Gold Zanzibar Beach House & Spa 5* (Кендва)
28 November 2015
Натали только сегодня я смотрела Занзибар для следующей поездки. Скажите, какой авиакомпанией вы летели ,сколько пересадок ? нужны ли прививки? ( это самое главное) Занзибар просто супер! Но прививка от желтой лихорадки нужны. Мы на Занзибаре отдыхали после сафари в Кении. По прилету проверяли сертификат о вакцинации
Ольга( Тропиканка) Наталитолько сегодня я смотрела Занзибар для следующей поездки. Скажите, какой авиакомпанией вы летели ,сколько пересадок ? нужны ли прививки? ( это самое главное)Занзибар просто супер! Но прививка от желтой лихорадки нужны. Мы на Занзибаре отдыхали после сафари в Кении. По прилету проверяли сертификат о вакцинации а таблетки от малярии, именно для Занзибара, нужно принимать ?
Натали Ольга( Тропиканка)Наталитолько сегодня я смотрела Занзибар для следующей поездки. Скажите, какой авиакомпанией вы летели ,сколько пересадок ? нужны ли прививки? ( это самое главное)Занзибар просто супер! Но прививка от желтой лихорадки нужны. Мы на Занзибаре отдыхали после сафари в Кении. По прилету проверяли сертификат о вакцинацииа таблетки от малярии, именно для Занзибара, нужно принимать ? По поводу Зан хибара точно не скажу, поищи инфу в инете. Мы во время сафари в Кении принимали МАЛАРОН от малярии. Есть еще какие то таблетки. Но маларон самый безопасный. Правда достать его было нелегко тогда. Нам доктор знакомый из Финляндии прислал( там он по рецепту продается). Может сейчас его и здесь можно купить. Мы ведь были в Африке несколько лет назад. За это время может и новые какие препараты изобрели
Ольга( Тропиканка) НаталиОльга( Тропиканка)Наталитолько сегодня я смотрела Занзибар для следующей поездки. Скажите, какой авиакомпанией вы летели ,сколько пересадок ? нужны ли прививки? ( это самое главное)Занзибар просто супер! Но прививка от желтой лихорадки нужны. Мы на Занзибаре отдыхали после сафари в Кении. По прилету проверяли сертификат о вакцинацииа таблетки от малярии, именно для Занзибара, нужно принимать ?По поводу Зан хибара точно не скажу, поищи инфу в инете. Мы во время сафари в Кении принимали МАЛАРОН от малярии. Есть еще какие то таблетки. Но маларон самый безопасный. Правда достать его было нелегко тогда. Нам доктор знакомый из Финляндии прислал( там он по рецепту продается). Может сейчас его и здесь можно купить. Мы ведь были в Африке несколько лет назад. За это время может и новые какие препараты изобрели вот я и спросила у человека который только вернулся оттуда, но ответа нет, по другим сайтам пошукаю . Спасибо Оля за ответы.
Прививка именно на Занзибаре от желтой лихорадки не нужна. Сертификаты о прививке нужны, если вы прилетаете из некоторых стран Африки и Южной Америки. Сертификаты у прилетающих из Дубаи не требуются. На Занзибар с 1 одной пересадкой из Москвы летают 2 авиакомпании - Флай дубаи и Катары.
Что касается малярии - они не скрывают, ч то почти каждый занзибарец переболел малярией. Но таблетки это на усмотрение. мы не принимали ни в Кении ( правда были в Момбасе и только на 1 дневное сафари ездили) ни на Занзибаре
В 2011 году решением Всемирной организации здравоохранения Танзания выведена из списка стран с риском по желтой лихорадке. При посещении Танзании туристам НЕ НАДО делать прививку от желтой лихорадки.
вот как ! а я уже перестала рассматривать это направление. Надо снова подумать. Спасибо.
Странно, подруга в прошлом году делала... Летела на прямую на Занзибар, ей сказали надо
"Ей сказали" это не рекомендация. Есть ВОЗ , которая определят надо или не надо. А на усмотрение можно привиться от всего от чего есть прививки. Поэтому " сказали" это ещё не безусловное требование. У нас многое " на всякий случай " говорят