя, была там 8 раз (выезжаю стабильно с 1988 года). Будем надеяться, что Россия изменит свои отношения с Египтом, иначе, тысячи российских семей с детками, не имея высокого материального достатка, вообще останутся БЕЗ моря!!! Согласна с Эллен. Альтернативы Египту на данный момент не вижу. А отпуск с 21 марта. И скорее всего он (отпуск ) так и пропадет БЕЗ МОРЯ...(( В Египет летала 9 раз - вот уж что мое-то мое...) В Турции была 4 раза - нравится, но не до такой степени - иногда можно. Раз в год обязательно вывозила внучку на Красное море - атопический дерматит от морской воды уходил за 2-3 дня. А вот Средиземка для таких лечебных целей совсем не подошла - эффект не тот, да и не надолго. Также ждем с большим нетерпением, когда же откроют Египет. Ольга, спасибо за внимание! Одна моя подруга уже 10 лет подряд ездит только в Египет (сорри, ездила до осени прошлого года), очень уж она любит эту страну и выбирает для отдыха только ее. Я понимаю, что человеку хорошо там, где ему хорошо и каждый имеет право на выбор. Про целебные свойства Красного моря тоже слышала. Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и наконец-то откроют Ваш любимый Египет и мою любимую Турцию. [:-135][:-135][:-135]
В принципе всё так. Мы были в том же 2010-м, только раньше - в январе. Отель понравился. Катамаран давали бесплатно, в итальянский ресторан ходили, чередуя с походами в основной, несколько раз, без записи. Но в последнее время было несколько отрицательных отзывов, вроде хозяин сменился и ... Хотя Эллен недавно там была и по её отзыву не скажешь, что всё плохо. Только что теперь об этом, когда ещё Египет откроют?[:-72]