Добрый день, друзья! (Точнее, подруги) Побывал в столице Казахстана Астане. Представляю вашему вниманию короткий обзор-рекомендацию по отелю и самому городу. King Hotel Astana. Отель хороший, по деньгам разумный. Потому как в Астане сосредоточены все нефтяные деньги Казахстана (как у нас, в Москве), поэтому и отелей гораздо более высокой категории здесь хватает. Я же исходил из соотношения цена-качество. И не ошибся, не считая единственного недостатка, который упоминается в разных отзывах. Так как в Астане я был в начале октября, а отопительный сезон, похоже, еще не начался, то в номерах было холодно. Мне достался номер на пятом этаже, который удалось прогреть с помощью кондиционера. А вот моя коллега, проживавшая на 22 этаже, замерзла реально и по возвращении из командировки заболела окончательно. При этом сам отель весьма приличный, весь в мраморе. Приветливый персонал. Номера очень хорошие и достаточно просторные, в особенности санузел, по размерам не уступающий жилому пространству, причем есть ванна. Уборка каждый день. Мыльно-рыльные добавляют исправно. Завтраки весьма приличные и вкусные, разнообразные. В первый день на завтраке персонал поздоровался со мной на английском языке. На мой вопрос «why in English?», ответили, что во мне нет ничего русского. Я их поблагодарил за комплимент и приступил к трапезе. А мы говорим russo turisto oblic amorale! Ведите себя прилично и вам то же самое скажут в каком-нибудь другом отеле. В общем, я рекомендую данный отель, если вы хотите сэкономить деньги и при этом прилично разместиться в Астане. Еще одним приятным открытием стала авиакомпания Air Astana. Это чудо! Казахский Emirates. Новые самолеты, западные пилоты и потрясающая жратва! На обратном пути приобщился к бразильскому самолету Embraer. Супер! Летайте этими самолетами и не сомневайтесь! Это третья в мире после Boeing и Airbus авиастроительная компания. Специализируется на строительстве среднемагистральных самолетов. Бразильская. И об Астане коротко. Приятная неожиданность. Вспоминаются слова из песни группы «Ялла»: «как город-красавец в пустыне возник». Тогда еще Астаны не было, но эти слова, как будто пророческими оказались. Смесь Сингапура с Дубаем. Небоскребы из стали, стекла и бетона. Очень современный и продвинутый город в плане строительства. В городе пахнет нефтью, долларами и тенге! Но построено это все не для простых граждан. Цены на недвижимость бешенные! Очень много торговых центров, где представлено большинство мировых брендов, хотя и люксы типа Louis Vuitton или Rolex мною не были обнаружены. Если вы свободны в деньгах, то сгонять на week-end, а то и вовсе на недельку в Астану, я вам всем рекомендую. Всяко будет дешевле Дубая или Сингапура, а впечатлений положительных наберетесь. Эдакая футуристическая картинка. Поднялся на лифте на их знаменитую башню, чтобы посмотреть вечернюю Астану с высоты птичьего полета. Наверху находится отпечаток руки их вождя. Типа, кто приложится к этому отпечатку, тот разбогатеет. Это для бедных. Я не стал прикладываться – не поможет, я не бедный, я очень бедный. Дабы не утомлять уважаемых читательниц, приложу к моему отзыву фотогалерею, и вам все станет понятно. Спасибо всем, кто прочитал. Да прибудет с вами сила!
[quote][b]ОльгаSerg[/b] сомнительный повод для гордости не быть похожим на русского.[/quote]
[quote][b]Юрий[/b] "Добрый день, друзья! (Точнее, подруги)""Дабы не утомлять уважаемых читательниц"А почему на мужиков эмбарго, тезка?[/quote]
[quote][b]Елена (Норильск)[/b] "Добрый день, друзья! (Точнее, подруги)"Однако, первым из "подруг" отреагировал Юрий!Тогда уж надо было добавить " боевые" что ли. А за отзыв спасибо! [/quote]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]сомнительный повод для гордости не быть похожим на русского.[/quote]
А я на отдыхе никогда не скрываю, что русская и здороваюсь на русском, а потом из вежливости могу "поправиться" на английский. И веду себя всегда вежливо и доброжелательно, никогда не сталкивалась с хамством. И делаю я это потому, что я такая, а не для того, чтобы сойти за иностранку. Совсем не поняла вашей иронии.[/quote]
[quote][b]ирина[/b] Юрий, спасибо за отзыв! Не была в Астане и не уверенна, что хочу. Это, возможно потому, что всегда успею. Красивый город! А за отзыв спасибо![/quote]
Спасибо, Ирина! Будем считать, что Астана - это доступный Дубай!:-)
Ольга! Я был не на отдыхе! И не стремлюсь быть похожим на иностранца! Я просто привел случай! Не более того! Да и целью отзыва была рекомендация по отелю, а не дискуссия на тему того, как на отдыхе ведет себя Тагил! Я в такие места отдыхать не езжу![/quote]
Это мой комментарий. Может и вправду мы на вас накинулись, извините.
