ЧАРУЮЩАЯ ЧЕРНОГОРИЯ – ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ФЬОРДА!
02 October 2015
Ира, фото обалденные ! Рассказ увлекателен, тем более для меня, ну сооовсем скоро там буду. Может, Бог даст, и по ступенькам поднимемся [:-78] Твой отзыв меня еще раз убедил, что, наверно я сделала правильный выбор, ведь сомнения все еще тезают и очень боюсь разочарования от этой страны [:-64]
Ольга( Тропиканка) Ира, фото обалденные ! Рассказ увлекателен, тем более для меня, ну сооовсем скоро там буду. Может, Бог даст, и по ступенькам поднимемся Твой отзыв меня еще раз убедил, что, наверно я сделала правильный выбор, ведь сомнения все еще тезают и очень боюсь разочарования от этой страны Оля, ну что ты? Какие сомнения? Какие разочарования? Там восхитительно все!!! А по ступенькам давай, поднимайся))) Потом расскажешь, как оно;) [:-62]
Ага, если подруг удастся сподвигнуть на этот подвиг [:-64] Мне то после восхождения в Анлах по тропе инков на Мачу Пикчу уже никакой подъем не страшен [:-78]
Ольга( Тропиканка) Ага, если подруг удастся сподвигнуть на этот подвиг Мне то после восхождения в Анлах по тропе инков на Мачу Пикчу уже никакой подъем не страшен Да уж, на Мачу Пикчу посложнее будет [:-43]
За один круиз целую книгу написать можно. Фото красивые, но думаю и правда - лучше своими глазами увидеть. Привет передал, ну Вы поняли о чём я...[:-48]
Вы сделали правильный выбор, Ирина. Вверх подняться успеете и в следующий визит. Красивые фотографии. [:-62]
Ольга( Тропиканка) Ира, фото обалденные ! Рассказ увлекателен, тем более для меня, ну сооовсем скоро там буду. Может, Бог даст, и по ступенькам поднимемся Твой отзыв меня еще раз убедил, что, наверно я сделала правильный выбор, ведь сомнения все еще тезают и очень боюсь разочарования от этой страны Такая красота не может разочаровать !
Спасибо, Ирина! Восхитительно хорош Боко-Которский залив, которым можно бесконечно любоваться. В мечтах посетить эти места и увидеть всё своими глазами [:-146][:-146][:-146]
Нелли Ольга( Тропиканка)Ира, фото обалденные ! Рассказ увлекателен, тем более для меня, ну сооовсем скоро там буду. Может, Бог даст, и по ступенькам поднимемся Твой отзыв меня еще раз убедил, что, наверно я сделала правильный выбор, ведь сомнения все еще тезают и очень боюсь разочарования от этой страны Такая красота не может разочаровать ! Красота не может разочаровать, Нелли , надеюсь и другие факторы страны не разочаруют. Именно насчет них меня и терзают сомнения. [:-72]
Нелли Ольга( Тропиканка)Ира, фото обалденные ! Рассказ увлекателен, тем более для меня, ну сооовсем скоро там буду. Может, Бог даст, и по ступенькам поднимемся Твой отзыв меня еще раз убедил, что, наверно я сделала правильный выбор, ведь сомнения все еще тезают и очень боюсь разочарования от этой страны Такая красота не может разочаровать ! Конечно, Нелли, красота разрчаровать не может. Но есть еще другие факторы, вот насчет них меня и берут сомнения. Съездим - увидим, оценим [:-63]
Какой воздух и вода, они нереальные!!![:-146][:-146][:-146] Я так обожаю синь неба, гор и моря!!!! Я обалдела!!![:-78][:-79][:-135]
Ах, Ирина, как прекрасен Котор! До сих пор сердце сильно бьётся от одного только упоминания о нём! Спасибо, что написали и ещё раз окунули в ту его волшебную атмосферу.
