Считай, ничего и не видели! А мне в таком городе даже как-то жалко тратить время на магазины, даже на самые-самые! Так что, Иринка, точно ехать тебе туда ещё раз - и к бабке не ходи! Дней на 5, а лучше на 7, с забегами по магазинам! [:-48]
Елена April Ира, спасибо за нетуристические уголки Рима! И за рассказ о таком интересном магазине! Ежели откроют в Москве - загляну непременно.И, конечно же, новых тебе встреч с все-таки полюбившимся городом! Много!!! [:-139][:-135][:-65][:-82]
Ах! Класс - дождалась отзыв! [:-62] Отдельное спасибо за информацию о супермаркете) и о том местечке, в котором располагается квартирка с роскошной террасой и видом на ватиканский собор[:-61][:-96] Как же здОрово, что нас так много - ВЛЮБИВШИХСЯ в Рим![:-119][:-119][:-119] Ирочка, пусть ваша романтическая любовь с этим городом не прекращается, возвращайтесь сюда вновь и вновь[:-51][:-109][:-137][:-144][:-114]
Замечательный рассказ! А мне ТАКОЙ Рим даже больше нравится, обязательно должны быть и нетуристические места. В жизни больше не буду подниматься на самый верх собора св.Петра! Один раз в жизни это у меня было, да и то. лет 15 назад... Но, хорошего понемногу! И, хотя, я была в конце февраля и не было дикой жары, мне ЭТО запомнилось на всю жизнь!!! Но Италию невозможно не любить... Картины, архитектура, скульптуры и, конечно же, кухня с винами!!! О... Это нечто!!! Я даже как-то соскучилась по Италии! Улетаю в конце марта во Флоренцию, хочу посвятить одному городу сразу 8 дней. А Вам - огромное спасибо именно за ТАКОЙ Рим!!![:-135][:-146][:-51]
"Наверно, у каждого свой Рим. Кто-то любит его за музеи, за историю, коей пронизан каждый сантиметр этого города. Кто-то, возможно, любит его за магазины, вкусную еду. Кто-то просто любит его атмосферу, ни с чем не сравнимую и завораживающую."Я люблю все, в комплекте! Как я с Вами согласна!!!! Замечательный рассказ! Ну, а подъем на купол серьезный, но не смертельный.Оно того стоит! Спасибо за наводку на магазинчик! Буду иметь ввиду. А ,почему вы не позвонили хозяину, когда возникли проблемы с поиском жилья? Аир бнб всегда телефон хозяев дает и на сайт позвонить можно.[:-62][:-65][:-135]
Елена April Ира, спасибо за нетуристические уголки Рима! И за рассказ о таком интересном магазине! Ежели откроют в Москве - загляну непременно.И, конечно же, новых тебе встреч с все-таки полюбившимся городом! Много!!! Лен, писала отзыв по твоей просьбе. Так бы еще долго до него руки не дошли))) Рада, если удалось рассказать что-то новое об этом городе...
Евгений О, Рим! В него невозможно не влюбиться! EATALY, говоришь, даже не слышал про такой супермаркет... Буду в Риме обязательно съезжу! Спасибо Ира, за наводку! Подъём на купол Св. Петра меня тоже впечатлил, благо была зима и не было так жарко, но ноженьки потом чувствовал несколько дней )) Желаю тебе снова побывать в этом городе ! И, вообще, чудесных тебе путешествий! Классной поездки в Малайзию и Сингапур! В Иииитали круто, Жень) Обязательно зайди при случае;)
Ирина Ира, всё очень интересно! Ирина, рада, что удалось найти интересные не особо знакомые всем места в Риме)))
Sonya Считай, ничего и не видели! А мне в таком городе даже как-то жалко тратить время на магазины, даже на самые-самые! Так что, Иринка, точно ехать тебе туда ещё раз - и к бабке не ходи! Дней на 5, а лучше на 7, с забегами по магазинам! Ну не то чтобы ничего не видели))) За два визита успели кое-что повидать) Хотя, конечно, это крайне мало...Ну ничего, все дороги ведут в Рим. Так что еще побываем там!
Лорочка Ах! Класс - дождалась отзыв! Отдельное спасибо за информацию о супермаркете) и о том местечке, в котором располагается квартирка с роскошной террасой и видом на ватиканский собор Как же здОрово, что нас так много - ВЛЮБИВШИХСЯ в Рим! Ирочка, пусть ваша романтическая любовь с этим городом не прекращается, возвращайтесь сюда вновь и вновь Лорочка, конечно, вернемся! Хотя Италия такая большая! И столько манящих местечек там!!! ээээх как бы их все охватить?
