Все флаги в гости..? Или ноябрь на Канарах...
28 December 2015
[:-62][:-62][:-62] Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? [:-43][:-43][:-43]
Лео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? [:-43][:-65] - точно!!! А отзыв хороший, не нудный, но полезный![:-82][:-135][:-61]
Классное у Вас получилось "позднеосеннее испанское путешествие"!!! [:-71][:-71][:-71]
Спасибо, очень хочется в Испанию.....[:-146][:-136][:-135] [:-125][:-125][:-125]
Спасибо,Игорь!И еще раз повторю,как турист,который только что приехал с Тенерифе,ноябрь на Канарах прекрасный сезон!Не жарко,океан еще теплый,народу немного,цены нормальные.Отличный отдых![:-65][:-136]
Евгений Интересно! Странно, но огромного количества геев, разгуливающих голышом вдоль всего побережья Плайя дель Инглес, будучи на Гран-Канарии, не наблюдал... Можь, у них там в ноябре тусовка какая? Да, неприятно, когда очень сильно выставляют себя напоказ. Зачем? А отель Ваш мне тоже приглянулся, наблюдал его с балкона своих аппартов "Playamar Bungalows", что слева, через заборчик )) Привет, сосед! [:-135][:-135][:-116][:-116][:-143]
Лео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? [:-89][:-89][:-67][:-67][:-143][:-143][:-116]
Димыч Лео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? - точно!!! А отзыв хороший, не нудный, но полезный! [:-139][:-139][:-143][:-143][:-116]
Олеся как интересно!как тоже хочется! Спасибо, Олеся! [:-143][:-143][:-143][:-116][:-116]
Natalia & Alex Классное у Вас получилось "позднеосеннее испанское путешествие"!!! Наталья, спасибо! [:-143][:-116][:-116][:-143]
Андрэ Замечательно! Андрэ, спасибо за помощь в планировании поездки на Гран-Канарию! [:-135][:-135][:-143][:-143][:-116]
Т а т ь я н а :) Спасибо, очень хочется в Испанию..... Спасибо, Татьяна! [:-116][:-143][:-116][:-143][:-116]
Ирина Спасибо,Игорь!И еще раз повторю,как турист,который только что приехал с Тенерифе,ноябрь на Канарах прекрасный сезон!Не жарко,океан еще теплый,народу немного,цены нормальные.Отличный отдых! Спасибо, Ирина! Разделяю Ваш выбор! Вы абсолютно правы! [:-143][:-143][:-116][:-116][:-135]
ирина Игорь, спасибо за отзыв! Ждала его с нетерпением! Какие же Вы молодцы, что в ноябре на солнышке погрелись! Пойду наслаждаться фоточками! Спасибо, Ирина! И за добрые слова - само-собой! [:-135][:-135][:-143][:-143][:-116][:-116][:-91]
Tatiana Очень здорово. Я про отзыв. А геев там больше всего, наверное, чем на других островах архипелага. И в городе их флаги везде развешаны. Хоть одетые в городах ходят. Такое же видели на Закинтосе, но они там какие-то скромные, в уголке пляжа загорали. Мы случайно забрели, ойкнули и убрались оттуда. А тут прям Разгуляй для них. Хорошо, что ребёнок уже большая, адекватно реагирует, да дети современные уж ко всему привыкли. На Тенерифе не замечали их тусовок. Нп Каналах отдых, конечно, отличный: и климат, и океан, да и цены нормальные. Спасибо за позитивный рассказ. Опять туда захотелось. Спасибо, Татьяна! С наступающим Новым Годом!!! [:-143][:-143][:-116][:-116][:-88][:-88][:-88]
Эллен Спасибо! Давно хочу попасть именно на Гран-Канарию. А на Плайя де Амадорес есть отели? Ох, сейчас, как раз, улетаю к геям,прямо в Амстердам. Есть там, на Амадорес, отели и не один, уж поверь Эллен. Кстати, в Амстердаме есть не только геи, но "сказочные" кексики, квартал красных фонарей, и множество велосипедистов: вот кого стоит опасаться, а геи вам, думаю, по боку...[:-43]
Интересно, спасибо! Такая информация не помешает....[:-65][:-135][:-134][:-147]
Браво, Игорь! Как всегда интересно и познавательно!!! Спасибо!!! [:-135][:-136]
Игорь Алексеев ДимычЛео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? - точно!!! А отзыв хороший, не нудный, но полезный! Пи....сов полно и среди гетеросексуалов, кулаки от них! От себя добавлю: да я не толерантна! И не хочу ею быть! И от мысли, что кто-то из моего близкого круга мог быть из меньшинств меня убивает! А где-то там, вдалеке, в другой жизни пусть делают чё хотят! [:-57][:-69]
Эллен Спасибо! Давно хочу попасть именно на Гран-Канарию. А на Плайя де Амадорес есть отели? Ох, сейчас, как раз, улетаю к геям,прямо в Амстердам. Спасибо, Эллен! С Новым Годом! Аккуратней там, в Амстердаме... С ними - ухо востро...