Невероятная красота!!![:-125] даже от фото "дух захватывает")))![:-71][:-136][:-135][:-135][:-135]
Димыч За один круиз целую книгу написать можно. Фото красивые, но думаю и правда - лучше своими глазами увидеть. Привет передал, ну Вы поняли о чём я... Димыч, вот уж насчет книги - это точно...Я уже замучилась отзывы писать, работать некогда))) А ведь это еще не конец [:-53] А своими глазами то - оно всегда лучше) [:-73][:-62]
Римма Вы сделали правильный выбор, Ирина. Вверх подняться успеете и в следующий визит. Красивые фотографии. Да уж, Римма! На следующий визит планов - громадье!!! Боюсь только, времени на все не хватит:( Но, в любом случае, понаслаждаемся, чем успеем!!!
Свет*лана Спасибо, Ирина! Восхитительно хорош Боко-Которский залив, которым можно бесконечно любоваться. В мечтах посетить эти места и увидеть всё своими глазами Свет, ну туда круизов то много заходит;) Да, я думаю, Вы и так в курсе;)
Спасибо всем за внимание! Да, дух там от видов и вправду захватывает! Потрясающие места, люди, атмосфера, кухня! Чудеснейшее место для отдыха!!!
Ирина, замечательный получился у Вас вояж! Прочитала всё с большим удовольствием! Теперь Вы первую страну для посещения всё же выберете Хорватию или Черногорию?
Оль, и все же, на следующий год мы планируем Черногорию. А Хорватией я заразила подругу))) хотя уверена, и там, и там будет чудесно[:-62]
Супер!!! В этом году мы так и недобрались до этого великолепного фьорда, но в следующем мечтаю обязательно!!! Спасибо, Ирина!!! Отзывы ваши просто чудесные!!!![:-65][:-136][:-135]
Восхитительная природа!!!! Ирина, фотогалерея получилась умопомрачительная!!! [:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82][:-82]
Natalia & Alex Восхитительная природа!!!! Ирина, фотогалерея получилась умопомрачительная!!! Присоединяюсь!! [:-146][:-88]
Потрясающие виды! Ирина, пусть Ваша встреча с Монтенегро на следующий год обязательно состоится![:-125][:-146][:-135]
Наталия Супер!!! В этом году мы так и недобрались до этого великолепного фьорда, но в следующем мечтаю обязательно!!! Спасибо, Ирина!!! Отзывы ваши просто чудесные!!!! Наталия, желаю и вам, и нам на следующий год обязательно туда добраться!!!
Xsana Потрясающие виды! Ирина, пусть Ваша встреча с Монтенегро на следующий год обязательно состоится! Будем над этим работать;) [:-62]
Ох, красиво!!! Очень понравились фото, просто захватывает дух, как же здорово там![:-51][:-62][:-71][:-65][:-91][:-88][:-92][:-135][:-135][:-135]
Summer kisses Ох, красиво!!! Очень понравились фото, просто захватывает дух, как же здорово там! Ох, это точно, Оксана!!! [:-139][:-125][:-146]
Ира, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара))) Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться))) Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища!
Елена April Ира, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара)))Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться)))Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища! Вот и я, Лен, облизывалась-облизывалась, и все, не выдержала))) Очень хочу туда!!! А все увиденное мельком только лишь укрепило меня в моем желании!!! А на Олю надеемся))) Пусть проложит путь)))
Irina Елена AprilИра, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара)))Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться)))Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища!Вот и я, Лен, облизывалась-облизывалась, и все, не выдержала))) Очень хочу туда!!! А все увиденное мельком только лишь укрепило меня в моем желании!!! А на Олю надеемся))) Пусть проложит путь))) Ну, девушки, вы меня уже практически благословили , отправили на амбразуру Теперь даже страшно возвращаться, не совершив восхождения [:-89] [:-49][:-49]
Девочки, ничего там страшного нет. Мы минут за 20 "взлетели" до часовни, после нее еще примерно 2 раза по столько. Дальше не пошли, потому как муж после шунтирования, силы были и у него и у меня, но... береженого Бог бережет.
