Два в одном: Teatro Alla Scala и Доломиты
03 February 2016
Наталья (ex Natalina) И мне тоже очень понравился Милан! Как правильно Вы написали: "Он теплый и искренний, он обаятельный красавчик, этот Милан". Правда, мы были летом и мне не удалось осуществить свое давнее желание - побывать в Ла-Скала, труппа была на гастролях в Казахстане))) Но мы компенсировали это просмотром "Тайной Вечери" да Винчи в соборе Санта-Мария делле Грация. Отличный отзыв и впечатления! Спасибо за комментарий! А вот мне не удалось увидеть то, что видели Вы..С рождением сына, я разрываюсь на части в путешествиях, мне хочется обьять необъятное. Но я знаю, Милан меня ждет снова, у нас будет 2 свидание[:-51][:-140]
4Ever& Ever Наталья (ex Natalina)И мне тоже очень понравился Милан! Как правильно Вы написали: "Он теплый и искренний, он обаятельный красавчик, этот Милан". Правда, мы были летом и мне не удалось осуществить свое давнее желание - побывать в Ла-Скала, труппа была на гастролях в Казахстане))) Но мы компенсировали это просмотром "Тайной Вечери" да Винчи в соборе Санта-Мария делле Грация. Отличный отзыв и впечатления! Спасибо за комментарий! А вот мне не удалось увидеть то, что видели Вы..С рождением сына, я разрываюсь на части в путешествиях, мне хочется обьять необъятное. Но я знаю, Милан меня ждет снова, у нас будет 2 свидание Конечно, тем более детки так быстро растут... Вот и Ваш сынок уже подрастает, скоро будет наравне с мамой и папой с большим энтузиазмом открывать новые горизонты! [:-140]
Здорово! Я бы тоже Ла Скалу посетила с удовольствием! Да и сам Милан тоже)) Что ж, пусть мечты сбываются! Обязательно желаю Вам второго свидания!!![:-109]
Irina Здорово! Я бы тоже Ла Скалу посетила с удовольствием! Да и сам Милан тоже)) Что ж, пусть мечты сбываются! Обязательно желаю Вам второго свидания!!! Спасибо, взаимно![:-88]
Ирина Какая замечательная, насыщенная поездка у вас получилась! Спасибо! Еще планировали Лугано и озеро Комо, но был дождь, к сожалению. Се ля ви..В следующий раз значит! Жизнь продолжается![:-87]
Великолепная поездка!!! Браво-брависсимо!!! И какая Вы умница, что посетили театр "Ла Скала"!!! Лично я считаю, что именно за этим туда и стоит ехать!!! А тут ещё и горные лыжи!!! Какой кайф!!! И фотографии прекрасные получились, спасибо!!! Я тоже скоро лечу в Италию, правда, в другой город!!! Но, благодаря Вам, взглянула на Милан с другой стороны!!![:-88][:-146][:-51]
Эллен Великолепная поездка!!! Браво-брависсимо!!! И какая Вы умница, что посетили театр "Ла Скала"!!! Лично я считаю, что именно за этим туда и стоит ехать!!! А тут ещё и горные лыжи!!! Какой кайф!!! И фотографии прекрасные получились, спасибо!!! Я тоже скоро лечу в Италию, правда, в другой город!!! Но, благодаря Вам, взглянула на Милан с другой стороны!!! Спасибо ,Эллен! Италию обожаю, она такая разная, но такая классная! Но уже тянет на другие континенты..[:-147][:-144][:-115]
Шикарный подарок на ДР, мечта [:-146] [:-120] Недавно как раз читала красочный отчет о весенней поездке в Доломитовые Альпы, какая же красота [:-51] вам крупно повезло увидеть всё это воочию [:-71]
Елена (ELENA) Шикарный подарок на ДР, мечта Недавно как раз читала красочный отчет о весенней поездке в Доломитовые Альпы, какая же красота вам крупно повезло увидеть всё это воочию Спасибо! Да, чем становишься старше, тем больше удовольствия приносят не побрекушки, а события, яркие воспоминания, концерты, поездки! Так хочется путешествовать чаще[:-137]
Отличный вояж! Мне Милан тоже запомнился, ну а горные лыжи моя любовь на всю оставшуюся жизнь))Интересный отзыв получился[:-135]
gabi33 (Галина) Отличный вояж! Мне Милан тоже запомнился, ну а горные лыжи моя любовь на всю оставшуюся жизнь))Интересный отзыв получился Спасибо за оценки и комментарии! Муж катался, а я ставила на лыжи ребенка, моя очередь-позже! [:-127]
Роскошный букет ко дню рождения получился: Ла-Скала, Дуомо, Доломиты! А озера миланские будут непременно - в более подходящее время года!
