Приятно проведённый вечер в ресторане сербской кухни СУББОТИЦА
09 February 2016
Красивый интерьер, блюда тоже красиво оформлены, наверняка всё вкусно. Вот только цены совсем негуманные!!! Закуска, горячее, десерт + спиртное... На двоих тысяч под пять выходит?[:-72]
Димыч Красивый интерьер, блюда тоже красиво оформлены, наверняка всё вкусно. Вот только цены совсем негуманные!!! Закуска, горячее, десерт + спиртное... На двоих тысяч под пять выходит? Димыч, по нынешним временам, это совершенно недорого!!
Димыч Красивый интерьер, блюда тоже красиво оформлены, наверняка всё вкусно. Вот только цены совсем негуманные!!! Закуска, горячее, десерт + спиртное... На двоих тысяч под пять выходит? Мы конечно же, вылезли из депозита (5000р.) за счёт спиртного, оно там безумно дорогое, десерт ещё взяли для дочки домой. Но оно того стоило... Впечатления от увиденного и попробованного сложно оценить в денежном эквиваленте. На то он и праздник :)))
Irina Мы тоже любим ходить с мужем в рестораны) У нас традиция: летом каждую пятницу мы ходим каждый раз в новый ресторан, открываем для себя что-нибудь новенькое. Этим летом удивительным открытием стал для нас ресторан Сербия. Тоже очень рекомендую. Тоже аутентичные сербские официанты и повара, потрясающе вкусная кухня...пршут - это нечто! И очень уютная обстановка. Спасибо, Маришка! Этот ресторан тоже для себя учтем! Хороших вам гастрономических впечатлений, Ирина.
Очень люблю московские рестораны, особенно новые... Буквально на днях, я и Nata, с этого сайта, тоже ходили в ресторан на Садово-Кудринской, правда, в другой... Но совсем неподалёку!