«У нас еще до старта 14 минут…»
20 December 2015
Андрей Ну, за то, чтобы фальстарта не получилось! Не получится, если мыслить позитивно, Андрей!
Юрий, как раз делясь с Вами впечатлениями об Анапе, про себя думала : "А ведь Вы наверное уже чемоданчик выложили и дома повеяло прекрасным чувством что вот ОНО - уже вот-вот произойдет!". В прошлом году в переписке со мной Вы посоветовали лететь на НГ все-таки в Египет (в итоге это был "Олд Пэлас 5*" для разнообразия после 3 раз Даны) в некоторой обиде на испортившийся в последнее время Тайланд. А в этом году мы, не сговариваясь взяли билеты в одно и то же место, НО... как жалко, что я прилетаю в тот день, когда Вы улетите. Вместе с Вашим семейством мы живем в таком же , но пока новом и неизведанном для нас, предвкушении. Счастливой Вам поездки и С Новым Годом! Огромный привет и лучшие пожелания Вашей очаровательной супруге! Как хорошо, что есть такие счастливые и сплоченные семьи. Я всегда искренне и с удовольствием любуюсь ими.[:-137][:-116][:-81]
Darsi За удачное путешествие!28 декабря, будучи в Таиланде, поднимите бокальчик за меня:), а я мысленно загадаю желание, чтоб моя семья тоже посетила эту страну. P.S. Говорят, что желания, загаданные в день рождения, сбываются:) И бокальчик за Вас, Наташа, обязательно поднимем и традиционное видео «Новогоднее поздравление участникам сайта Туры.ру» запишем. Для тех, кто еще не видел предыдущего, напоминаю поздравление с 2014. Вот ссылка: http://www.tury.ru/video/id/17330-tailand-novogodnee-pozdravlenie-uchastnikam-sayta-tury-ru
Татьяна А в этом году мы, не сговариваясь взяли билеты в одно и то же место, НО... как жалко, что я прилетаю в тот день, когда Вы улетите. Вместе с Вашим семейством мы живем в таком же , но пока новом и неизведанном для нас, предвкушении. Счастливой Вам поездки и С Новым Годом! Огромный привет и лучшие пожелания Вашей очаровательной супруге! Как хорошо, что есть такие счастливые и сплоченные семьи. Я всегда искренне и с удовольствием любуюсь ими. Спасибо, Татьяна, за добрые пожелания! Будем держать плацдарм на Пхукете до Вашего приезда. С наступающим Новым годом!
Юрий, как я понимаю Ваше настроение! Самой до старта осталось если не 14, то 16 минут. Мы тоже по традиции НГ будем встречать не дома у телевизора, а на дальних берегах. Желаю вашей семье хороших праздников ![:-143]
хорошей поездки! будет возможность обязательно оставь номер мобильника (местного тайского) в комментариях этого отзыва - позвоню поздравить тебя с НГ. жаль разминёмся на месяц, собираюсь на пхукет, но 31.12 должен быть на работе. Также присмотрел отель на Ката (между двумя пляжами Ката) [:-121]
Ольга( Тропиканка) Юрий, как я понимаю Ваше настроение!Самой до старта осталось если не 14, то 16 минут. Мы тоже по традиции НГ будем встречать не дома у телевизора, а на дальних берегах. Желаю вашей семье хороших праздников ! Спасибо, Ольга, на добром слове! И Вам теплого моря, яркого солнца и праздничного настроения! Ура!
Mike (Perm) хорошей поездки! будет возможность обязательно оставь номер мобильника (местного тайского) в комментариях этого отзыва - позвоню поздравить тебя с НГ. жаль разминёмся на месяц, собираюсь на пхукет, но 31.12 должен быть на работе. Также присмотрел отель на Ката (между двумя пляжами Ката) Спасибо, Михаил! Тайскую симку вряд ли возьму. Обычно подключаю "Ноль без границ". Номер мобильного напишу в личку. Всем знать ни к чему. Заметь, за 6 часов после публикации уже 6 кулачков вниз. Вспоминается Ю.Визбор: "Слава богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья."
Димыч Хорошего отдыха!!! С наступающим, Димыч! Желаю в будущем году дальнейших успехов в борьбе за чистоту русского языка!
Те,кто ставит кулачки вниз,я их называю "Дети Арбата"!Им все не нравится.[:-43]
Ирина Те,кто ставит кулачки вниз,я их называю "Дети Арбата"!Им все не нравится. Я, Ирина, последнее время наставил много двоек и колов за пустые и безграмотные отзывы. Эти дети плохо учились в школе.
Наталия Уже 7 вниз. И чего не нравится-то??? А я вверх поставила! С Новым годом! С наступающим! Вашей семье всего самого хорошего! И много-много путешествий!!! Спасибо, Наталия! И за добрые пожелания, и за кулачок вверх. Счастья Вам и удачи! Ура!!!
