Мила (Nutrija001) И я отметилась на Сербских авиалиниях. Неплохая авиакомпания,в сравнении с нашими многими... До Белграда кормили горячим и наливали.Самолёты новые,только плотненько стоят кресла. А я сидел у аварийного выхода, там места побольше.
Отель за 9 евро (облизываюсь :))), да ещё новые страна и впечатления опять же [:-65] а Египет, да куда он денется, ещё съездим [:-48]
ОльгаSerg Спасибо,Вадим!Очень давно хочется именно в Сербию,да все никак.Нет единомышленников.Пожалуйста,расскажи поподробней,как на твой взгляд поживают братушки? Сейчас в Белграде побуду и тогда поделюсь.
[:-65][:-65][:-65][:-82][:-135] Ждём репортажа из Белграда. А вообще, что-то не ладно в нашем туристическом королевстве: сначала курсы валют, потом Египет, теперь непонятки с Турцией... Печалька, однако![:-94]
ОльгаSerg Спасибо,Вадим!Очень давно хочется именно в Сербию,да все никак.Нет единомышленников.Пожалуйста,расскажи поподробней,как на твой взгляд поживают братушки? Оля, это как это понимать? Единомышленников у нее нет))))Теперь есть [:-89]
Вадим ОльгаSergСпасибо,Вадим!Очень давно хочется именно в Сербию,да все никак.Нет единомышленников.Пожалуйста,расскажи поподробней,как на твой взгляд поживают братушки?Сейчас в Белграде побуду и тогда поделюсь. Да , ждем впечатлений и тогда то уж развернемся возможно лицом))к братьям [:-139]
Димыч Ждём репортажа из Белграда. А вообще, что-то не ладно в нашем туристическом королевстве: сначала курсы валют, потом Египет, теперь непонятки с Турцией... Печалька, однако! Димыч, так импортозамещение))))[:-73] Я вот нынче горнолыжку в Красную Поляну забронировала, поддерживаю отечественного производителя..[:-97]
Спасибо за новое направление, Вадим! Авось к "братушкам" все же можно будет ездить...
Вадим, и от меня спасибо! [:-135][:-135][:-135] Безвизовые направления всегда интересны особенно на случай "неожиданного отпуска")))
Девять евро за отель, это смех, а не цена! Уже туда хочу еще и потому что братушки на фото очень даже очень.[:-71] ждем продолжения.[:-135][:-146]
Татьяна Вадим, спасибо! Хорошего отдыха! Я рассматривала на декабрь какую-нибудь из братских стран, но остановил вал беженцев. Как в Сербии с этим делом? Если не секрет, сколько билеты стоили? Я видела 17-20 тыс на двоих. Спасибо! Беженцев не видел, а билеты стоили 12 с копейками на одного.
[:-65][:-65][:-65][:-71][:-71] С возвращением! И из путешествия - тоже!
Димыч Ждём репортажа из Белграда. А вообще, что-то не ладно в нашем туристическом королевстве: сначала курсы валют, потом Египет, теперь непонятки с Турцией... Печалька, однако! Похоже, с Турцией, Димыч, всё как раз-то и понятно...
Спасибо за идею безвизовой страны. спасибо за новый для меня город [:-125][:-137][:-146]
Возьмем на заметку направленьице! Пригодится ) За юмор отдельное спасибо! [:-135] [:-62] [:-71]
Ольга( Тропиканка) Вадим, ценой на отель просто убили наповал! Это что о из области фантастики. Вот Вы и открыли дешевое направление туристам - "египтянам" и "туркам". Единственный минус для таких туристов - необходимость наличия шенгенской визы. Думаю по этой причине Сербия не станет массовым направлением Вадим, так держать! Я уже писал, но повторю. Сербия безвизовая для россиян.[:-145]
Вадим Ольга( Тропиканка)Вадим, ценой на отель просто убили наповал! Это что о из области фантастики. Вот Вы и открыли дешевое направление туристам - "египтянам" и "туркам". Единственный минус для таких туристов - необходимость наличия шенгенской визы. Думаю по этой причине Сербия не станет массовым направлением Вадим, так держать!Я уже писал, но повторю. Сербия безвизовая для россиян. Упс... Ну отсутствие моря хоть убережет Снрбию от еги- турецкого Тагила
Я вот тут непного расстраивалась, что Египет закрыли (накрылся НГ), в Турцию не рекомендуют ездить (накрылась традиционная майская Турция), но после Вашего отзыва твердо решила, что надо посмотреть в ту сторону, где еще не ступала моя нога [:-48] Спасибо за отзыв и Ваш непревзойденный юмор! [:-135]
Svetlana Я вот тут непного расстраивалась, что Египет закрыли (накрылся НГ), в Турцию не рекомендуют ездить (накрылась традиционная майская Турция), но после Вашего отзыва твердо решила, что надо посмотреть в ту сторону, где еще не ступала моя нога Спасибо за отзыв и Ваш непревзойденный юмор! Что-то Вы рано майскую поездку похоронили. Мы в январе должны лететь и то надеемся на лучшее. Правда мы самостоятельно без ТО.
