Один день в Минске или из Москвы в Европу на машине.
12 November 2015
Мне всего один раз посчастливилось путешествовать на машине по Европе,но очень понравилось!!![:-65]
Римма А мне нравится на машине ездить в Белоруссию, Прибалтику и Польшу. Трасса Москва-Минск и "далее..." отличная, а если посчитать время до аэропорта в Москве, потом перелёт-прилёт и получение багажа - то в результате на машине быстрее, даже с учётом "постоять" на таможне. Тут главное правильно спланировать маршрут,чтобы не было длинных переездов.С хорошими остановками даже в кайф путешествия на машине! [:-87]
Давненько я была в Минске. Мне он тоже запомнился именно просторами. Помню и ресторанчики там уютненькие. А тебе, Милочка, пора уже чемодан собирать в новое путешествие [:-65][:-137][:-114]
Ольга( Тропиканка) Давненько я была в Минске. Мне он тоже запомнился именно просторами. Помню и ресторанчики там уютненькие. А тебе, Милочка, пора уже чемодан собирать в новое путешествие Уже готов![:-87][:-136][:-146]
Мила (Nutrija001) Ольга( Тропиканка)Давненько я была в Минске. Мне он тоже запомнился именно просторами. Помню и ресторанчики там уютненькие. А тебе, Милочка, пора уже чемодан собирать в новое путешествие Уже готов! [:-60][:-125]
Минск - один из моих любимых городов. Мила, согласна с Вами полностью - Минск поражает чистотой, спокойствием и отсутствием пробок. Отличная у Вас получилась памятка для путешествующих![:-135][:-135][:-135]
Марина Минск - один из моих любимых городов. Мила, согласна с Вами полностью - Минск поражает чистотой, спокойствием и отсутствием пробок. Отличная у Вас получилась памятка для путешествующих! Я рада![:-145]
Молодцы! Не поняла только, в каком Вы были ресторане на пр. Независимости, Иль Патио? [:-88][:-135]
Наташа Молодцы! Не поняла только, в каком Вы были ресторане на пр. Независимости, Иль Патио? Ошибочка,ресторан Галерея на пл.Свободы,5. [:-145]
Наталия Милый и уютный город!!! Спасибо, Мила!!! И фото такие нежные в вечернем свете!!!! Спасибо,Наталия.Мне приятно!
Интересная и полезная информация, Мила!!!![:-88][:-88][:-88][:-135][:-135][:-135]
Когда-то пару раз доводилось бывать в Минске с трехдневными турами выходного дня. Как сейчас помню, стоило это удовольствие 8 руб.50 коп.:) А ресторан для Белоруссии, конечно дороговат [:-63]