Это мой комментарий. Может и вправду мы на вас накинулись, извините.[/quote]
Занятная дискуссия) Мне тут вспомнился один случай...Дело было на Самуи...Мы поехали на экскурсию джип-сафари. Мы с мужем сидели спереди, а сзади нас сидели австралийцы. Вообще мы с мужем уверенно говорим по-английски) Но австралийцам этого не афишировали. И услышали примерно такую беседу...Они услышали, как мы между собой разговариваем на нашем (русском языке), но распознать, что это русский, не смогли. -Она - русская! - Нет, какая она русская, у нее цветок в волосах. Она - испанка! - Да нет, какая она испанка, она - итальянка! - Да нет, вы что, не слышите, они по-славянски разговаривают! Она - из Польши! - Да нет, наверно болгарка или венгерка))) Короче, так бы они и дальше мучались) Кстати, версии, что мы русские, так и не прозвучало. Но тут не выдержала "душа поэта" и я с гордостью развеяла все сомнения: "Да русские мы")))))))))))))))))))))))) Как резюме дискуссии могу добавить свои 3 копейки: Да, прикольно, когда в тебе сразу не распознают, кто же ты есть) В Китае меня часто считают китаянкой, в Испании -испанкой, в Париже - спрашивают дорогу, как у местной) На Бали, помнится, в отеле персонал был дико поражен, узнав, что мы русские) Так что мы с гордостью везде продвигаем образ АДЕКВАТНЫХ русских, владеющих языками, обладающих кругозором и разбирающихся в истории других стран. Надеюсь, мы вносим свою лепту в повышение и улучшение имиджа России во всем мире. А что касается Астаны, Юрий...Мне очень понравился город. Действительно, местами прям Дубай. Я лично люблю все такое. Мне было бы интересно там побывать...А отопление...Ну, не только у них такие проблемы. В пекинских гостиницах та же фигня. Грелись кондиционерами, как и все) А вообще хорошо, когда бывают такие интересные командировки)
Юрий,я так именно и поняла.Какие могут быть дебаты?Извиняй,если что не так.
Это мой комментарий. Может и вправду мы на вас накинулись, извините.[/quote]
Римма, не извиняйтесь, потому что не за что! Нормальная дискуссия! Хотя, конечно, лучше бы мы обсуждали достоинства Астаны или холодные батареи отеля, а не мою скромную персону!:-)[/quote]
Сын посмотрел фотографии не читая ни названия отзыва,ни сам отзыв и спросил:Это в Эмиратах?Очень удивился,что я ответила,что это Астана.
[quote][b]Irina[/b] Занятная дискуссия) Мне тут вспомнился один случай...Дело было на Самуи...Мы поехали на экскурсию джип-сафари. Мы с мужем сидели спереди, а сзади нас сидели австралийцы. Вообще мы с мужем уверенно говорим по-английски) Но австралийцам этого не афишировали. И услышали примерно такую беседу...Они услышали, как мы между собой разговариваем на нашем (русском языке), но распознать, что это русский, не смогли.-Она - русская!- Нет, какая она русская, у нее цветок в волосах. Она - испанка!- Да нет, какая она испанка, она - итальянка!- Да нет, вы что, не слышите, они по-славянски разговаривают! Она - из Польши!- Да нет, наверно болгарка или венгерка)))Короче, так бы они и дальше мучались) Кстати, версии, что мы русские, так и не прозвучало. Но тут не выдержала "душа поэта" и я с гордостью развеяла все сомнения: "Да русские мы"))))))))))))))))))))))))Как резюме дискуссии могу добавить свои 3 копейки: Да, прикольно, когда в тебе сразу не распознают, кто же ты есть) В Китае меня часто считают китаянкой, в Испании -испанкой, в Париже - спрашивают дорогу, как у местной) На Бали, помнится, в отеле персонал был дико поражен, узнав, что мы русские) Так что мы с гордостью везде продвигаем образ АДЕКВАТНЫХ русских, владеющих языками, обладающих кругозором и разбирающихся в истории других стран. Надеюсь, мы вносим свою лепту в повышение и улучшение имиджа России во всем мире. А что касается Астаны, Юрий...Мне очень понравился город. Действительно, местами прям Дубай. Я лично люблю все такое. Мне было бы интересно там побывать...А отопление...Ну, не только у них такие проблемы. В пекинских гостиницах та же фигня. Грелись кондиционерами, как и все) А вообще хорошо, когда бывают такие интересные командировки)[/quote]
у нас у всех,наверное,куча подобных историй.Меня с мужем на Кубе,где должны знать и помнить русских тоже никак не могли идентифицировать.Кем только нас не записывали.Это просто забавно.Да и турок один отличился,меня и сынка-подростка за немцев принял.В конце-концов изрек,что мы какие-то не типичные русские. Юрий,еще раз пардон за то,что возник разговор не по теме.
