Римма Наталия, замечательная поездка. Мы тоже были в Рязани в новый 2014 год. В зимних поездках тоже есть своя прелесть- сказочная красота. Фотографии будут? Обязательно!!! Уже подгрузила, заходите смотрите!!!!
Наталия, пусть так удачно начавшийся год еще не раз радует приятными сюрпризами и увлекательными путешествиями! Вы - молодцы! Мы из-за холодов так никуда и не выбрались в эти длинные праздники, хотя мысли были. Завидую смельчакам! [:-136][:-135]
Ирина К Наталия, пусть так удачно начавшийся год еще не раз радует приятными сюрпризами и увлекательными путешествиями! Вы - молодцы! Мы из-за холодов так никуда и не выбрались в эти длинные праздники, хотя мысли были. Завидую смельчакам! Спасибо!! Эти каникулы выдались на редкость морозными. С праздниками вас с наступившими и наступающими!!! Здоровья и удачи!!!
ирина Наташа, замечательная поездка, поздравляю! Рязань и село Константиново - для меня всё, Есенин - мой любимый поэт. Новых Вам путешествий! Спасибо, Ирина!!! И вам новых, удачных путешествий!!!!
Игорь Владимирович Близенько ж мы были 3- 4 числа..) Ни чего удивительного!!! Ведь мир так тесен!!![:-64]
Ох, Наталья, какая вы морозостойкая девушка :) То Исландию покоряете в январе, то Рязань в трескучие морозы [:-71] Храбрым туристам моё почтение [:-91] Начало нашего НГ не совпало с поездками и путешествиями, но, смею надеяться, что у нас всё ещё впереди [:-137][:-134][:-127][:-111][:-52]
Елена (ELENA) Ох, Наталья, какая вы морозостойкая девушка :) То Исландию покоряете в январе, то Рязань в трескучие морозы Храбрым туристам моё почтение Начало нашего НГ не совпало с поездками и путешествиями, но, смею надеяться, что у нас всё ещё впереди Елена, спасибо! Ну конечно же у вас все впереди, уверена что в 2016 ваша копилка путешествий обязательно пополнится. Главное будьте все здоровы!!!
Наталия, какое чудное начало у Вашего Нового туристического года! Очень увлекательная поездка![:-71]
Наталья (ex Natalina) Наталия, какое чудное начало у Вашего Нового туристического года! Очень увлекательная поездка! Спасибо!!!
Наташа, как хорошо у Вас год начался! Среди истинно русской красоты!!! Была в тех краях страшно давно и летом. Но до сих пор вид с высокого берега Оки в Константинове - одно из самых заветных воспоминаний. А вот про монастырь в те годы и не вспоминал никто, увы! Фарфоровый иконостас такая редкость! Знаю, что есть такой в одной из церквей Кировской области, в страшенной глуши, причем, а вот что не так и далеко тоже имеется - понятия не имела!
Елена April Наташа, как хорошо у Вас год начался!Среди истинно русской красоты!!!Была в тех краях страшно давно и летом. Но до сих пор вид с высокого берега Оки в Константинове - одно из самых заветных воспоминаний. А вот про монастырь в те годы и не вспоминал никто, увы! Фарфоровый иконостас такая редкость! Знаю, что есть такой в одной из церквей Кировской области, в страшенной глуши, причем, а вот что не так и далеко тоже имеется - понятия не имела! Елена, большое спасибо за оценки и комментарии! Действительно места там дивные! [:-135]
По этим местам путешествовали летом, пару лет назад, места действительно дивные! Вы, молодец, Наташа, что отправились в зимнее путешествие, да ещё в такие морозные дни![:-66][:-66][:-66]
Natalia & Alex По этим местам путешествовали летом, пару лет назад, места действительно дивные! Вы, молодец, Наташа, что отправились в зимнее путешествие, да ещё в такие морозные дни! Спасибо!!![:-135]