Три счастливых недели было у меня!!!
01 October 2015
[:-125][:-125] Таня, желаю откатать шенген по полной программе ! И не ограничиваться только Грецией . А то европейцы уже шутят, что вместо богатых русских туристов получили бедных арабских беженцев.
Irina Каждый раз читаю про Грецию и поражаюсь: сколько же там интересных мест!!! Жизни не хватит, чтобы все их посетить! Ну хоть почитать тогда о них у других путешественников!!! Ира, это точно!
Елена Гостева Таня. мне тур подтвердили! Так что ура - меня ждет остров Пелопса! УРА, поздравляю!!![:-62][:-62][:-62][:-92]
Елена Гостева А Лена Гостева знает про озеро Вульягмени под Афинами от того и потому, что ее первая поездка в Европу была именно в Афины-))) [:-65][:-135]
Ольга( Тропиканка) Таня, желаю откатать шенген по полной программе ! И не ограничиваться только Грецией .А то европейцы уже шутят, что вместо богатых русских туристов получили бедных арабских беженцев. Оля, спасибо, будем стараться!!![:-135]
Таня, с очередной встречей с любимой Грецией вас!!! Три недели моря и солнца - это сказка! А когда еще и интересные места совсем рядышком - тем более. Мне кажется такого количества монастырей, как в Греции нет нигде. Благодаря вам еще с одним познакомилась - спасибо! Шенгену - активную жизнь!!!
Елена April Таня, с очередной встречей с любимой Грецией вас!!!Три недели моря и солнца - это сказка! А когда еще и интересные места совсем рядышком - тем более. Мне кажется такого количества монастырей, как в Греции нет нигде. Благодаря вам еще с одним познакомилась - спасибо!Шенгену - активную жизнь!!! Лена, спасибо огромное!!! Будем стараться!!![:-62][:-88][:-146][:-135][:-135][:-135]
24 сентября мы застали град на Корфу и проливной дождь. Хорошо, что успели спуститься со Старой крепости и сесть в машину. Даже страшно представить, что было там с оставшимися людьми. За отзыв спасибо![:-135]
Нелли 24 сентября мы застали град на Корфу и проливной дождь. Хорошо, что успели спуститься со Старой крепости и сесть в машину. Даже страшно представить, что было там с оставшимися людьми. За отзыв спасибо! Нелли, спасибо за внимание! Корфу, всё-таки северный остров, там в конце сентября погода уже портится... [:-61]
Татьяна Нелли24 сентября мы застали град на Корфу и проливной дождь. Хорошо, что успели спуститься со Старой крепости и сесть в машину. Даже страшно представить, что было там с оставшимися людьми. За отзыв спасибо! Нелли, спасибо за внимание! Корфу, всё-таки северный остров, там в конце сентября погода уже портится... Это верно. Погода была дождливой.
Таня, как это я пропустила отзыв о своей любимой Греции ))) С хорошим тебя отдыхом и с открытием новых, интересных мест. Как же я хочу на по-настоящему теплое и спокойное море [:-146] Валяться, бездельничать и никуда не бежать )))
Елена (ELENA) Таня, как это я пропустила отзыв о своей любимой Греции )))С хорошим тебя отдыхом и с открытием новых, интересных мест.Как же я хочу на по-настоящему теплое и спокойное море Валяться, бездельничать и никуда не бежать ))) Лена, спасибо!!! На самом деле - это такой кайф, когда "Валяться, бездельничать и никуда не бежать )))" !!!!!!!!!!!!!! Иногда нужен итакой "тюлений отдых", чего тебе и всем туровчанам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!![:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146][:-88]
Елена Гостева Таня! После Вашего отзыва переживала, что будет мне тут прохладно! Вести с мест - тут отлично! ЗдОрово! Пусть так ибудет весь ваш отпуск!!!!!!!!!!!!!![:-136][:-136][:-136][:-65]
" Лестница состоит, если правильно помню, из 144-х ступеней. Считается, что с каждой ступенькой паломник очищается от одного из грехов. " - а те смертные, кто успел набрать лишь сотню грехов,остальные 44 проходят авансом?!)[:-72] Фотографии классные, особенно небо в сочетании с морем!!!!!!![:-82][:-88]
Elena Lark " Лестница состоит, если правильно помню, из 144-х ступеней. Считается, что с каждой ступенькой паломник очищается от одного из грехов. " - а те смертные, кто успел набрать лишь сотню грехов,остальные 44 проходят авансом?!) Фотографии классные, особенно небо в сочетании с морем!!!!!!! Лена, спасибо за внимание и комментарии!!! А по-поводу грехов... если у кого-то меньше - порадуюсь за этого человека от всей души!!! О себе знаю на все сто, что за мои грехи этой лестницы мало, к сожалению!
Каждый раз читаю про Грецию и поражаюсь: сколько же там интересных мест!!! Жизни не хватит, чтобы все их посетить! Ну хоть почитать тогда о них у других путешественников!!! [:-96][:-62][:-51][:-135]