Танечка! Так это же здорово, что Вы успели впитать последние лучики солнца и накупаться в тёплом море!!! Я слышала, что даже 'этот ноябрь в Турции был аномально тёплым! Только вот печалька, что теперь нет Туниса, Египта, Турции... Куда теперь будем ездить на пляжный отдых? И что делать тем, кто не любит Тайланд?!![:-53]
Эллен Танечка! Так это же здорово, что Вы успели впитать последние лучики солнца и накупаться в тёплом море!!! Я слышала, что даже 'этот ноябрь в Турции был аномально тёплым! Только вот печалька, что теперь нет Туниса, Египта, Турции... Куда теперь будем ездить на пляжный отдых? И что делать тем, кто не любит Тайланд?!! Да, мне и тем, кто рискнул отдыхать в октябре, повезло с погодой, с теплыми вечерами, получилось много поплавать в море! [:-51] Даже не знаю, куда теперь поедем...
Т а т ь я н а :) ЭлленТанечка! Так это же здорово, что Вы успели впитать последние лучики солнца и накупаться в тёплом море!!! Я слышала, что даже 'этот ноябрь в Турции был аномально тёплым! Только вот печалька, что теперь нет Туниса, Египта, Турции... Куда теперь будем ездить на пляжный отдых? И что делать тем, кто не любит Тайланд?!! Да, мне и тем, кто рискнул отдыхать в октябре, повезло с погодой, с теплыми вечерами, получилось много поплавать в море! Даже не знаю, куда теперь поедем... Девушки, будете ездить в Грецию и на Кипр.
Эх, дело не в простом народе, а в кучке людей, именуемых руководством страны. У меня в фейсбуке есть подруга с мужем из Турции, несмотря ни на что наше общение продолжается. С хорошим отдыхом, Татьяна! Будем надеяться на лучшее и на то, что отдых в Турции у вас будет не последним. Время все меняет.
Елена, в Греции и на Кипре сейчас пустовато и холодновато... А надеяться будем! [:-146][:-136][:-143]
С замечательным отдыхом в Турции!!! Когда теперь попадем туда-то... [:-135][:-136]
Таня, Новый год скоро - давайте дружно загадаем: "Турции - быть", авось сбудется!!![:-143]
Елена April Таня, Новый год скоро - давайте дружно загадаем: "Турции - быть", авось сбудется!!! [:-139] Ой, Лена, хорошо бы, чтоб сбылось!!!
Елена April Таня, Новый год скоро - давайте дружно загадаем: "Турции - быть", авось сбудется!!! Это как вы отлично придумали!!! [:-143][:-116][:-125]
Спасибо за отзыв! Прочитала его и такая тоска навалилась после последних строчек... Я в очередной раз задумалась о том куда ехать в конце апреля-начале мая? И вновь пришла к выводу, что Турцию сложно чем-то будет заменить. Все таки, как ни крути, но такое соотношение цена-качество, тяжело найти. Жаль, что так все получилось. ПОэтому я тоже всеми руками за то, что "Турции-быть!"
Отличная солнечная поездка! А я для себя решила, буду ездить в Хевиз)))а чем не выход, круглогодичный курорт, вода теплая даже зимой)))[:-48]
Я хоть по Турции совсем не страдаю, но сочувствую любителям этой страны. Да и Туркам можно посочувствовать. Тяжко им без руссо туристо будет ... Танечка, а вам то как повезло с погодой ! Замечательный аккорд уходящего года [:-136][:-113]
gabi33 (Галина) Отличная солнечная поездка! А я для себя решила, буду ездить в Хевиз)))а чем не выход, круглогодичный курорт, вода теплая даже зимой))) Хевиз - мечта! Только в Турцию проще попутчиков найти и визу не надо... И поехать в Турцию можно было спонтанно...или по обстоятельствам в окошко между договорами... [:-125][:-134]
Svetlana Спасибо за отзыв!Прочитала его и такая тоска навалилась после последних строчек... Я в очередной раз задумалась о том куда ехать в конце апреля-начале мая? И вновь пришла к выводу, что Турцию сложно чем-то будет заменить. Все таки, как ни крути, но такое соотношение цена-качество, тяжело найти. Жаль, что так все получилось. ПОэтому я тоже всеми руками за то, что "Турции-быть!" Как мы с вами солидарны... Красное море, конечно, люблю больше, но в Турцию в этом году подвернулось 4 удачных поездки. Напомню, у нас из города Ульяновска самолеты НИКУДА не летали, кроме Турции!
