Гамбург - город с нордическим характером
12 October 2015
Елена-Ваша шкатулочка пусть всегда пополняется новыми не менее интересными городами и странами! С возвращением Вас и ждём отчёта по всем-всем-всем странам и городам! Отзыв замечательный и очень полезный![:-135][:-136]
Умеете, Елена, вы заинтриговать!!! Вот не успела помечтать о круизе на следующий год, а так же об обязательном возвращении в Черногорию, теперь уже мечтаю побывать в Европе, тем более что до Германии так и не добралась!!! Спасибо!!! С вашим отзывом не нужны никакие путеводители!!!![:-136]
Леночка! Как всегда супер интересно и обстоятельно! Ждем про круиз.Фото-супер! Вы-молодцы!
Ну наконец то наши круизники раскачались на отзывы)))Лена, начало есть, ждем новых опусов![:-147]
С хорошим началом, Лена ! Фото, как всегда, супер ! А отзыв, как всегда, полный и детальный. Не зря я перед Корфу читала твой отзыв. Все отзывы такие- полезные ! В Гамбурге я, конечно, не буду, но всегда интересно читать отзывы друзей, где они были, что видели и смотреть их на фото.[:-51][:-61][:-65][:-73][:-131][:-135]
Один день - так мало для знакомства, выводов и обобщений, но в Гамбург сразу влюбилАсь. Очень приятное послевкусие.:-)уже трижды писала комменты, но не долетают с дальнего востока. Лена,все правильно, все так же красиво, как и было.[:-62][:-88]
Лен, насчет "туристической шкатулочки" - ой, как правильно!!! Обязательно пусть пополняется!!! И спасибо за такой детальный рассказ о Гамбурге! Сама то я вроде не собираюсь в те края - не фанат...но кто его знает, куда судьба может занести))) Так что если что, обязательно воспользуюсь всей Вашей ценной инфой! Ну и с нетерпением жду дальнейших рассказов!!! [:-135][:-135][:-135]
Прекрасный отзыв! Много полезной информации. А Вы, Елена, как всегда, умница!!! И среди урбанистической архитектуры увидели столько интересного и так красиво описали - "мятно-зеленую крышу Ратуши, изящную белоснежную телебашню..." и проч. Спасибо!!! [:-88][:-88][:-88]
Да-да, Елена, Гамбург на Ваших фото очень даже завлекателен...почему не бросили монетки? И ведь интересно написали, донесли и полезную инфу , и эмоциональный настрой[:-135][:-135][:-135][:-71]
Эллен (Москва), с приездом с греческих островов и спасибо за внимание. Оля (Барнаул), благодарю за внимание и добрые пожелания. Наталия (Москва), спасибо. На мой взгляд, добраться до Германии куда как проще, чем проделать ваши маршруты, я хорошо помню ваши красочные фотогалереи – Байкал, Исландия – мечта каждого путешественника. Инна (Москва) , gabi33 (Галина) , девчонки, спасибо и за внимание. Про круиз – обязательно, только надо собраться с мыслями ))) Римма (Вязьма), рада, что мне отчасти всё-таки удалось передать своеобразную красоту Гамбурга. Нелли (Москва), мне всегда приятно твоё внимание, и отдельное спасибо за теплоту общения! Наталья (Night Bird), в теплой Чите так и тянет на страницы Туры.ру ))) Согласна полностью, для любого места одних суток (пусть и насыщенных) маловато будет, но, увы, большего времени наши круизные поездки не предполагают. Я помню, ты, в отличие от меня, сразу очаровалась городом, давай не ленись, пиши, всем интересны разные мнения и взгляд на одно и то же место. Тем более интересно увидеть твои фото города, сделанные влюбленным человеком. Irina (Москва),спасибо. Если бы не круиз, и мы навряд ли сами «залетели» в те края, потому, как тоже совсем не фанаты. Marina (Шадринск) , рада, что вам было интересно, благодарю за внимание. Lesy (Казань), монетки не бросили … как-то в момент пребывания в городе не возникло острого желание вернуться ещё раз. Но всё может быть ))) Елена (Норильск), Вадим (Пушкино), Ольга А[:-135]
Леночка,отзыв хороший,красивый,глыбокий!Фото прекрасные и отличного качества.Полностью передают атмосферу города.Да,он мрачноватый местами,но основательный,наверно,поэтому он мне очень понравился.Мне вообще нравится Германия,хоть список посещенных мною там городов и не велик,но все,что я видела,достойно восхищения.Хочу еще и много.Спасибо за приятные воспоминания![:-51][:-88][:-146]
Елена, с новым путешествием и новым направлением! Твой Гамбург прекрасный и весомый вклад в туристическую шкатулочку! С нетерпением жду впечатлений о круизе [:-146]
Елена,отличный отзыв,прекрасные фото!!!С новым интересным круизом всю вашу компанию!!Какие вы молодцы-так основательно подготовились к этому путешествию!!Представляю ,что вас ждет дальше-столько новых впечатлений-аж дух захватывает!!Ждем новых фоток и отзывов!!Приятного отдыха!!![:-144][:-65][:-51][:-146]
Елена, с новыми Вас впечатлениями и новыми горизонтами! А шкатулочка Ваша пусть себе растет и вширь и ввысь, ведь это тот самый случай, когда диета противопоказана![:-71][:-137][:-147][:-127][:-113]
Леночка - шкатулке полниться впечатлениями!!! В Гамбург "по доброй воле" я бы тоже вряд ли, но даже при том, что ты от него не в восторге, на фоточках предостаточно всего интересного, надеюсь, завтра досмотрю - вот сейчас уже тянет открыть иконку с лебедем, не удержусь ведь!
