Нелли Ирочка, я не скрою, что ждала Вашего отзыва. Когда стало понятно, что в пятерку мы в этом году не попадем, я какое-то время рассматривала трешки Южного Гоа и этот отель в том числе. Какое счастье, что я его не взяла, а решила "рискнуть" и поехать в Северный Гоа. Уверена, выбранный мною отель там будет замечательным, хоть и трешка без +. Действительно, Ваш отель ужасный, судя по фото и описанию в отзыве. Но я очень рада, что он не испортил Вам отдых и Вы влюбились в Индию и даже планируете еще поездки туда. Это здорово, что вы туда не поедете, надеюсь и остальные наши соотечественники, прочитавшие отзыв. Смотрите фото. Это очень и очень не все... Сейчас прикреплю видео. Немножко наснимала в Гокарне
Ирина НеллиИрочка, я не скрою, что ждала Вашего отзыва. Когда стало понятно, что в пятерку мы в этом году не попадем, я какое-то время рассматривала трешки Южного Гоа и этот отель в том числе. Какое счастье, что я его не взяла, а решила "рискнуть" и поехать в Северный Гоа. Уверена, выбранный мною отель там будет замечательным, хоть и трешка без +. Действительно, Ваш отель ужасный, судя по фото и описанию в отзыве. Но я очень рада, что он не испортил Вам отдых и Вы влюбились в Индию и даже планируете еще поездки туда. Это здорово, что вы туда не поедете, надеюсь и остальные наши соотечественники, прочитавшие отзыв. Смотрите фото. Это очень и очень не все... Сейчас прикреплю видео. Немножко наснимала в Гокарне С удовольствием ВСЕ посмотрю.
Вот прочитала отзыв, ну вроде бы он должен быть написан с целью помощи туристам. Ан нет, уж очень много субъективизма. 1."...когда я по 20 рупий оставляла уборщику....", "ну вы в курсе, что их надо без конца подпинывать и подбадривать ( рупиями)..."" Отношение к русским пренебрежительное." Ирина, а вы так и не поняли почему? Вообще за уборку благодарят ( в вашем случае - стимулируют) 50 рупий, а это даже меньше, чем 1 доллар, а вот 20 -40 рупий - это обычно бич-боям дают, которые на пляже подносят зонтик к лежаку или лежак подтаскивают к стационарному зонту. Эти чаевые стандартные для любых отелей. Нет их, не ждите, чего то особенного. 2." ...Решающим при выборе было размещение на первой линии, свои шезлонги и кроме того, цена была приемлемой...""... заплатив при этом немалую сумму в долларах – это притязания!!!" Ирина, вы уже все таки определитесь с ценой на отель, большой она быфла или приемлемой. Отель то все таки не новый и не суперзвездный. А вы его критикуете (соглашусь, где то по теме) как будто в пятерке или четверке жили. 3.Музыка гремела до половины двенадцатого? Ну и что, вам что завтра утром на работу? Они у себя в стране и имеют право. В последнем отеле, где мы отдыхали были слышны салюты из соседнего отеля, но вот ни мне , ни моей приятельнице они как то не мешали, возможно потому что за день столько назогараешься и накупаешься и чего то там, что пришел, упал в кровать и отрубился, какой там грохот. 4. С оглашусь, что поведение наших туристов иногда оставляет желать лучшего. 5. Не соглашусь по поводу вашей фразы "индусское жлобство". Это как вы к ним, так они к вам. А вот что бы не было надувательства, надо торговаться и не показывать "лопатники" с деньгами. 6. Соглашусь, что место для отдыха хорошее, но штат Гоа - это не Индия, а скорее "государство в государстве". Резюмирую: несмотря на все вами нписанные недочеты, (в т.ч. и с постельным бельем- здесь я тоже поддержу ваше надовольство)отдых вам понравился. От меня единственное пожелание, если хотите хорошо отдохнуть, лучше все же ехать в самом конце ноября или в начале декабря. В этот период отели реально нормально начинают работать, а в начале ноября уважающие себя хозяева отелей еще приводят в порядок номерной фонд.[:-96][:-135]
"Господа, по таким как эти люди, делают выводы о всех нас и это печально, так как, вероятно, отношение к нашим туристам сейчас у местных сформировалось за счет частого наблюдения подобных господ." - Ирина,возможно они не настолько наивны, что судят обо всех нас по отдельным личностям.) Наверняка, среди них так же можно найти "интересные" экземпляры"!) Фотографии классные, особенно хорош закат! [:-146][:-146][:-135]
Спасибо Вам за отзыв, Ирина! [:-135] Хочется все таки внести ясность по поводу "зажилено турагенством, как бы на дорогу)" Так вот, турагентства себе при всем желании не могут НИЧЕГО "зажилеть", потому как только продают (как в Вашем случае) "пакетный тур", сформированный туроператором! Все дело в некомпетентности сотрудника агентства, который Вам продавал. Я своим туристам всегда акцентирую внимание на количестве оплаченных ночей (у туроператоров туры "измеряются" количеством ночей, а не дней!) Так вот, в пакетных турах в Индию, Тай и Вьетнам с вылетами из регионов, как правило стоят ночные перелеты "туда", эта ночь НЕ ОПЛАЧЕНА в отеле! Обращайте внимание на то, что написано в Ваших ваучерах. Опять же, Вы упомянули в отзыве агентство Coral - это тоже туроператор, как и "Пегас" А в целом, отзыв полезный) Удачных Вам новых путешествий! [:-48]
Огромное спасибо за честный отзыв!Надоело читать про"это же Гоа",какую-то особенную свободу,"дешевизну"кормежки,суси-пуси.В Кавелоссиме меня особенно "порадовал"помфрет(камбала) за 750 рулий порция.Может быть,я избалован после многих поездок по ЮВА классной едой,но Индия-это что-то в чем то.Точно подмечено жлобство,а еще исключительная приставучесть,цыгане,они и есть цыгане.
