Красивое море, но будешь умирать не дадут таблетки валидола.
05 November 2015
Ой, что-то так печально! Неужели нет даже позитивных эмоций от отдыха в Египте? А море, а кораллы, а солнышко, пальмы? Можно было в Иерусалим съездить, в Иорданию. А лекарства я всегда с собой беру на все случаи жизни.
Вы написали правду. А таблетки они действительно говорят сами покупайте. По поводу недорогой пятёрки, как говорит Эллен....Какая разница сколько люди заплатили !? Заплатили же, а не на халяву припёрлись ! Элементарное уважение же должно быть!
Надоело это нытье по поводу плохого отношения к русским - ведите себя нормально, хотя бы так, как ведут себя европейцы, и к Вам так же будут относиться. Вот что-то я ни разу не замечала, чтобы меня облизывали меньше, чем немцев и пр.(хотя других наших туристов, с вечно недовольными лицами, действительно обслуживали хуже, тут не спорю))) и я не виню египтян, они как дети, чувствуют людей)))
Отдых в Египте имеет свою специфику, и об этом надо помнить. Кто к этому не готов, тому не надо вообще туда ездить!!! А самое главное - возите с собой из дома обширную аптечку. Разве это так сложно?!! Кстати, лекарства в Египте не такие дорогие, как, например, в Швейцарии или Франции. Причём здесь отель, к cлову, очень недорогой в категории бюджетных "пятёрок"?