Эллен Замечательный рассказ! А мне ТАКОЙ Рим даже больше нравится, обязательно должны быть и нетуристические места. В жизни больше не буду подниматься на самый верх собора св.Петра! Один раз в жизни это у меня было, да и то. лет 15 назад... Но, хорошего понемногу! И, хотя, я была в конце февраля и не было дикой жары, мне ЭТО запомнилось на всю жизнь!!! Но Италию невозможно не любить... Картины, архитектура, скульптуры и, конечно же, кухня с винами!!! О... Это нечто!!! Я даже как-то соскучилась по Италии! Улетаю в конце марта во Флоренцию, хочу посвятить одному городу сразу 8 дней. А Вам - огромное спасибо именно за ТАКОЙ Рим!!! Эллен, весенняя Флоренция должна быть дивно хороша!!! Буду ждать рассказов!
irinus "Наверно, у каждого свой Рим. Кто-то любит его за музеи, за историю, коей пронизан каждый сантиметр этого города. Кто-то, возможно, любит его за магазины, вкусную еду. Кто-то просто любит его атмосферу, ни с чем не сравнимую и завораживающую."Я люблю все, в комплекте!Как я с Вами согласна!!!! Замечательный рассказ! Ну, а подъем на купол серьезный, но не смертельный.Оно того стоит! Спасибо за наводку на магазинчик! Буду иметь ввиду. А ,почему вы не позвонили хозяину, когда возникли проблемы с поиском жилья? Аир бнб всегда телефон хозяев дает и на сайт позвонить можно. Ирин, хозяевам мы не стали звонить, ибо это означало бы, что мы тупые лохи, которые сами не в состоянии найти дорогу) Нееее, русские не сдаются! Гордость не позволит) Сами справились))) Хотя телефончик, конечно, был, можно было и позвонить в случае необходимости)))
Irina irinus"Наверно, у каждого свой Рим. Кто-то любит его за музеи, за историю, коей пронизан каждый сантиметр этого города. Кто-то, возможно, любит его за магазины, вкусную еду. Кто-то просто любит его атмосферу, ни с чем не сравнимую и завораживающую."Я люблю все, в комплекте!Как я с Вами согласна!!!! Замечательный рассказ! Ну, а подъем на купол серьезный, но не смертельный.Оно того стоит! Спасибо за наводку на магазинчик! Буду иметь ввиду. А ,почему вы не позвонили хозяину, когда возникли проблемы с поиском жилья? Аир бнб всегда телефон хозяев дает и на сайт позвонить можно. Ирин, хозяевам мы не стали звонить, ибо это означало бы, что мы тупые лохи, которые сами не в состоянии найти дорогу) Нееее, русские не сдаются! Гордость не позволит) Сами справились))) Хотя телефончик, конечно, был, можно было и позвонить в случае необходимости))) А мы до гостиницы шли по навигатору [:-43] А что делать?!!! Ирина, отзыв замечательный. Всегда приятно вернуться туда, где уже побывал, совсем другие чувства, ты уже здесь был и ты уже что-то припоминаешь, узнаёшь... Галерея интересная! [:-136]
Irina Елена AprilИра, спасибо за нетуристические уголки Рима! И за рассказ о таком интересном магазине! Ежели откроют в Москве - загляну непременно.И, конечно же, новых тебе встреч с все-таки полюбившимся городом! Много!!!Лен, писала отзыв по твоей просьбе. Так бы еще долго до него руки не дошли))) Рада, если удалось рассказать что-то новое об этом городе... даже и не сомневалась, что будет много нового и интересного!!! Спасибо!!!
Ириша,отличный отзыв про мой любимый Рим!Я тоже мечтаю туда еще вернуться,столько не охвачено осталось![:-79][:-135]
Ирочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко[:-146] [:-135][:-135][:-135][:-88]
Марина Ирочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко Марина, мы в том году жили в Риме 12 дней и каждый день с утра до ночи исследовали город.Там бы на месяц зависнуть , но только не в жару!
Irina irinus"Наверно, у каждого свой Рим. Кто-то любит его за музеи, за историю, коей пронизан каждый сантиметр этого города. Кто-то, возможно, любит его за магазины, вкусную еду. Кто-то просто любит его атмосферу, ни с чем не сравнимую и завораживающую."Я люблю все, в комплекте!Как я с Вами согласна!!!! Замечательный рассказ! Ну, а подъем на купол серьезный, но не смертельный.Оно того стоит! Спасибо за наводку на магазинчик! Буду иметь ввиду. А ,почему вы не позвонили хозяину, когда возникли проблемы с поиском жилья? Аир бнб всегда телефон хозяев дает и на сайт позвонить можно. Ирин, хозяевам мы не стали звонить, ибо это означало бы, что мы тупые лохи, которые сами не в состоянии найти дорогу) Нееее, русские не сдаются! Гордость не позволит) Сами справились))) Хотя телефончик, конечно, был, можно было и позвонить в случае необходимости))) Это вы зря! Хозяева ,обычно, очень приятные и доброжелательные (нам только такие встречались) и ничего плохого про вас бы и не подумали.
