Irina Ой, Римма, как чудесно, когда мечты исполняются!!! Сразу вспоминаю мою любимую английскую поговорку, которая мне очень часто приходит на ум - If you cannot have the best, make the best of what you have! Вот вы как раз по максимуму и использовали свои шансы!!! Приятная прогулочка вышла! И посиделки в ресторане, я тоже так считаю, это очень важная и неотъемлемая часть прогулки. Как иначе проникнешь в местную атмосферу, прочувствуешь местный колорит! ЗДОРОВО!!! Какая мудрая пословица. Спасибо, Ирина. Обязательно запомню.
Желаю Вам еще вернуться и насладиться отдыхом в этом поистине чудесном месте[:-119][:-136][:-71][:-71]
А я вот, наоборот, думала из Родоса сплавать на день в Мармарис, но так и не выбралась[:-52]
Елена (Норильск) Мечты сбываются, Римма. Когда я не смогла купить путевку на о. Сицилия, то полетела на Мальту, а оттуда взяла экскурсию на Сицилию. "Не получилось в дверь, войдём через окно". Спасибо, Елена.
Римма Елена (Норильск)Мечты сбываются, Римма. Когда я не смогла купить путевку на о. Сицилия, то полетела на Мальту, а оттуда взяла экскурсию на Сицилию."Не получилось в дверь, войдём через окно". Спасибо, Елена. [:-71][:-71][:-71]
Я тоже на Родос из Мармариса ездила. Не прониклась ни фига! ГР - как-то не моё! Шубу купила! И на этом спасибо. [:-66]
Елена Гостева люблю Родос. Была там два раза - в Фалираки и в Линдосе. Третий раз решила. что уж точно буду жить в самом городе! Лена, вы так часто бываете в Греции, что успеете пожить на каждом острове и в каждом городе. [:-62][:-136]
Римма, вот что значит "очень хочется" - хоть и через Турцию, но попали все же на Родос! Вернуться Вам как-нибудь туда, уже не на пять часов, а хотя бы на пять дней!!!
Елена April Римма, вот что значит "очень хочется" - хоть и через Турцию, но попали все же на Родос!Вернуться Вам как-нибудь туда, уже не на пять часов, а хотя бы на пять дней!!! Спасибо, Елена.
Как же приятно читать про любимый остров, сплошной позитив!!!!!!!![:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-136][:-136][:-136][:-136][:-136][:-135][:-135][:-135][:-135]
Римма, замечательную Вы экскурсию себе устроили, а слова "Грусти нет, совсем не грустно, а наоборот радостно, радостно от сознания того, что Счастье есть, и заключено оно вот в таких мгновениях" - дорогого стоят![:-71]
ОльгаLak Римма, замечательную Вы экскурсию себе устроили, а слова "Грусти нет, совсем не грустно, а наоборот радостно, радостно от сознания того, что Счастье есть, и заключено оно вот в таких мгновениях" - дорогого стоят! Спасибо, Ольга за понимание. [:-136][:-136]
Римма, пусть мечты сбываются всегда! Вспомнила, как мы с сыном ездили на греческий остров Кос из турецкого Бодрума. [:-146] Все ! Пора предъявить мужу какую - нить новую мою мечту. Новый год ведь скоро [:-62]
Ольга( Тропиканка) Римма, пусть мечты сбываются всегда!Вспомнила, как мы с сыном ездили на греческий остров Кос из турецкого Бодрума. Все ! Пора предъявить мужу какую - нить новую мою мечту. Новый год ведь скоро Ну, да снег первый уже выпал, можно подумать и о Новом годе. Оля, спасибо.
Если не получается поехать в желаемое место на более длительный срок, то такой вариант путешествия хорош. Кстати, на мой вкус, вы увидели на Родосе самое интересное: старый город и порт Мандраки [:-65]
[:-135][:-136] Очень рада, что ваша мечта сбылась. [:-146][:-51][:-51]
Мечты, мечты! Как хорошо, что они есть, и как хорошо, когда они сбываются![:-100][:-98][:-51]
Как же здорово, что МЕЧТА сбылась! Пусть же теперь освободившееся местечко в копилке неисполненных пока мечтаний займут новые, неизведанные края![:-137][:-144][:-147][:-127][:-113] И они, Римма, обязательно исполнятся, главное, очень этого хотеть, как и в случае с Родосом!
Наталья (ex Natalina) Как же здорово, что МЕЧТА сбылась! Пусть же теперь освободившееся местечко в копилке неисполненных пока мечтаний займут новые, неизведанные края! И они, Римма, обязательно исполнятся, главное, очень этого хотеть, как и в случае с Родосом! Я уже вовсю над этим работаю и работаю, для того чтобы мечты воплотить! Спасибо, Наталья.
Эллен Как здОрово, что мечты сбываются!!! И я обожаю местные рестораны, потому как считаю, что местная кухня - это неотъемлемая составляющая культуры... В своё время, я была на Родосе именно в октябре, погода была наипрекраснейшая. А сейчас только что вернулась с острова Закинф. Обожаю Грецию! Спасибо, Эллен. Уверена, что отдых прошел просто замечательно. [:-136]
Римма, какая молодец, что сменила аватарку..Совсем другое дело...[:-71][:-62]
Римма, с новой аватаркой вас! С новыми впечатлениями и отдыхом!!!![:-51][:-88]
"Счастье есть, и заключено оно вот в таких мгновениях." Вспоминая эти мгновения, снова счастлив. ;) Цепочка прекрасных мгновений. Очень хороший отзыв. О нашем Родосе напомнил, о наших прекрасных мгновениях, из которых соткано счастье. СПАСИБО![:-71][:-135][:-136]
Анна Я желаю Вам отдохнуть именно на Родосе, он прекрасен, там очень много интересных объектов, и лучше посещать самостоятельно, в этот раз мы передвигались общественным транспортом, великолепный вариант, и бюджетно и сами планировали где и сколько времени проведем)))) Спасибо, Анна.