Елена April Роскошный букет ко дню рождения получился: Ла-Скала, Дуомо, Доломиты!А озера миланские будут непременно - в более подходящее время года! Спасибо! я тоже так думаю! Италию нужно смаковать как хорошее вино, не спеша, долго, растягивая удовольствия! [:-124]
Наталья (Night Bird) Браво! Роскошный подарок! И спасибо за ликбез, теперь буду знать, что в театр только в черном ;)) (А мне-то Джулия Робертс на "Травиате" казалась безупречно одетой..;)) Только в черном-это я для себя решила! Конечное, каждый для себя выбирает сам, в чем ему комфортно. Ну а вообще, "Клан Ла-Скала" ходит в черном[:-74][:-99]
Ух Ты!Браво!Великолепный рассказ, замечательная поездка!спасибо![:-62][:-65][:-88][:-135] Фото дома посмотрю,очень интересно....
irinus Ух Ты!Браво!Великолепный рассказ, замечательная поездка!спасибо! Фото дома посмотрю,очень интересно.... Спасибо![:-88]
Здорово! Подарок - то, что надо ! Очень люблю Италию, хотя Милан в моем личном рейтинге итальянских городов как раз на последнем месте. Как то не глянулся он мне. Прочитала с большим удовольствием , пойду фоточки смаковать )))[:-88]
Отличная поездка и шикарный отзыв!!!Была в Италии в экскурсионной поездке,но Милан не входил в нее..Жаль..очень красивый и эффектный город!!Дуомо чего стоит!!А уж о Ла Скала можно только мечтать!!Мы просто молодчина-обхватили необъятное-и опера,и горы,и Дуомо,и шоппинг не забыли!!Здорово!!![:-136][:-65][:-61]
Ольга Отличная поездка и шикарный отзыв!!!Была в Италии в экскурсионной поездке,но Милан не входил в нее..Жаль..очень красивый и эффектный город!!Дуомо чего стоит!!А уж о Ла Скала можно только мечтать!!Мы просто молодчина-обхватили необъятное-и опера,и горы,и Дуомо,и шоппинг не забыли!!Здорово!!! Спасибо за оценки! Да, посмотрела много, но так много еще осталось-озера и Швейцария![:-144][:-114]
Милан очень понравился, есть много на что посмотреть, и где погулять, в театр Ла Скала не попали, оставили на следующий раз, а про "Corso Buenos Aires", соглашусь, зря потраченное драгоценное время, спасибо за приятные воспоминания![:-146][:-146][:-146]
Natalia & Alex Милан очень понравился, есть много на что посмотреть, и где погулять, в театр Ла Скала не попали, оставили на следующий раз, а про "Corso Buenos Aires", соглашусь, зря потраченное драгоценное время, спасибо за приятные воспоминания! Спасибо за оценки и солидарность! [:-65][:-65]
И мне тоже очень понравился Милан! Как правильно Вы написали: "Он теплый и искренний, он обаятельный красавчик, этот Милан". Правда, мы были летом и мне не удалось осуществить свое давнее желание - побывать в Ла-Скала, труппа была на гастролях в Казахстане))) Но мы компенсировали это просмотром "Тайной Вечери" да Винчи в соборе Санта-Мария делле Грация. Отличный отзыв и впечатления![:-71][:-71][:-71]