[quote][b]Юрий[/b]"Добрый день, друзья! (Точнее, подруги)""Дабы не утомлять уважаемых читательниц"А почему на мужиков эмбарго, тезка?[/quote]
Уважаемый тезка! Потому что нас, мужиков, здесь на сайте от силы 2%. Это не эмбарго, Юрий, это шутка такая! В следующем отзыве мужчин поприветствую!:-)[/quote]
[quote][b]Елена (Норильск)[/b] У меня тоже были "проблемы" с идентификацией. Обычно когда знакомились принимали за англичанку (где я, и где Англия!), или немку (это обидно!), или польку и еще за кого то, не помню, но уж очень удивлялись, что русская. Думаешь, тогда с какими же они русскими встречались, допустим в той же Испании, где наших навалом. Главное быть самим собой.Это мри пять копеек в дискуссию.[/quote]
Ирина! Ну мы то с Вами, однозначно, вносим свою лепту в улучшение имиджа россиян. Да еще и с учетом того, что я посещаю места, где россиян, как правило, не бывает и на нас смотрят, как на инопланетян, с любопытством, я бы сказал!
Юрий,я вовсе не собиралась дискутировать.Просто резанула фраза " Я их поблагодарил за комплимент"(значит нравится,когда вас принимают за не русского).Тут другие дискутируют.А я прочитала отзыв,считаю его нужным и полезным.Поставила оценку.[/quote]
Ольга! Наверное, слово "комплимент" оказалось не слишком уместным в моем отзыве! Сейчас не помню, но, может они еще что-то сказали хорошее в мой адрес с утра (это называется "приветливый персонал"), а я их поблагодарил. Как то так... :-)
А почему за немку обидно? Все люди хорошие, лишь бы в мире жить и достатке! И чтобы мы не болели! И наши детки тоже!
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]У меня тоже были "проблемы" с идентификацией. Обычно когда знакомились принимали за англичанку (где я, и где Англия!), или немку (это обидно!), или польку и еще за кого то, не помню, но уж очень удивлялись, что русская. Думаешь, тогда с какими же они русскими встречались, допустим в той же Испании, где наших навалом. Главное быть самим собой.Это мри пять копеек в дискуссию.[/quote]
Так Вы поэтому, Елена, такими аватарками пользуетесь - чтобы Вас с англичанкой или немкой здесь не спутали?[/quote]
Нет, Юрий, это состояние души. [/quote]
Аватарка прикольная! На моей аваторке сейшельская "попа", только из-за нее и не меняю аватарку, хотя, есть на что!