Ирина,очень полезный отзыв!Еще раз убедилась,что в Индии очень важен выбор отеля-будет хороший отель-будет хороший и позитивный отдых!Мы тоже жили в 3*,но в Северном Гоа,отель и был на 3*,убогий,правда белье чистое,полотенца меняли часто,убирались тоже,электричество отключалось постоянно,кондишн ревел как зверь,завтраки такие же убогие,сам отел стоял на дороге-машины и мотоциклы всю ночь шныряли..И хотя мы были в конце ноября-море было очень бурное,штормило постоянно-плавать не решался никто-красный флаг висел всегда..Так что...На экзотику насмотрелись и больше что-то не тянет..[:-79][:-136]
Ирина, спасибо за отзыв! Теперь и я буду знать, что в этот отель ни ногой. Кстати его часто предлагают тур фирмы, на него постоянно действуют скидки. У Вас очень красивые фото, особенно закаты и морские пейзажи. Фото отельных "прелестей" повергли в шок. Вам большой респект, что Вы, несмотря на бытовые трудности хорошо сумели отдохнуть.
"Север более спокойный, но гораздо дороже юга". Все наоборот, Павел. Юг дороже севера.
Павел Звездность отелей на Гоа понятие своеобразное. Мы побывали и на севере и на юге. Север более спокойный, но гораздо дороже юга. Кандолим лично нам понравился больше чем Варка и Кавелосима, Завтраки дейстительно везде в отелях такой категории очень и очень скудные, в шеках на севере цены дейсвительно не айс. Но по своему опыту с огромным удовольствием посетили бы север Гоа но при условии наличия кухни для того что бы готовить самим. В Калангуте на рынке довольно хороший выбор морепродуктов по очень низким ценам. Да и фруктов на севере выбор гораздо больше. Когда это север был дороже юга?
Елена (Норильск) ПавелЗвездность отелей на Гоа понятие своеобразное. Мы побывали и на севере и на юге. Север более спокойный, но гораздо дороже юга. Кандолим лично нам понравился больше чем Варка и Кавелосима, Завтраки дейстительно везде в отелях такой категории очень и очень скудные, в шеках на севере цены дейсвительно не айс. Но по своему опыту с огромным удовольствием посетили бы север Гоа но при условии наличия кухни для того что бы готовить самим. В Калангуте на рынке довольно хороший выбор морепродуктов по очень низким ценам. Да и фруктов на севере выбор гораздо больше.Когда это север был дороже юга? Елена извеняюсь! Перепутал юг с севером. Конечно же в райне Кандоли и Калангут все подешевле.
С удовольствием прочла Ваш отзыв). Мы с мужем тоже в начале ноября поехали отдыхать, но не в Индию, а в Тайланд, Пхукет. Я за границей не была, и смотрела на всё с детским восторгом))) Гоа мне советовали, но муж решил сначала показать мне Тай (он там уже был). Но Индию,надеюсь, я тоже открою для себя в недалёком будущем. А отзовы очень важны! Спасибо,Вам)
Ирочка, я не скрою, что ждала Вашего отзыва. Когда стало понятно, что в пятерку мы в этом году не попадем, я какое-то время рассматривала трешки Южного Гоа и этот отель в том числе. Какое счастье, что я его не взяла, а решила "рискнуть" и поехать в Северный Гоа. Уверена, выбранный мною отель там будет замечательным, хоть и трешка без +. Действительно, Ваш отель ужасный, судя по фото и описанию в отзыве. Но я очень рада, что он не испортил Вам отдых и Вы влюбились в Индию и даже планируете еще поездки туда. [:-62][:-61][:-82][:-88][:-135]