Отпуск в ноябре. Или из Берлина в Палермо и обратно. Часть 3. Монреале и Монте Пеллегрино.
21 January 2016
Эллен Весьма интересно! Вообще, очень люблю Италию!!! И я. Особенно Сицилию. Как же хочется туда вернуться!
Valeri ЭлленВесьма интересно! Вообще, очень люблю Италию!!!И я. Особенно Сицилию. Как же хочется туда вернуться! Я Италию обожаю, на Сицилии пока не была! Но обязательно побываю! Вот чувствую - моё! [:-51][:-51][:-51][:-51][:-51][:-51]
irinus Никогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Почему же, Ирина, так пессимистично? У нас все еще впереди! Ура!!!
Юрий irinusНикогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Почему же, Ирина, так пессимистично? У нас все еще впереди! Ура!!! Будем в это верить, Юрий!
Sonya ValeriЭлленВесьма интересно! Вообще, очень люблю Италию!!!И я. Особенно Сицилию. Как же хочется туда вернуться!Я Италию обожаю, на Сицилии пока не была! Но обязательно побываю! Вот чувствую - моё! Даже не знаю, Соня, где я в ближайшее время смогу побывать с нынешним курсом. Но мы же оптимисты!
Юрий irinusНикогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Почему же, Ирина, так пессимистично? У нас все еще впереди! Ура!!! Оптимизм мой решительно стремится к нулю...Вот доездим то , что уже купили и.....
Valeri ЮрийirinusНикогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Почему же, Ирина, так пессимистично? У нас все еще впереди! Ура!!!Будем в это верить, Юрий! А что нам остается....
irinus ЮрийirinusНикогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Почему же, Ирина, так пессимистично? У нас все еще впереди! Ура!!!Оптимизм мой решительно стремится к нулю...Вот доездим то , что уже купили и..... А мы и не купили ничего...
У меня две мечты - Сицилия и Майорка. Но теперь тоже начала сомневаться. Хотя надежда умирает последней... Спасибо, Валери, за хороший отзыв.[:-51][:-62][:-71][:-135]
Valeri irinusЮрийirinusНикогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Почему же, Ирина, так пессимистично? У нас все еще впереди! Ура!!!Оптимизм мой решительно стремится к нулю...Вот доездим то , что уже купили и.....А мы и не купили ничего... Грустно....
irinus Никогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Обязательно будете!
У нас то же Сицилия в мечтах, и очень хочется надеяться, что мечты сбываются!!!!!!![:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Валери, спасибо за Сицилию! Не была там, к сожалению, но надеюсь, надеюсь...ведь надежда умирает последней. С таким то курсом валют уж точно не разгуляешься. Обидно! Хорошо что хоть вы меня прогуляли...
Огромное спасибо, всем-всем, за внимание и оценки! Будем думать и мечтать о хорошем. [:-71][:-62]
Очень люблю Италию, и Сицилию в частности. Мы отдыхали в Таормине. Оттуда ездили в Катанью и другие места, но до Палермо не доехали. Надеюсь когда нибудь повторить Сицилию, и именно Палермо хочется посетить. [:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146]
Игорь Алексеев irinusНикогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась! Обязательно будете! Спасибо Игорь за оптимизм!
Никогда там не была , и уже ,наверное не буду, к сожалению...Спасибо, с вами прогулялась![:-65]