Вот и новогодним настроением повеяло [:-44] Удачного отдыха, Юрий, и с наступающей Вас годовщиной свадьбы и Новым Годом! Подготовка к поездке - самый приятный этап в отпуске, поэтому отлично понимаю Ваше настроение [:-62] И пусть будут отзывы не только "после", но и "до". Ну а я уже начинаю ждать Ваши "после" [:-44]
Юлия Вот и новогодним настроением повеяло Удачного отдыха, Юрий, и с наступающей Вас годовщиной свадьбы и Новым Годом!Подготовка к поездке - самый приятный этап в отпуске, поэтому отлично понимаю Ваше настроение И пусть будут отзывы не только "после", но и "до". Ну а я уже начинаю ждать Ваши "после" Счастье - это когда тебя понимают.
38-я годовщина, серьёзная дата [:-71][:-51] Пусть это будет только середина пути. Всегда мечтала отметить НГ в поездке, желательно в теплых странах, пока , увы, не сложилось. А вам хорошего отдыха, праздничного настроения и благополучного возвращения.
Отличной поездки, Юрий! 38 это и правда ого! Пусть и этот день и все прочие отпускные будут яркими и запоминающимися! Ой, ну и с наступающим ,конечно!
Елена (ELENA) 38-я годовщина, серьёзная дата Пусть это будет только середина пути.Всегда мечтала отметить НГ в поездке, желательно в теплых странах, пока , увы, не сложилось. А вам хорошего отдыха, праздничного настроения и благополучного возвращения. Умножил 38 на 2, добавил возраст женитьбы и замужества 25, получилось по 101 году каждому. Серьезная цифра. Спасибо за доверие, Елена, постараемся оправдать.
Елена April Отличной поездки, Юрий! 38 это и правда ого! Пусть и этот день и все прочие отпускные будут яркими и запоминающимися!Ой, ну и с наступающим ,конечно! Спасибо, Елена! Вас тоже с наступающим Новым годом! И без всяких Ой.... [:-116][:-116][:-116][:-116]
Как же здОрово, когда ТАК лайтово можно отметить годовщину свадьбы, приурочить это все к НГ да под солнышком и в теплом море-океане...Не стану перечислять все прелести тайского отдыха, а лишь пожелаю приятной поездки и всех благ[:-125][:-143][:-116] ЭХ, и мы ждем своего часа - 1 января 2016 в 8 утра летим в солнечный ТАЙ, так что и НГ встретим в кругу семьи и бокал шампанского выпить успеем по звон курантов[:-124][:-146][:-143]
Лорочка Как же здОрово, когда ТАК лайтово можно отметить годовщину свадьбы, приурочить это все к НГ да под солнышком и в теплом море-океане...Не стану перечислять все прелести тайского отдыха, а лишь пожелаю приятной поездки и всех благ ЭХ, и мы ждем своего часа - 1 января 2016 в 8 утра летим в солнечный ТАЙ, так что и НГ встретим в кругу семьи и бокал шампанского выпить успеем по звон курантов Спасибо за добрые пожелания! С наступающим Новым годом! Ура!!! [:-62][:-62][:-62]
Вот как интересно: Юрий, благодаря Вашему отзыву оказалось, что половина сидящих тут на днях летит в Тай. Вот такое случайное или неслучайное совпадение!!! Всех с Наступающим и хорошей нам погоды в Стране Улыбок!!![:-137][:-147][:-81][:-145]
Татьяна (Москва), если нетрудно, поясните эту фразу "... испортившийся в последнее время Таиланд". С моей стороны это не праздное любопытство.
Юлия Татьяна (Москва), если нетрудно, поясните эту фразу "... испортившийся в последнее время Таиланд".С моей стороны это не праздное любопытство. Юлия, я бы с удовольствием все сама описала, но сама не могу, поскольку лечу впервые - мне не с чем сравнивать. А от людей "бывалых" слышала об избалованности нашими же туристами тайцев (нет больше таких искренних улыбок, выросли цены, появилось воровство, отношение уже к нам как к "кошельку", а не как к гостям. Сейчас Вьетнам (опять же по рассказам) напоминает улыбчивый гостеприимный Тайланд 20 лет назад, можно слетать в такой тур ретро (хотя и там, я думаю, это не на долго).
Татьяна, хочу Вас успокоить) Всё совсем не так, как описывают Ваши знакомые. Возможно, в туристической резервации Паттайе подобное отношение иимеет место быть, но в незаезженных туристами местах всё отлично. Я бываю в Тае довольно часто, каждый раз открываю для себя новые острова и островки, и в отношении местного населения к туристам не вижу изменений в худшую сторону. В тайских батах цены остаются на прежнем уровне, ну а почему все дороже в. переводе на рубли, Вы и сами знаете) Таиланд - удивительная страна, и Вы в этом скоро убедитесь. Хорошего отдыха и с наступающим Новым годом!
