Малайзия-09’2015. Неоконченное путешествие к экватору…
30 October 2015
Отзыв замечательный!!! Это же надо так короля назвать...Затейники, однако. [:-43] Единственное, с чем не согласна, как чиновник, так это с переездом куда-нибудь к Баренцеву, или Охотскому морю... [:-78] Если только к более теплым морям[:-81]
Игорь, конечно ВСЕ ВПЕРЕДИ ! Если есть цель , то и до экватора доберетесь , и дальше! Чего вам и желаю!
Игорь, очень интересный рассказ! Тем более, что КЛ в ближайших планах) "Не знаю, какое место в мировом рейтинге авиаперевозчиков занимают Qatar Airways" - по последнему рейтингу авиакомпаний - ПЕРВОЕ место они занимают!!! так что не удивительно, что Вам, Игорь, они понравились. Я, кстати, ими частенько летаю - очень довольна! Не придраться! А в Дохе, да, все время между терминалами на автубусе катают...Причем далекооо так...Первый раз я подумала, уж не по суши ли нас в Москву решили транспортировать) Ну, хотя бы часть пути [:-43]
Павел Про аэрофлот хорохо сказано. Не дождемся мы наверное этих 30%. Спасибо, Павел! И согласен с Вами - 30% не дождемся...
Эллен Как хорошо иметь таких малазийских друзей!!! С ними поработаешь, да они тебя ещё и развлекут!!! Спасибо, Эллен! Согласен - с друзьями везде хорошо... [:-135][:-135][:-135][:-88][:-88][:-91][:-91]
Андрэ Экзотичное путешествие! Супер! [:-135][:-135][:-135][:-61][:-61]
Марина Отзыв замечательный!!! Это же надо так короля назвать...Затейники, однако. Единственное, с чем не согласна, как чиновник, так это с переездом куда-нибудь к Баренцеву, или Охотскому морю... Если только к более теплым морям Спасибо, Марина! Конечно, я не всех чиновников имел ввиду... А только тех, кто народ не замечает, передвигая меридианы и параллели, передвигая с места на место пустые идеи, реализация любой из которых заканчивается по-черномырдински... [:-135][:-135][:-135][:-61][:-61][:-61][:-88][:-88][:-88]
Елена (Норильск) [:-88][:-88][:-88][:-61][:-61][:-61][:-135][:-135][:-135]
Ольга( Тропиканка) Игорь, конечно ВСЕ ВПЕРЕДИ !Если есть цель , то и до экватора доберетесь , и дальше! Чего вам и желаю! Спасибо, Ольга! И за то, что поделились своей уверенностью! [:-91][:-91][:-91][:-61][:-61][:-61][:-88][:-88][:-88][:-135][:-135][:-135]
Irina Игорь, очень интересный рассказ! Тем более, что КЛ в ближайших планах) "Не знаю, какое место в мировом рейтинге авиаперевозчиков занимают Qatar Airways" - по последнему рейтингу авиакомпаний - ПЕРВОЕ место они занимают!!! так что не удивительно, что Вам, Игорь, они понравились. Я, кстати, ими частенько летаю - очень довольна! Не придраться! А в Дохе, да, все время между терминалами на автубусе катают...Причем далекооо так...Первый раз я подумала, уж не по суши ли нас в Москву решили транспортировать) Ну, хотя бы часть пути Спасибо, Ирина! Догадывался, что Qatar Airways - не последние, но теперь буду знать, что - первые... Может, ещё с ними слетаю... Записался в их бонусы... [:-61][:-61][:-61][:-135][:-135][:-135][:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91]
irinus Великолепный рассказ!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ирина! [:-61][:-61][:-61][:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91]
Игорь, на тексте таких телеграмм и разориться можно [:-48][:-71] Желаю Вам всё-таки достигнуть цели и, когда нибудь, подержаться за экватор.
Очень интересный рассказ, спасибо, Игорь![:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-71][:-71][:-71]
Елена (ELENA) Игорь, на тексте таких телеграмм и разориться можно Желаю Вам всё-таки достигнуть цели и, когда нибудь, подержаться за экватор. да на одном только имени короля и то уже потратишься))) Интересно, сами-то они в состоянии наизусть его повторить?[:-64] Игорь, спасибо за рассказ! Очень интересно про "столицу для чиновников" - редкий турист туда добирается, должно быть!
Необыкновенное путешествие Игоря к экватору [:-65][:-71] Совсем новые для меня впечатления, другая культура - интересно ![:-96][:-135]
Замечательно. Просто "ах"!))))))))) Красиво. Вот только о нырлке ни слово... Почему?
