Summer kisses Лена, шикарная фотогалерея! Яркие краски ноября.. интересно) Хорошо, что ваш отпуск был спасен! И новый отель-это большой плюс! Когда все " с иголочки"! Надо же, и в ноябре еще море относительно теплое, Хорошо, что вам повезло и с ним, и с погодой! Спасибо за теплые слова.Да, вот так нежданно-негаданно изменила Красному морю.[:-81][:-136]
Римма Хорошо, что всё так уладилось. Со спасённым, Вас, отпуском! И всё равно, при первом упоминании, ком подступает. Лететь не боялись? Вот лететь совершенно не боялась, а объясняться с родными-близкими-друзьями, что мы сумасшедшие пришлось. [:-63]
Все-таки отдохнули, зарядились солнечной энергией и позитивом и, что немаловажно по нынешним неспокойным временам , благополучно вернулись на родину! Замечательный отдых!!![:-136][:-137][:-135]
Марина Все-таки отдохнули, зарядились солнечной энергией и позитивом и, что немаловажно по нынешним неспокойным временам , благополучно вернулись на родину! Замечательный отдых!!! Спасибо.Марина, даже и не ожидала. что что-то похожее получится. [:-62][:-62]
Действительно, со спасённым отпуском!!! Но лично я не поехала бы в ноябре в Турцию. Наверное, предпочла бы Марокко или Иорданию. А ещё лучше - страны Карибского бассейна... К сожалению, в ценовом диапазоне Египта теперь не будет ни одной страны! А Египет закрыли надолго...Очень симпатичный отель и прекрасная фотогалерея!!![:-88][:-146][:-62][:-51]
Эллен Действительно, со спасённым отпуском!!! Но лично я не поехала бы в ноябре в Турцию. Наверное, предпочла бы Марокко или Иорданию. А ещё лучше - страны Карибского бассейна... К сожалению, в ценовом диапазоне Египта теперь не будет ни одной страны! А Египет закрыли надолго...Очень симпатичный отель и прекрасная фотогалерея!!! Да я бы тоже не поехала.Но уже писала, слишком узки рамки отпуска, виз ни у кого нет,Решать надо было в 2 дня, не описывала свои мытарства подробно.По датам не проходили никуда.В этом вся беда была. [:-64]
ELENA ЭлленДействительно, со спасённым отпуском!!! Но лично я не поехала бы в ноябре в Турцию. Наверное, предпочла бы Марокко или Иорданию. А ещё лучше - страны Карибского бассейна... К сожалению, в ценовом диапазоне Египта теперь не будет ни одной страны! А Египет закрыли надолго...Очень симпатичный отель и прекрасная фотогалерея!!! Да я бы тоже не поехала.Но уже писала, слишком узки рамки отпуска, виз ни у кого нет,Решать надо было в 2 дня, не описывала свои мытарства подробно.По датам не проходили никуда.В этом вся беда была. Я бы тоже в ноябре не решилась в Турцию ехать. Обычно в это время уже идут затяжные дожди. Но вот повезло! И погода бывает аномальной! В Марокко тоже в ноябре не ахти, особенно на океане. В Иордании, конечно, супер, но как-то напряжно сейчас в регионе, слишком близко к войне! Да и по цене Иордания ну уж очень кучеряво! Я сама туда мечтаю, но пока повременю. Классно, что отпуск был спасён! Да здравствуют отважные путешественники! [:-62]
Sonya ELENAЭлленДействительно, со спасённым отпуском!!! Но лично я не поехала бы в ноябре в Турцию. Наверное, предпочла бы Марокко или Иорданию. А ещё лучше - страны Карибского бассейна... К сожалению, в ценовом диапазоне Египта теперь не будет ни одной страны! А Египет закрыли надолго...Очень симпатичный отель и прекрасная фотогалерея!!! Да я бы тоже не поехала.Но уже писала, слишком узки рамки отпуска, виз ни у кого нет,Решать надо было в 2 дня, не описывала свои мытарства подробно.По датам не проходили никуда.В этом вся беда была. Я бы тоже в ноябре не решилась в Турцию ехать. Обычно в это время уже идут затяжные дожди. Но вот повезло! И погода бывает аномальной! В Марокко тоже в ноябре не ахти, особенно на океане. В Иордании, конечно, супер, но как-то напряжно сейчас в регионе, слишком близко к войне! Да и по цене Иордания ну уж очень кучеряво! Я сама туда мечтаю, но пока повременю. Классно, что отпуск был спасён! Да здравствуют отважные путешественники! Ну должно же было хотя бы с погодой повезти! Лихорадочно искала инфу по Турции на Турах на середину ноября, но. ясное дело искупаться в ноябре-желающих нет.Несколько вдохновил Машенькин отзыв в конце ноября. [:-103]
Хорошо, что удалось все же попасть к морю! Да еще и купаться в нем в ноябре![:-136]
Елена April Хорошо, что удалось все же попасть к морю! Да еще и купаться в нем в ноябре! Да,это был подарок судьбы! [:-62]
Хорошо, что все закончилось таким образом, могли вообще никуда не улететь!!!!![:-71][:-71][:-136]
Elena Lark Хорошо, что все закончилось таким образом, могли вообще никуда не улететь!!!!! [:-110][:-81][:-136]
Елена, с хорошим отдыхом! Отель замечательный, а ноябрь в Турции радует яркими красками и хорошей теплой погодой![:-136][:-136][:-136]
Xsana Елена, с хорошим отдыхом! Отель замечательный, а ноябрь в Турции радует яркими красками и хорошей теплой погодой! Спасибо,Xsana! Не думала-не гадала, что в Турции в ноябре можно застать такой замечательный конец сезона![:-136][:-81][:-113]
Ольга А С хорошим отдыхом! ) А всё-таки обидно за Египет... Когда теперь на Красное море попадем... Спасибо, Ольга! Да. хочется верить в лучшее и мы еще полюбуемся всеми красотами Красного моря. [:-111][:-95][:-81]
Отличный отдых! А я готова в любой сезон в Турцию! Только вернулась из Стамбула,всю неделю солнце и + 20 24 градуса в середине ноября![:-62][:-71][:-136]
Мила (Nutrija001) Отличный отдых! А я готова в любой сезон в Турцию! Только вернулась из Стамбула,всю неделю солнце и + 20 24 градуса в середине ноября! [/qМила, спасибо за наводку,.буду знать.,что и в Турции в ноябре можно прекрасно отдохнуть.Даже сейчас захотелось погулять по улочкам Стамбула.( без заморочки на Шенген).А то отпуск пролетел мгновенно. Теперь даже захотелось не только тюленьего отдыха, но и что-то опять посмотреть....[:-105]
ВЫ большие молодцы, нашли выход1 [:-61]Смелость города берет,,,,Вот и вознаграждение - удачный отпуск. ЛЮБИМЫЙ Египет сложно чем то заменить.........[:-95] [:-109][:-125]
Лена, шикарная фотогалерея![:-51] Яркие краски ноября.. интересно) Хорошо, что ваш отпуск был спасен! И новый отель-это большой плюс! Когда все " с иголочки"! Надо же, и в ноябре еще море относительно теплое, Хорошо, что вам повезло и с ним, и с погодой![:-62][:-71][:-81][:-87][:-99][:-136][:-135]