Юрий,как же я вам завидую(белой завистью)!!!Сама была в Тае на Пхукете в далеком 2006 году и впечатления до сих пор свежи!!!Как ни странно-мы были на Кароне и он нас очень порадовал-народу тогда еще было мало,лежаки,зонты-100баат и тишайшее море-пару раз волновалось,хотя мы и были в ноябре..Обалденно вкусные и дешевые фрукты,морепродукты только из моря-масса экзотических растений и запах!!!!Непередаваемый благоуханный запах!!!Так хочется почувствовать его когда-нибудь еще...Счастливого вам отдыха и отличного Нового года-ждем фоток и отзыва-наверняка,позитивного!!!А насчет кулачков вниз-я вообще не понимаю-кто??для чего???Люди!Где ваш оптимизм и хорошее отношение к другим туристам???[:-51][:-71][:-136][:-143]
Татьяна Юлия, я бы с удовольствием все сама описала, но сама не могу, поскольку лечу впервые - мне не с чем сравнивать..... Татьяна! Именно потому, что летите в Тай впервые и не с чем сравнивать, Вам, уверен все очень понравится. В Тай невозможно не влюбиться. Полностью поддерживаю свою хорошую знакомую Юлию и повторяю вслед за ней: Хорошего отдыха и с наступающим Новым годом!
Ольга Юрий,как же я вам завидую(белой завистью)!!!Сама была в Тае на Пхукете в далеком 2006 году и впечатления до сих пор свежи!!!Как ни странно-мы были на Кароне и он нас очень порадовал-народу тогда еще было мало,лежаки,зонты-100баат и тишайшее море-пару раз волновалось,хотя мы и были в ноябре..Обалденно вкусные и дешевые фрукты,морепродукты только из моря-масса экзотических растений и запах!!!!Непередаваемый благоуханный запах!!!Так хочется почувствовать его когда-нибудь еще...Счастливого вам отдыха и отличного Нового года-ждем фоток и отзыва-наверняка,позитивного!!!А насчет кулачков вниз-я вообще не понимаю-кто??для чего???Люди!Где ваш оптимизм и хорошее отношение к другим туристам??? Здравствуйте, Ольга! Да у Вас не комментарий, а целый гимн Пхукету получился. Спасибо за добрые пожелания! Счастья Вам и удачи в Новом году! Ура!!!
Юрий ОльгаЮрий,как же я вам завидую(белой завистью)!!!Сама была в Тае на Пхукете в далеком 2006 году и впечатления до сих пор свежи!!!Как ни странно-мы были на Кароне и он нас очень порадовал-народу тогда еще было мало,лежаки,зонты-100баат и тишайшее море-пару раз волновалось,хотя мы и были в ноябре..Обалденно вкусные и дешевые фрукты,морепродукты только из моря-масса экзотических растений и запах!!!!Непередаваемый благоуханный запах!!!Так хочется почувствовать его когда-нибудь еще...Счастливого вам отдыха и отличного Нового года-ждем фоток и отзыва-наверняка,позитивного!!!А насчет кулачков вниз-я вообще не понимаю-кто??для чего???Люди!Где ваш оптимизм и хорошее отношение к другим туристам??? Здравствуйте, Ольга! Да у Вас не комментарий, а целый гимн Пхукету получился. Спасибо за добрые пожелания! Счастья Вам и удачи в Новом году! Ура!!! Ураааа!!!И вам счастья и отличного отдыха!!!Тай никого не оставит равнодушным!!!
"наш семейный круг состоит из двух человек, нам легко перемещать свой семейный круг по земному шару" Очень понравилось, как сказано. Очень душевно. С наступающим поздравляю Ваш семейный круг!
Всем Туровчанам шлю привет из солнечного Таиланда! Прилетели вчера, распаковались и на море. Таиланду, как обычно, кулачок только вверх[:-62][:-62][:-62]
Юрий Всем Туровчанам шлю привет из солнечного Таиланда! Прилетели вчера, распаковались и на море. Таиланду, как обычно, кулачок только вверх Здорово,поздравляю с началом прекрасного отдыха и с Новым годом"!!![:-136][:-137][:-131]
С юга Красноярского края, а именно острова Пхукет, шлю новогодние поздравления всем участникам сайта Туры Ру! Желаю всем в Новом году больше путешествий, яркого солнца, теплого моря и высокого курса рубля! Ура, товарищи!!![:-62][:-112][:-116]
Юрий С юга Красноярского края, а именно острова Пхукет, шлю новогодние поздравления всем участникам сайта Туры Ру! Желаю всем в Новом году больше путешествий, яркого солнца, теплого моря и высокого курса рубля! Ура, товарищи!!! где тайский тел??? )
[:-123] Ну, за то, чтобы фальстарта не получилось! [:-137]