Фото отличные! Даже лучше, чем сама реальность! [:-73] "монетки не бросили … как-то в момент пребывания в городе не возникло острого желание вернуться ещё раз." - вот и у меня такое же восприятие Гамбурга! Любви не случилось! Галочку поставила! Бавария -да, да. да! [:-48]
Ух Ты!Замечательный рассказ!Читаю в аэропорту Тенерифе.Фото гляну дома. хорошее начало вашего путешествия.Совсем не знаю Германию.Что то мы с ней никак не подружимся. Хоть почитаю.Спасибо![:-62][:-65][:-88][:-135]
У тебя с круизами не шкатулка, а ящик Пандоры случился - как открыла, так остановиться не можешь [:-147] Отличный отзыв, Лена, впрочем, как всегда [:-65] Меня Германия тоже не пленила, хоть она была и не северная. Не моё. Пошла фотки смотреть [:-79]
Лена, отзыв просто отличный! Спасибо огромное за такое интересное путешествие!!!![:-76][:-65][:-51][:-71][:-105][:-105][:-105][:-99][:-135]
Супер! На одном дыхании прочла! Вам респект! И новых незабываемых путешествий[:-51][:-135]
Елена, отзыв приятный во всех отношениях, а зная, что впереди впечатления от круиза - я в предвкушении! [:-62] "сильных эмоций Гамбург у меня не вызвал" - города как люди: кто-то проходит мимо, а кто-то остаётся в твоей жизни навсегда! [:-109]
Лена, БРАВО неутомимым, любознательным, по морям-океянам и сушам ходящим!!! Честно, я малость запуталась, это ещё продолжение старого или уже начало нового мореплавания?!?[:-130][:-125] Дата вроде сентябрь...значит будет ещё захватывающее продолжение![:-134][:-146][:-135]
Я, конечно, понимаю, что погода очень много значит в восприятии того или иного места + другие "нюансики". Но Ваш отзыв так интересен, фотографии такие яркие и насыщенные, такие одухотворенные лица, что мне сразу же захотелось в Гамбург [:-56] Важна информация про пенсионеров. У моего мужа неоднократно в Баварии при покупке билетов спрашивали - немецкий пенсионер? Мы как-то стеснялись признаться в этом, а теперь, думаю - буду говорить - да, пенсионеры. А вдруг удастся сэкономить ? Я люблю бас-туристики в городах Европы. Но вот в Мюнхене он меня разочаровал, как, судя по всему, и Вас в Гамбурге. Интересным оказался тот, что только на немецком и английском языках. Спасибо за рассказ. Ждем-с......[:-134][:-144][:-147][:-136]
Леночка, с новым Вас путешествием, с новыми открытиями и новыми впечатлениями. Главное, что бы была приятная компания, а интересное везде найти можно, а если интересное все закончилось, то опять же, есть повод посидеть с бокальчиком пива и ещё чего - ни будь...... [:-128][:-123][:-62][:-82][:-146]
Ребята, ВСЕМ огромное спасибо за внимание и интерес к нашим поездкам! Ирина (С-Петербург) , Свет*лана (Ростов-на-Дону), дорогие мои круизёрши, чуть-чуть улягутся эмоции и непременно отчитаюсь о круизе. Маршрут интересный, для нас почти всё новое, не виданное ранее. Ольга (Чебоксары), благодарю за внимание. Да, на самом деле, чтоб любое путешествие прошло хорошо, необходимо провести в инете N-ое кол-во времени и основательно подготовиться. Наталья (ex Natalina) , спасибо за шкатулочку «вширь и ввысь» ))) Елена April (Москва) , насмешила – «по доброй воле ни-ни» ))) мы тоже не гадали - не планировали, а круизы взяли да внесли коррективы в наши планы. Sonya (Одесса), как правильно сказала ОльгаLak (Москва)- города как люди: кто-то проходит мимо, а кто-то остаётся в твоей жизни навсегда. Возможно, просто не наш с тобой формат Ольга (Москва) , на всякий случай выброшу ключ от нашего ящика Пандоры, чтоб он никогда не закрывался ))) Татьяна (Москва) – это «начало нового» ))) Ирина (Ярославль), к слову о бас-туристике, весь маршрут сопровождает лицензированный гид, который без умолку, на немецком языке, рассказывает и рассказывает о достопримечательностях города. У нас же в наушниках в основном звучала музыка … ((( И ещё раз, всем спасибо за внимание !!! [:-51][:-51][:-51]
Лена, шкатулочка ждет пополнения ![:-62] пусть она будет переполненной странами и городами, морями и островами ! Я тоже давным- давно была в Гамбурге, только один день. Конечно не увидела столько, сколько увидели вы. Молодцы ! [:-125]
Машенька (Москва), Т а т ь я н а :) (Ульяновск), Ольга( Тропиканка) , спасибо, что заглянули. Успели не так, чтоб много, но для одних суток вполне достаточно. Спасибо интернету и отзывам.
Леночка! С великолепным Гамбургом тебя! Я тоже люблю Германию и хотела бы посетить этот город. Спасибо! Описала всё отлично! Перехожу к просмотру твоих красивых фоток!!!