Митсис Норида Бич.

Василий
Василий

14 October 2015

1 тыс
Общее впечатление от острова твердая 5. Но больше 10 дней там провести трудно. На весь остров достаточно дня 3 что бы все объехать. Аренда машины от 30 евро. Теперь про отель. Что не понравилось. 1. Самый большой минус это номера без вентиляции. Т.е. вообще, даже в санузле. Если в номере не один, то после тебя в туалет с полчаса не зайти). В коридорах все время пахло тем, что выветривается из туалетов, особенно утром.... Даже в Египте в 3* такого не встречал. 2. Сначала поселили в номере рядом с подсобкой. из неё прибегали огромные тараканы, сантиметра по 4 в длину. Жуть! Пожаловались менеджеру, переселили. 3. В море идут трубы слива на 200 мм, как говорят из бассейнов (бассейны с морской водой), но время от времени из них вырывалось мутная вода темных оттенков в довольно таки большом количестве. Прежде чем идти на пляж, смотрели куда сегодня ветер и течение, и шли в противоположенную сторону. Потом взяли машину и ездили на чистый дикий пляж. 4. Постоянно по территории мотались тарахтящие скутера. теперь про положительные моменты. 1. К качеству питания было не придраться, единственно это однообразие. Морепродуктов самый минимум и то не каждый день. 2. Территория не большая, но зеленная. 3. Убирались каждый день, все хорошо.

Эллен
Эллен 14 October 2015

О... Неожиданно, что так плохо... Я сейчас выбирала между Косом и именно с этим отелем и Закинфом. Хорошо, что улетела на Закинф, потому что осталась очень и очень довольна всем!

Зарема
Зарема 20 March 2016

А хорошего в отеле вы не заметили?

Rossijanka
Rossijanka 23 May 2016

Все совсем не плохо! Пол отзыва о туалетных нюансах - это странно)

Ayna
Ayna 29 May 2016

У нас не было проблем с вытяжкой, даже вопрос такой не вставал

Ayna
Ayna 29 May 2016