Ольга( Тропиканка) IrinaЕлена AprilИра, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара)))Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться)))Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища!Вот и я, Лен, облизывалась-облизывалась, и все, не выдержала))) Очень хочу туда!!! А все увиденное мельком только лишь укрепило меня в моем желании!!! А на Олю надеемся))) Пусть проложит путь)))Ну, девушки, вы меня уже практически благословили , отправили на амбразуру Теперь даже страшно возвращаться, не совершив восхождения [:-43][:-62][:-145]
Irina Ольга( Тропиканка)IrinaЕлена AprilИра, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара)))Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться)))Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища!Вот и я, Лен, облизывалась-облизывалась, и все, не выдержала))) Очень хочу туда!!! А все увиденное мельком только лишь укрепило меня в моем желании!!! А на Олю надеемся))) Пусть проложит путь)))Ну, девушки, вы меня уже практически благословили , отправили на амбразуру Теперь даже страшно возвращаться, не совершив восхождения Партия сказала :"Надо !" Комсомол ответил :"Есть!" [:-141]
Ольга( Тропиканка) IrinaОльга( Тропиканка)IrinaЕлена AprilИра, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара)))Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться)))Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища!Вот и я, Лен, облизывалась-облизывалась, и все, не выдержала))) Очень хочу туда!!! А все увиденное мельком только лишь укрепило меня в моем желании!!! А на Олю надеемся))) Пусть проложит путь)))Ну, девушки, вы меня уже практически благословили , отправили на амбразуру Теперь даже страшно возвращаться, не совершив восхождения Партия сказала :"Надо !"Комсомол ответил :"Есть!" мы за тебя кулачки будем держать, Оль!
Елена (ELENA) Ирин, я даже не сомневалась, что Черногория вам понравится. Разве могут такие природные красоты и такой бешеный ландшафт оставить кого-то равнодушными? В моём личном рейтинге кальдера Санторини и БКТ стоят номером № в списке природных красот, которые нам удалось повидать. А подняться в жару по крепостным стенам Котора - это подвиг ))) Хехе, поэтому то мы этот подвиг оставили на потом))) А красоты там - даааа, пожалуй, я согласна с Вашим рейтингом, Лен)))
Елена April Ольга( Тропиканка)IrinaОльга( Тропиканка)IrinaЕлена AprilИра, оно и правда к лучшему, что сами не полезли на верхотуру по жаре - лучше уж падать от восторга, чем от теплового удара)))Вот, Бог даст, следующим летом выберетесь, тогда уж и ступенечки одолеете! Может Оля там "зарубки" сделает, как идти и где на привал остановиться)))Тоже уже даааавно облизываюсь на эти виды, невероятная красотища!Вот и я, Лен, облизывалась-облизывалась, и все, не выдержала))) Очень хочу туда!!! А все увиденное мельком только лишь укрепило меня в моем желании!!! А на Олю надеемся))) Пусть проложит путь)))Ну, девушки, вы меня уже практически благословили , отправили на амбразуру Теперь даже страшно возвращаться, не совершив восхождения Партия сказала :"Надо !"Комсомол ответил :"Есть!" мы за тебя кулачки будем держать, Оль! Лена, постараюсь оправдать ваше доверие [:-139][:-141]
Irina ТатьянаБраво, спасибо, красота необыкновенная! У подруги квартира в Будве, зовёт, а я всё никак не соберусь! Не могу от Греции оторваться!!![:-64]
Фото изумительные. Виды шикарные. Спасибо за возможность увидеть частичку прекрасной страны[:-135]
Рада поделиться теми частичками красоты, которые довелось увидеть!!! Спасибо, дорогие туровчане, за внимание и высокую оценку!!!!!!!
[:-71][:-136][:-146]