Выше голову, товарищ! Какие 2%!? Из 11 пятерочек 4 наши - мужские. Так что получается нас тут около трети. Хотя другие две трети несомненно краше и умнее.[/quote]
Уважаемый тезка! В следующем отзыве я не только нас мужчин поприветствую, но и персонально Вас!!! Договорились? :-)
[quote][b]Юрий [/b] Друзья мои! Я, конечно понимаю, что в выходные охота подискутировать, но, может зарулим дискуссию в нормальное русло? Если захочется подискутировать на тему богатства национальностей, то я вам в следующем отзыве очень красиво и корректно это тему затрону. Но это буде в Орландо!!! А для самых отчаянных я еще расскажу в следующем после Орландо отзыве о райском острове Ки Вест, где тусуются очень много геев! Вот так дискуссия получится! Мне тут уже кто-то приписал мои "маленькие слабости"! Вот так ржака получилась! Я и геи![/quote]
[quote][b]Эллен[/b] Юрий, спасибо! Я очень ждала отзыва и фотографий по Астане. Мне давно рассказывали, что это - прямо Эмираты!!! Может, на уикенд туда скататься дороговато, особенно, перелёт... Но я нашла экскурсионный тур на 6 дней/5 ночей, в отель 4* на завтрака, БЕЗ перелёта... Однако, 940 евро!!! Пока не готова платить такие деньги за Казахстан! Одно дело - командировка, и другое дело - отдых с экскурсиями за свой счёт... Поеду-ка я пока в Европу, хотя очень хочется в те края! Вот, прямо свербит - Астана и Баку! Но... Пока отложу свои "хотелочки"...[/quote]
Попробуйте билеты заранее купить! Астану стоит посетить! Ощущение необычности Вас не будет покидать во время нахождения в столице Казахстана! Да и бешбармак никто не отменял!
[quote][b]Димыч[/b] Соскучился народ по общению, ой, соскучился!!! А получилась приятная такая беседа. Юрий, ждём два другие обещанные отзыва, пообщаемся... [/quote]
Димыч! Быстро не получится! Но буду стараться! И места интересные опишу и народ поразвлекаю! Для хороших людей братьев и сестер турян, ничего не жалко! Вот только со временем напряг! Спасибо!
[quote][b]Юрий [/b]Друзья мои! Я, конечно понимаю, что в выходные охота подискутировать, но, может зарулим дискуссию в нормальное русло? Если захочется подискутировать на тему богатства национальностей, то я вам в следующем отзыве очень красиво и корректно это тему затрону. Но это буде в Орландо!!! А для самых отчаянных я еще расскажу в следующем после Орландо отзыве о райском острове Ки Вест, где тусуются очень много геев! Вот так дискуссия получится! Мне тут уже кто-то приписал мои "маленькие слабости"! Вот так ржака получилась! Я и геи![/quote]
Сами виноваты,зачем написали:"Я еще и с геями на Ки Весте терся!" ?! Вы турист особенный, туры у Вас эксклюзивные, к акулам вхожи, от Вас всего ожидать можно!!)) А если серьезно,то это не со зла, а по недомыслию!!!) [/quote]
Дались Вам эти геи ,Елена! А ведь, интересно, не правда ли? Вот и жена моя в первый день пребывания на Ки Весте спросила типа, ну и где они? Все прилично начиналось, пока мы не пошли на следующий день в другой конец, точнее, начало знаменитой Дюваль Стрит. А там тАААкое!!! [/quote]
Что именно интересно? Если Вы о геях, то нет. Абсолютно!Я не понимаю их,но и не осуждаю. Пусть любят кого хотят по обоюдному согласию.
Какое, какое, Юрий? Уже стало интересно, хотя "клубничку" не люблю... [/quote]
[quote][b]Евгений[/b] Чего уж скромничать, клубничку в той или иной степени все любят Давай, Юра, на гора, все прелести загнивающего капитализма! [/quote]
[quote][b]Евгений[/b]Чего уж скромничать, клубничку в той или иной степени все любят Давай, Юра, на гора, все прелести загнивающего капитализма! [/quote]
Ага)))))))))))))))))))))))[/quote]
[/quote]
Вот Вы прикалываетесь надо мной! До этих геев доберусь не раньше марта! Вообще то Ки Вест знаменит тем, что там лучшие годы творчества провел Эрнест Хемингуэй! А у него четыре жены было, между прочим! Почему геи облюбовали этот райский уголок я и самне знаю. И клубничку я вам, друзья не обещал! Только кубинский кофе и холодное кокосовое молоко!
[quote][b]Irina[/b]Да ладно, Юрий) Мы на все готовы: и на кофе, и на кокосовое молоко, и на клубничку;) А заодно и пообщаться)))[/quote]
Да уж, Ирина! Насчет пообщаться тут все мастера! Нет бы сорганизовал бы кто слет турян в Москве, вот бы и наобщались![/quote]
Я - "за", только хотя бы за несколько дней сообщить, чтобы прилететь на пару дней.[/quote]
И я за! Почему бы не затусить;)[/quote]
А кто организует? Может кто-то из москвичей свяжется с администрацией сайта и попросит о такой возможности? И, если администрация откажет в такой возможности, тогда сами как-нибудь вырулим! Но это уже в следующем году.