Владислав Замечательно. Просто "ах"!))))))))) Красиво. Вот только о нырлке ни слово...Почему? Да какая-же в КЛ нырялка???[:-43]
Игорь,уверена,у экватора не будет другого выбора,как только пасть к Вашим ногам!)Очень интересно! Завидую Вашей памяти,запомнить ФИО короля.Мне бы только удалось восстановить Аль Бадлишах в своем "жестком диске".Если честно,то пока писала комментарий и в этом Бадлишах была уже не уверена,подглядела.[:-69]
Спасибо, Игорь, интересно! Проторили дорожку, теперь только вперёд с катарскими бонусами до экватора!!![:-78][:-135][:-141]
Эдуард Прочитал с интересом. Спасибо, Игорь. И фотки замечательные! Спасибо, Эдуард! [:-61][:-61][:-61]
Елена (ELENA) Игорь, на тексте таких телеграмм и разориться можно Желаю Вам всё-таки достигнуть цели и, когда нибудь, подержаться за экватор. Спасибо, Елена! Экватор - в планах... Гипотетических пока... [:-61][:-61][:-91][:-91][:-88][:-88][:-61]
Natalia & Alex Очень интересный рассказ, спасибо, Игорь! Спасибо, Наталья! [:-61][:-61][:-88][:-88][:-91][:-91][:-61]
Т а т ь я н а :) Молодцы! Зачетный отдых! [:-61][:-61][:-91][:-91][:-88]
Xsana Замечательное путешествие! Спасибо! [:-61][:-88][:-88][:-91][:-91]
Елена April Елена (ELENA)Игорь, на тексте таких телеграмм и разориться можно Желаю Вам всё-таки достигнуть цели и, когда нибудь, подержаться за экватор.да на одном только имени короля и то уже потратишься)))Интересно, сами-то они в состоянии наизусть его повторить? Игорь, спасибо за рассказ! Очень интересно про "столицу для чиновников" - редкий турист туда добирается, должно быть! [:-70][:-70][:-88][:-88][:-91][:-91][:-61]
Ирина Необыкновенное путешествие Игоря к экватору Совсем новые для меня впечатления, другая культура - интересно ! Ирина, спасибо! [:-88][:-88][:-91][:-91][:-91]
Владислав Замечательно. Просто "ах"!))))))))) Красиво. Вот только о нырлке ни слово...Почему? Спасибо, Владислав! До моря не доехал, поэтому о нырялке ни слова... Да и ныряльщик я слабоватый - в активе всего-то три раза... В Чёрном море, под Новороссийском...
Elena Lark Игорь,уверена,у экватора не будет другого выбора,как только пасть к Вашим ногам!)Очень интересно!Завидую Вашей памяти,запомнить ФИО короля.Мне бы только удалось восстановить Аль Бадлишах в своем "жестком диске".Если честно,то пока писала комментарий и в этом Бадлишах была уже не уверена,подглядела. Спасибо Вам, Елена! По-правде говоря, из имени короля запомнил только четыре с слова - Абдул Халим Муадзам Шах... Остальное подсмотрел в путеводителе, который малазийские друзья подарили... Надеюсь, в переводе не сильно ошибся... [:-61][:-61][:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91][:-67]
ирина Замечательный отзыв! Малайзия это же такая экзотика! А какие фото красивые! Как же хочется всё это увидеть хоть одним глазком! Спасибо, Ирина! [:-91][:-91][:-91][:-91][:-91]
Наталья (Night Bird) Легкий увлекательный рассказ! Спасибо! Спасибо Вам, Наталья! [:-61][:-61][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91]
Наталия Здорово!!! Так увлекательно с юмором!!! Наталия, спасибо! [:-61][:-61][:-61][:-91][:-91][:-91][:-88][:-88][:-88]
Татьяна Спасибо, Игорь, интересно! Проторили дорожку, теперь только вперёд с катарскими бонусами до экватора!!! Спасибо, Татьяна! С катарскими бонусами, пожалуй, до экватора не долетишь... Посмотрел для интереса: надо ещё раз десять в Малайзию за деньги слетать, чтобы потом разок за бонусы - до Дохи... Хотя бы... [:-61][:-61][:-91][:-91][:-88][:-88][:-141]
Олег трижды был в Куала-Лумпуре и не разу смога не было, так что скорее всего - Индонезийские вулканы виноваты Похоже, так и было... Вулканы...
Про аэрофлот хорохо сказано. Не дождемся мы наверное этих 30%.[:-135]