irinus Интересно, спасибо! Такая информация не помешает.... Спасибо, Ирина! Согласен, любая информация не помешает... [:-143][:-143][:-143][:-116][:-116]
Наталия Браво, Игорь! Как всегда интересно и познавательно!!! Спасибо!!! Наталия, спасибо! С Новым Годом! [:-143][:-116][:-143][:-116][:-143]
Sonya Игорь АлексеевДимычЛео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? - точно!!! А отзыв хороший, не нудный, но полезный! Пи....сов полно и среди гетеросексуалов, кулаки от них! От себя добавлю: да я не толерантна! И не хочу ею быть! И от мысли, что кто-то из моего близкого круга мог быть из меньшинств меня убивает! А где-то там, вдалеке, в другой жизни пусть делают чё хотят! [:-139][:-139][:-139] Надеюсь, Соня, что среди авторов моих рекордных "красных меток" имеются и те, кому просто не понравился рассказ... Сейчас из-за египетско-турецких нюансов в русской туриндустрии количество отзывов на сайте снизилось на порядок... Наверное, все, в том числе владельцы красных кулачков, ожидают, что качество отзывов должно резко возрасти... Может так и должно быть? Посмотрим... [:-116][:-143][:-116][:-143]
Римма Отличный отзыв. Спасибо, Римма! С Новым Годом! [:-143][:-143][:-116][:-116][:-124]
Игорь,очень интересный отзыв!!!Да уж-такое количество "достоинств,заметно смахивающих на недостатки"!!!!!-насмешили до слез!!!Ндааа-не хотелось бы лицезреть на пляже дряблые телеса и "достоинства" представителей европейской нации..Слава Богу-наши люди еще не дошли до такого ....Мы в Испании тоже видели нудистский пляж,но он был за горкой,в ложбинке-лежат там себе,никого не смущают..Мы случайно на них набрели и сразу убрались обрат но..А тут..на общественном пляже..бррр....А вообще-на Канары хочется давно...Может когда и сбудется..С наступающим Новым годом!Счастья,удачи,новых путешествий!!![:-143][:-124][:-136][:-146]
Игорь Алексеев SonyaИгорь АлексеевДимычЛео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? - точно!!! А отзыв хороший, не нудный, но полезный! Пи....сов полно и среди гетеросексуалов, кулаки от них! От себя добавлю: да я не толерантна! И не хочу ею быть! И от мысли, что кто-то из моего близкого круга мог быть из меньшинств меня убивает! А где-то там, вдалеке, в другой жизни пусть делают чё хотят! Надеюсь, Соня, что среди авторов моих рекордных "красных меток" имеются и те, кому просто не понравился рассказ... Сейчас из-за египетско-турецких нюансов в русской туриндустрии количество отзывов на сайте снизилось на порядок... Наверное, все, в том числе владельцы красных кулачков, ожидают, что качество отзывов должно резко возрасти... Может так и должно быть? Посмотрим... Да просто жаба давит! [:-43]
Ольга Игорь,очень интересный отзыв!!!Да уж-такое количество "достоинств,заметно смахивающих на недостатки"!!!!!-насмешили до слез!!!Ндааа-не хотелось бы лицезреть на пляже дряблые телеса и "достоинства" представителей европейской нации..Слава Богу-наши люди еще не дошли до такого ....Мы в Испании тоже видели нудистский пляж,но он был за горкой,в ложбинке-лежат там себе,никого не смущают..Мы случайно на них набрели и сразу убрались обрат но..А тут..на общественном пляже..бррр....А вообще-на Канары хочется давно...Может когда и сбудется..С наступающим Новым годом!Счастья,удачи,новых путешествий!!! Огромное спасибо, Ольга! С Новым Годом! [:-116][:-116][:-116][:-143][:-143][:-143][:-135]
Sonya Игорь АлексеевSonyaИгорь АлексеевДимычЛео Занятно ! А красный кулачок от " продвинутого европейского туриста, топавшего вместе со всеми туристами по океанской прибрежной полосе, одетого только в модные шлёпанцы, бейсболку и рюкзак"? - точно!!! А отзыв хороший, не нудный, но полезный! Пи....сов полно и среди гетеросексуалов, кулаки от них! От себя добавлю: да я не толерантна! И не хочу ею быть! И от мысли, что кто-то из моего близкого круга мог быть из меньшинств меня убивает! А где-то там, вдалеке, в другой жизни пусть делают чё хотят! Надеюсь, Соня, что среди авторов моих рекордных "красных меток" имеются и те, кому просто не понравился рассказ... Сейчас из-за египетско-турецких нюансов в русской туриндустрии количество отзывов на сайте снизилось на порядок... Наверное, все, в том числе владельцы красных кулачков, ожидают, что качество отзывов должно резко возрасти... Может так и должно быть? Посмотрим... Да просто жаба давит! [:-143][:-143][:-143]
"...гуляют в очень интересном виде, в смысле – в чём мать родила… " - Планета, ты сошла с ума! Ни в какие ворота, калитки и двери как говорится[:-103][:-103][:-103] "...от соседства с такими «туристами» слегка подташнивает…" Сказала бы больше - вообще тошнит![:-53] Игорь, отчёт замечательный! Спасибо![:-71]
Елена (ELENA) Снова захотелось на Канары :) Аналогично... Только не на Плайя-дель-Инглес в ноябре... [:-135][:-116][:-116][:-143][:-143]
ОльгаLak "...гуляют в очень интересном виде, в смысле – в чём мать родила… " - Планета, ты сошла с ума! Ни в какие ворота, калитки и двери как говорится "...от соседства с такими «туристами» слегка подташнивает…" Сказала бы больше - вообще тошнит! Игорь, отчёт замечательный! Спасибо! Спасибо, Ольга! [:-135][:-116][:-116][:-143][:-143]
Игорь, супер интересно ! Всегда с удовольствием читаю про Канары. Были на Тенерифе много лет назад, теперь бы до Гран- Канарии добраться. Спасибо за информацию. [:-135]
Отличный отзыв, максимум информации, читала, не отрываясь! Если, ЕСЛИ ВДРУГ, замаячит перспектива полететь на Канары, выберу ли снова Гран Канарию (как когда-то уже выбрала, да кто ж ей дал?!:))... Или снова милый сердцу Тенерифе?[:-61][:-62][:-135]
[:-135]