Георгий Несколько лет отработано в Турции переводчиком. Обычная работа обычного человека. Но если знать, что говорит тебе турок на своем языке на базаре, в сувенирной лавке, в отеле, на пляже в тот момент, когда он показывает тебе свой товар, улыбается, торгуется, желает хорошего дня, то еще раз поехать в Турцию никогда не захочется. Им мало просто обмануть вас, втюхав копеечную вещь подороже, это, в принципе, везде в туристических странах практикуется, это не обида, это бизнес, им еще необходимо унизить, оскорбить, смешать с грязью. При этом на лице будет подобострастная улыбка. Туристов из любой страны считают баранами для стрижки, и чем больше удается «состричь» с туриста, с тем большим пренебрежением к нему относятся. Русских не любят самозабвенно. Нет, не за «Нижний Тагил», немцы, англичане, украинцы нашим еще и фору дадут. Там очень сложные чувства. Однозначно, россияне у турок проходят в категории «грязных дикарей», и «отсталой нецивилизованной страны». Плюс к этому россияне в представлении турков — ленивы, необразованны, агрессивны, эдакие дуболомы, с медведем и балалайкой, как и полагается. Но у россиян есть деньги на отдых в Турции. А самое главное, они эти деньги там не жмут, тратят и на отдых и на всякую сувенирную лабуду, дурацкие экскурсии и развлечения. Это и вызывает очень сильное раздражение. Сочувствую. Отзыв правда по Сербии, но уважая Ваши глубокие переживания, комментарий удалять не буду. Давайте на этом и остановимся.
Фотографии особенно пейзажные очень хороши, но (честно) большее удовольствие, Вы уж простите, получила от первой части отзыва! Такой прям пакостник! Больше понравилось, нахулиганил, сел поближе к выходу, пусть и к аварийному, это на случай если бежать придётся и тихонечко сок потягивал прикидываясь "веником"!!! [:-118]
А я бы булок тамошних умял бы....и пивом запил...и ничего бы мне за это (окромя порицания жены) не было бы! Завидую.[:-57]
Отличный отзыв, с юмором[:-44] О Сербии даже и не задумывался никогда, но упоминание о булках и не дорогих кафешках меня заинтересовали не на шутку [:-43]
Спасибо, Вадим за отзыв! Уде посматривала в сторону Сербии. Чувствую, поеду[:-44]
Вадим SvetlanaЯ вот тут непного расстраивалась, что Египет закрыли (накрылся НГ), в Турцию не рекомендуют ездить (накрылась традиционная майская Турция), но после Вашего отзыва твердо решила, что надо посмотреть в ту сторону, где еще не ступала моя нога Спасибо за отзыв и Ваш непревзойденный юмор! Что-то Вы рано майскую поездку похоронили. Мы в январе должны лететь и то надеемся на лучшее. Правда мы самостоятельно без ТО. Ну если Пегасусом, то и слетаете в январе, а коли нашими линиями, то навряд ли..Но я думаю, что всеж таки Пегасуский рейс выбрали..[:-139]
Симпатичный городок! И с погодой так повезло! Дочке Нови Сад даже больше Белграда понравился, когда ездила в Сербию к другу. [:-62][:-65]
И я отметилась на Сербских авиалиниях. Неплохая авиакомпания,в сравнении с нашими многими... До Белграда кормили горячим и наливали.Самолёты новые,только плотненько стоят кресла. [:-137][:-145]