Ольга Спасибо Вам за отзыв от мамы не очень маленьких детей, которых по-прежнему хочется поставить на лыжи. Ольга, большое спасибо, что прочитали. Обычно атмосфера горнолыжного курорта всех затягивает на лыжи, даже самых нерешительных.[:-48]
Кристина Есина ОльгаСпасибо Вам за отзыв от мамы не очень маленьких детей, которых по-прежнему хочется поставить на лыжи. Ольга, большое спасибо, что прочитали. Обычно атмосфера горнолыжного курорта всех затягивает на лыжи, даже самых нерешительных. Ой, дети у нас весьма решительны. У нас папа не хочет категорически ехать в горы. Но мы работаем в этом направлении [:-76]
Ольга Кристина ЕсинаОльгаСпасибо Вам за отзыв от мамы не очень маленьких детей, которых по-прежнему хочется поставить на лыжи. Ольга, большое спасибо, что прочитали. Обычно атмосфера горнолыжного курорта всех затягивает на лыжи, даже самых нерешительных. Ой, дети у нас весьма решительны. У нас папа не хочет категорически ехать в горы. Но мы работаем в этом направлении Ольга, абсолютно правильно работаете)). Горнолыжный отдых не даром имеет столько фанатов.Атмосфера особенная. Тем более сейчас курорты настолько хорошо структурированы, что для всех находятся занятия помимо лыж. Везде есть аквакомплексы, ,бары, ресторанчики, экскурсии в разные города (если ехать в Европу). Наши Сочи тоже стали очень популярны, неплохо их сделали. Но вот по цене они весьма не бюджетные получаются, дороже многих Европейских курортов..
Спасибо Вам за отзыв от мамы не очень маленьких детей, которых по-прежнему хочется поставить на лыжи. [:-61]