irinus МаринаИрочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко Марина, мы в том году жили в Риме 12 дней и каждый день с утра до ночи исследовали город.Там бы на месяц зависнуть , но только не в жару! 12 дней на один город - это вообще шикарно!!! Да, я понимаю, что этот вечный город того стоит[:-146]
Марина irinusМаринаИрочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко Марина, мы в том году жили в Риме 12 дней и каждый день с утра до ночи исследовали город.Там бы на месяц зависнуть , но только не в жару!12 дней на один город - это вообще шикарно!!! Да, я понимаю, что этот вечный город того стоит Это точно! Только у меня такой маленький отпуск, что больше недели нам вообще не дают за раз. А недельку в Риме я бы с удовольствием провела! [:-146]
Марина irinusМаринаИрочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко Марина, мы в том году жили в Риме 12 дней и каждый день с утра до ночи исследовали город.Там бы на месяц зависнуть , но только не в жару!12 дней на один город - это вообще шикарно!!! Да, я понимаю, что этот вечный город того стоит Да, Рим стоит и большего!!!
Ирина! Спасибочки! Какой же у тебя стиль написания интересный, зачиталась. Была два раза в рабочей поездке и думала про этот город и откладывала Рим на потом... но вот "потом" не получается, так хотя бы с большим удовольствием прочитала и насладилась вечным городом. [:-135][:-88][:-71]
Sonya МаринаirinusМаринаИрочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко Марина, мы в том году жили в Риме 12 дней и каждый день с утра до ночи исследовали город.Там бы на месяц зависнуть , но только не в жару!12 дней на один город - это вообще шикарно!!! Да, я понимаю, что этот вечный город того стоит Это точно! Только у меня такой маленький отпуск, что больше недели нам вообще не дают за раз. А недельку в Риме я бы с удовольствием провела! Соня, а мне кажется неделя как раз самое то - иначе синдром Стендаля обеспечен от обилия впечатлений, лучше небольшими дозами такую роскошь "принимать")))
Елена April SonyaМаринаirinusМаринаИрочка, раздразнила! Рим манит с неудержимой силой. Сдается мне и недели будет мало, чтобы осмотреть все его прелести и знаковые места. А домик с террасой, утопающей в зелени и цветах, да еще и с видом на Собор Святого Петра - это нечто! Такое уютное романтическое гнездышко Марина, мы в том году жили в Риме 12 дней и каждый день с утра до ночи исследовали город.Там бы на месяц зависнуть , но только не в жару!12 дней на один город - это вообще шикарно!!! Да, я понимаю, что этот вечный город того стоит Это точно! Только у меня такой маленький отпуск, что больше недели нам вообще не дают за раз. А недельку в Риме я бы с удовольствием провела! Соня, а мне кажется неделя как раз самое то - иначе синдром Стендаля обеспечен от обилия впечатлений, лучше небольшими дозами такую роскошь "принимать"))) Лена, я с Вами согласна!!!
Ирочка, чудесный рассказ про любимую Италию ! Я вот все подбиваю сына поехать на весенние каникулы в Рим, а он все в свой любимый Хельсинки рвется- ну друг у него там, что ж поделать ?! Спасибо за приятный во всех отношениях рассказ ! И за чудесные фото, которые смаковать и смаковать.... [:-135]
Ирина, за Рим спасибо! Порелаксировала на ночь глядя[:-125] "Уверена, мы встретимся снова!" - как часто в поездах хочется говорить такие слова![:-79]
Молодец, Ирина, дописала о своих впечатлениях, поделилась с народом, а я так и не села за отзывы [:-63] Рим очарователен, смотреть не пересмотреть. Пойду полюбуюсь интересной фотогалереей [:-88]
Прочитала на одном дыхании!!!!!![:-82] Италия,домик с прекрасным видом и в тишине,Рим......Ах!!!!!!!Когда же мы увидимся?!!!!![:-146][:-146][:-146]
Ирина, какое же это счастье побывать в Риме! В этот город можно возвращаться до бесконечности и всё равно этого будет мало. Я вот для себя уже давно решила, что обязательно вернусь, слишком уж короткой была наша встреча. Побежала фотками любоваться.
Море удовольствия от фоток! Спасибо, Ирина! Как же приятно ещё раз пройтись по знакомым местам!
Ммммммммм, каждый новый отзыв про Рим, как бальзам для сердца.....[:-146][:-146][:-146][:-51][:-51][:-51] Очень хочется вернуться в этот Вечный Город... Из каждого отзыва что-нибудь не только приятное, но и практичное беру, про супермаркет обязательно на заметку....[:-135][:-135][:-135] Спасибо, Ирина, а, ещё про холм, то же взяла на заметочку....[:-62][:-62][:-62]
Очень хочется в Италию![:-146][:-146][:-146] А магазин итальянской еды - ммммммм.........[:-62]
Ира, спасибо за нетуристические уголки Рима! И за рассказ о таком интересном магазине! Ежели откроют в Москве - загляну непременно. И, конечно же, новых тебе встреч с все-таки полюбившимся городом! Много!!!