[quote][b]Юрий[/b]"Я - "за", только хотя бы за несколько дней сообщить, чтобы прилететь на пару дней" Хочу отметить и восхититься согласием на съезд "Детей лейтенанта Шмидта" Елены из Норильска. Ведь такая поездка по цене соизмерима с небольшим туристическим путешествием. А вообще идея заманчивая. Обняться и выпить с единомышленниками, посмотреть в глаза товарищам, занесшими меня в "Черный список".[/quote]
Юрий, не поняла сысла написанного. Причем здесь "дети лейтенанта..." Расценивать это как сарказмЪ или что то ваше...в голове?[/quote]
Никакого сарказма и в голове все нормально. А Вы что, Елена, совсем шуток не понимаете? Чем Вам не нравится сравнение нашей компании с детьми лейтенанта Шмидта?
[quote][b]Юрий[/b] "Я - "за", только хотя бы за несколько дней сообщить, чтобы прилететь на пару дней" Хочу отметить и восхититься согласием на съезд "Детей лейтенанта Шмидта" Елены из Норильска. Ведь такая поездка по цене соизмерима с небольшим туристическим путешествием. А вообще идея заманчивая. Обняться и выпить с единомышленниками, посмотреть в глаза товарищам, занесшими меня в "Черный список".[/quote]
Может, модератору написать? Пусть поможет в организации?
Может, модератору написать? Пусть поможет в организации?[/quote]
А причем тут модератор? Сами хотим встретиться, сами и организоваться должны)
Прочитала комментарии по поводу массовой встречи туровчан. Как всегда поплыву против течения. Я вот не люблю такие сборища. В итоге в общем гвалте никто ни с кем толком не пообщается. Обычно в такой обстановке выигрывает самый горластый. Мне ближе душевные посиделки теплой компанией не больше четырех человек, именно приятных друзей , с общими интересами и общим мировоззрением, когда каждый может высказаться, каждый будет услышан. Cо многими друзьями по сайту хотела бы вмтретиться ( и уже встречалась) именно в такой приватной обстановке. Но это лично мое мнение.
[quote][b]Елена (Норильск)[/b] Оля, ну массовой встречи вряд ли бы получилось.А вот для тех, кто бы собрался, можно было найти место, где, как правило, проводятся корпоративы по типу фуршетов, и в качестве музыкального сопровождени музыкальный фон (джаз, блюз ), ну что то,что не мешало бы общаться. И при этом необязательно, что бы столы ломились от еды и спиртное лилось рекой. Но это мое мнение. [/quote]
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]Оля, ну массовой встречи вряд ли бы получилось.А вот для тех, кто бы собрался, можно было найти место, где, как правило, проводятся корпоративы по типу фуршетов, и в качестве музыкального сопровождени музыкальный фон (джаз, блюз ), ну что то,что не мешало бы общаться. И при этом необязательно, что бы столы ломились от еды и спиртное лилось рекой. Но это мое мнение. [/quote]
Леночка, ни в коем случае не отговариваю никого от встречи. Пусть народ встречается ! [/quote]
Оля, мне думается, что ничего не получится.[/quote]
Я ни черта из этого всего не понял! Как нам встретиться? Кто хочет плыть против течения, тот пусть и плывет себе! А я за мир, дружбу и жвачку![/quote]
Тезка, спасибо за идею, но ты прав "все это пустая болтовня". Съезд "Детей лейтенанта Шмидта" организовать невозможно, а вот списаться в личке и встретиться с милым сердцу форумчанином, очень реально. До сих пор жалею, что зная о том, что в нескольких сотнях метров от нас в декабре прошлого года в Нячанге проживала Irina (Москва), не проявил организаторских способностей для встречи.[/quote]
Оля, мне думается, что ничего не получится.[/quote]
И я думаю, что все это пустая болтовня! А какой-нибудь бабский междусобойчик на несколько персон в качестве формата встречи меня не устраивает![/quote]
На сей оптимистичной ноте предлагаю свернуть бестолковую дискуссию! Всем ответственным турянам предлагаю встретиться на самой верхушке вулкана Тейде 31 июля 2016 года в диапазоне с 11 до 13 часов местного времени! Да прибудет с вами сила!
Оля, мне думается, что ничего не получится.[/quote]
Юрий, а еще недавно устраивал. Помню весной, когда ты узнал, что я с Питерской Ириной встречалась ( устроили бабский междусобойчик ) перед поездкой в Италию, ты обиделся :" А чего меня не позвали ? " [/quote]
Насчет обиделся, это ты, Оля, сама себе льстишь! Как видишь, успешно пержил сие несчастье! Но встретиться завсегда с радостью!