Ольга( Тропиканка) Я хоть по Турции совсем не страдаю, но сочувствую любителям этой страны. Да и Туркам можно посочувствовать. Тяжко им без руссо туристо будет ...Танечка, а вам то как повезло с погодой ! Замечательный аккорд уходящего года Ольга, Спасибо за сочувствие! Черты характера Девы по гороскопу практичность, рассудительность подсказывают мне, что мало кому из населения наших стран выгодна такая ситуация.... [:-45] Погоде огромное спасибо за осень этого года!!![:-88][:-61]
Да всё с Турцией будет ОК. Ездил народ и будет ездить! Отменили чартеры - сами полетят. А вот я пока воздержусь. Из-за того, ч то Турция ввязалась в войну, угроза терактов на её территории возрастает. Пока решила повременить. Стран что ли мало достойных? Хотя я сама Турцию всей душой люблю и обожаю! Буду скучать! Но точно: до встречи! [:-76]
Елена April Таня, Новый год скоро - давайте дружно загадаем: "Турции - быть", авось сбудется!!! А,может,сразу за мир во всём мире?!!!!Высокопарно, но,судя по динамике, актуально, хочется не только в Турцию....(До чертиков уже надоели эти великосветские терки в верхах!!!!!!!![:-129][:-129]
Блин, я тоже не знаю как без Турции и быть. Моя любимая страна. Собралась, схватила актуальное предложение и в путь
Елена April Таня, Новый год скоро - давайте дружно загадаем: "Турции - быть", авось сбудется!!! Лена, я к Вам присоединяюсь!
Танечка с отличным отдыхом в Турции! Дай Бог, чтобы он был не последним в этой удивительной стране! Новых Вам путешествий! С наступающим Новым Годом!
Я по Турции тоже не страдаю, была там последний раз больше 10 лет назад и честно говоря не очень понимаю тех кто годами летает только туда , ещё меньше понимаю тех кто даже не вылезает за пределы отеля. Зато будет повод посмотреть другие страны, еды конечно будет меньше , но есть от пуза и дома можно.
Один раз только в Турции была, и не собиралась ехать вновь...А тут вот мысль появилась: в Олюдениз летом хотя бы денька на три махнуть...И вот на тебе, получи фашист гранату))) Ничего, все наладится, иначе и быть не может! Таня, спасибо за рассказ![:-136][:-136][:-136]
Elena Lark, Ирина, давайте, за "мир во всём мире!!!!" Я -за [:-136] Nata, да, я тоже первый раз собиралась своих в феврале свозить в Стамбул......а купить накануне, что подвернется...а теперь...[:-94] Nata, соберитесь, писать надо !!! нам - читать хотца)) [:-130]
Ирина (челябинск) большое спасибо! Пусть будет ещё [:-116][:-125][:-135] Натали, у всех разные возможности, потребности и желания. Все мы разные! Несколько раз читала отзывы людей, ездивших в Турцию на больничном с переломами, и по горящим даже и недорого...И, знаете, неплохой вариант излечения на больничном.... [:-136]
Т а т ь я н а :) Ирина (челябинск) большое спасибо! Пусть будет ещё Натали, у всех разные возможности, потребности и желания. Все мы разные! Несколько раз читала отзывы людей, ездивших в Турцию на больничном с переломами, и по горящим даже и недорого...И, знаете, неплохой вариант излечения на больничном.... Никого не хотела обидеть.
С отличным отдыхом, Танюша!!!!![:-143][:-143][:-143][:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146]
Irina Один раз только в Турции была, и не собиралась ехать вновь...А тут вот мысль появилась: в Олюдениз летом хотя бы денька на три махнуть...И вот на тебе, получи фашист гранату))) Ничего, все наладится, иначе и быть не может! Таня, спасибо за рассказ! До Олюдениза и я не доехала ещё....Загадаем на Новый год[:-116][:-143]
Натали, никто и не обиделся на вас)))) [:-98] Natalia. спасибо! [:-88]
[:-135][:-135][:-143][:-143][:-143]