Видела много отелей, но этот понравился своей непритязательностью

Видела много отелей, но этот понравился своей непритязательностью

Израиль, Нетания июл 2015

30 November 2015

4 тыс
Я много путешествую по свету: и самостоятельно, и в составе групп. Поездку в Израиль с некоторых пор стала планировать самостоятельно. Сначала изучаю спецпредложения авиакомпаний ( летаю исключительно EL AL)- всегда вовремя, всегда быстро, всегда надежно. Потом начинаю изучать спецпредложения и скидки отелей. Жила во многих отелях и в Нетании, и на Мертвом море ( везде недёшево !) , в этом плане Гинот Ям предпочтительнее. Скажу почему:1) практично 2) непритязательно 3) близко к центру, к месту сбора на экскурсии ( около Макдональдса), 4) есть где пообедать, поужинать, погулять 5) близко море 6) русскоязычный персонал , который идёт навстречу. И если не учитывать разных вкусов относительно завтрака, душевых кабин и тд, то в плане отдыха и экскурсионных туров, отель замечательный. Это отель для тех, кто ценит время и предпочитает отдых, ориентированный на отдых у моря и экскурсии . Не все ли равно Вам, где спать? Тем более отель находится в центре города! Найдёте дешевле - ищите! А я свой выбор давно сделала, тем более ежегодно ( в разное время) приезжаю в Израиль отдохнуть и душой , и телом!

Оля
Оля 30 November 2015

О Нетании самые приятные воспоминания! И тоже сами планировали и осуществили поездку.

Наталия 02 December 2015

Спасибо!! Возьму на заметку.

АНДРЕЙ
АНДРЕЙ 14 May 2016

Расскажите о ценах на экскурсии и о стоимости питания(ужин)-хотелось бы иметь представление т.к ранее отдыхал только в Турции и Египте на все включено.Спасибо! Здесь могут ответить любые знатоки отдыхавшие в Израиле в 2015-2016 г.