Оля, мне думается, что ничего не получится.[/quote]
Юрий, при всем моем уважении к Вам, выказывание о междусобойчике как минимум некорректно по отношению не только к женщиам сайта, а вообще женщинам. Я вас представляла интеллигентным мужчиной, которому не свойственны некоторые выражения (слова). Но я думаю, что мое разочаровние Вам будет индифферентно или " параллельно" (как сейчас принято говорить).[/quote]
Елена! Еще можно сказать перпендикулярно или равнобедренно! Я простой обычный человек, и чрезмерная интеллигентность мне ни к чему! Курите махорку и к вам потянутся люди!:-)
[quote][b]Юрий [/b] Дорогие друзья и боевые подруги! Интеллигентно всем напомню, что мой отзыв об Астане! Это не форум! Всех вас люблю и никого обидеть не хотел! Если что, извините! Мы все такие разные! Вот поэтому и встретиться захотелось со всеми вами!:-)[/quote]
[quote][b]Юрий [/b]Дорогие друзья и боевые подруги! Интеллигентно всем напомню, что мой отзыв об Астане! Это не форум! Всех вас люблю и никого обидеть не хотел! Если что, извините! Мы все такие разные! Вот поэтому и встретиться захотелось со всеми вами!:-)[/quote]
Да, Юра, мы все такие разные. Вот именно поэтому со ВСЕМИ встречаться и не хочется. Извини, если что не так написала и встряла со своим единоличным мнением в ваш диспут. Всем удачи во всем и в организации встречи туровчан ![/quote]
Оля! Если ты не приедешь, то я даже шевелиться не буду!
"Дабы не утомлять уважаемых читательниц"
А почему на мужиков эмбарго, тезка?
Боевые - однозначно!:-)
сомнительный повод для гордости не быть похожим на русского.
Я и так не русский, поэтому у меня и нет никаких сомнительных поводов для гордости!
Спасибо, Ирина! Будем считать, что Астана - это доступный Дубай!:-)
Это мой комментарий. Может и вправду мы на вас накинулись, извините.
-Она - русская!
- Нет, какая она русская, у нее цветок в волосах. Она - испанка!
- Да нет, какая она испанка, она - итальянка!
- Да нет, вы что, не слышите, они по-славянски разговаривают! Она - из Польши!
- Да нет, наверно болгарка или венгерка)))
А вообще хорошо, когда бывают такие интересные командировки)
Русский, не русский, так ли это важно? Главное вести себя достойно! Внес свою лепту)))
миротворец ты наш!))))
Римма,ты видимо не так меня поняла.
Юрий,я так именно и поняла.Какие могут быть дебаты?Извиняй,если что не так.
Угу, всем мира! ))
Юрий,еще раз пардон за то,что возник разговор не по теме.
Спасибо, Евгений! Внес лепту точно! Тем более, что с братьями казахами мы пока дружим!
К сожалению, Евгений, эта фраза сейчас как никогда актуальна! Ловлю себя на мысли, что в последнее время первый тост произносится за мир...
Сами виноваты,зачем написали:"Я еще и с геями на Ки Весте терся!" ?!
А если серьезно,то это не со зла, а по недомыслию!!!)
Уже никакое! Черт меня дернул о них вспомнить!
Ага)))))))))))))))))))))))
И я за! Почему бы не затусить;)
Сколько согласных "потусить" нашлось, даже расстояния не смущают.
Что делать то? Встречаться надо!
Может, модератору написать? Пусть поможет в организации?
А причем тут модератор? Сами хотим встретиться, сами и организоваться должны)
Как всегда поплыву против течения.
Обычно в такой обстановке выигрывает самый горластый.
Но это лично мое мнение.
Щас вам Юра лещей наподдает!
Ничего, Юрий, мир тесен) Еще будут шансы)
Юрий, а еще недавно устраивал.
Спасибо, Ирина!
Шансы, Ирина, всегда есть! Пока живу, надеюсь.
Спасибо, Юрий! Наши дружные девчонки порвут любого! Их же здесь абсолютное большинство! И мы тут, такие, вылезли с инициативами!
Всем удачи во всем и в организации встречи туровчан !
Оля! Если ты не приедешь, то я даже шевелиться не буду!