Отпуск в ноябре. Или из Берлина в Палермо и обратно. Часть вторая. Палермо.
16 December 2015
Да отельчик по набору опций тянет на 4*! Повезло![:-62][:-71] Фото хороши![:-51][:-87][:-135]
Валери, как здорово !!! По хорошему завидую [:-109] Как скучаю по италии и по Сицилиив частности. [:-135]
Спасибо за отзыв. Очень хочу вернуться туда, я ведь была только на одной половине острова. Остров красивейший. Наводка на отель очень пригодится.[:-49]
Ольга( Тропиканка) Валери, как здорово !!! По хорошему завидую Как скучаю по италии и по Сицилиив частности. Я тоже уже скучаю, Оля! И должна непременно вернуться. Забыла случайно там ремень от джинсов[:-43]
Елена (Норильск) Спасибо за отзыв. Очень хочу вернуться туда, я ведь была только на одной половине острова. Остров красивейший. Наводка на отель очень пригодится. Елена, отель очень колоритный и приятный. Меня искренне удивила эта одна звезда. И до Этны мы не доехали. Долго и дорого из Палермо. Придётся лететь на другую часть острова[:-48]
Valeri Елена (Норильск)Спасибо за отзыв. Очень хочу вернуться туда, я ведь была только на одной половине острова. Остров красивейший. Наводка на отель очень пригодится. Елена, отель очень колоритный и приятный. Меня искренне удивила эта одна звезда.И до Этны мы не доехали. Долго и дорого из Палермо. Придётся лететь на другую часть острова Значит есть повод вернуться.[:-145]
Valeri Ольга( Тропиканка)Валери, как здорово !!! По хорошему завидую Как скучаю по италии и по Сицилиив частности. Я тоже уже скучаю, Оля! И должна непременно вернуться. Забыла случайно там ремень от джинсов Ну раз забыла - значит точно вернешься ! [:-137]
вот очень мне нравятся такие отельчики - с душой! По мне так в Италии только такие и нужно выбирать))) необычное путешествие получилось у Вас, Валерия, и до чертиков интересное!
Елена April вот очень мне нравятся такие отельчики - с душой! По мне так в Италии только такие и нужно выбирать)))необычное путешествие получилось у Вас, Валерия, и до чертиков интересное! [:-135][:-51]
Наталья (ex Natalina) Вот и я люблю маленькие семейные итальянские отели - душевно в них и уютно, очень! С отличным знакомством с Сицилией и пусть возвращение будет скорым! Спасибо, Наталья!
Summer kisses Да отельчик по набору опций тянет на 4*! Повезло! Фото хороши! [:-135]
Отельчик берём на заметку [:-65] есть желание вернуться на Сицилию на более длительный срок.
Т а т ь я н а :) Какой отличный отель вы нам присмотрели.. сказка))) В старом городе немало мини отелей. Но мне приглянулся именно этот. Не ошиблась!
Елена (ELENA) Отельчик берём на заметку есть желание вернуться на Сицилию на более длительный срок. Спасибо, Елена!
Отличный отельчик! Вот уж, никак не меньше 3*!!!