Эллен Леси, дорогая!!! Очень рада, что столь редкий отпуск так замечательно удался!!! Конечно, Андалусия - прелесть и мне нравится больше, чем Каталония!!! Молодцы, что самостоятельно так многое посмотрели! Ой, завидую "по-белому", что от души наелись свежайших морепродуктов и рыбки. Очень люблю и "фламенко", ведь это - танец любви и страсти!!! И фотографии прекрасные!!! Умничка, Леси!!! Эллен, дорогая моя! это все вы, мои туровчане, сподвигли меня на такой смелый поступок. Спасибо за добрые слова и пожелания![:-51][:-146]
irinus МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Спасибки!!! Но продолжение будет, это так, на скорую руку сворганила отзыв за один вечер![:-49][:-135][:-135][:-135]
Мммммм... Андалусия... С удовольствием прочитала о Вашем отдыхе. Рада, что Вы тоже влюбились в Андалусию ! А много то как успели ! Молодцы! А я вот так и не написала про поездку в Кордобу[:-63] Все мысли заняты новым путешествием [:-96][:-125] Очень хочется почитать провали экскурсии , Lesy ! [:-135][:-135][:-136]
Ольга( Тропиканка) Мммммм... Андалусия... С удовольствием прочитала о Вашем отдыхе. Рада, что Вы тоже влюбились в Андалусию ! А много то как успели ! Молодцы! А я вот так и не написала про поездку в Кордобу Все мысли заняты новым путешествием Очень хочется почитать провали экскурсии , Lesy ! Ольга, к сожалению еще не все успели... Пока устаканивается все в голове, поэтому нынешний рассказ как проба пера, просто куча дел. А вам удачной новой поездки!!![:-135][:-135][:-135]
Андалузия - класс! Исследовала её зимой, в декабре, чистая экскурсионка. теперь вот мечтаю совместить отдых на море с вылазками в окрестные города! [:-51]
Sonya Андалузия - класс! Исследовала её зимой, в декабре, чистая экскурсионка. теперь вот мечтаю совместить отдых на море с вылазками в окрестные города! Sonya, желаю Вам еще не раз встретиться с Андалусией! С этой непокорной, но очень благородной дамой![:-135][:-135][:-135]
ну какие же умнички - первая самостоятельная поездка и не куда-нибудь, а в Андалусию! Когда-то тоже попала туда после Каталонии и тоже считаю, что именно такой "порядок" верный, т.к. Андалусия это что-то такое знойное-яркое-испанско-мавританское, что "крышу сносит" на раз-два))) Буду ждать рассказов о поездках!!!!
Андалусия....будто песня звучит...[:-146] Как же там здорово! Тем более, что кроме Малаги, я там нигде и не была даже...Столько пробелов нужно восполнять!!! Спасибо, Леси, за чудесный рассказ!
Елена April ну какие же умнички - первая самостоятельная поездка и не куда-нибудь, а в Андалусию!Когда-то тоже попала туда после Каталонии и тоже считаю, что именно такой "порядок" верный, т.к. Андалусия это что-то такое знойное-яркое-испанско-мавританское, что "крышу сносит" на раз-два)))Буду ждать рассказов о поездках!!!! Крышу сносит, это правда! [:-56] Впечатлений целый воз и маленькая тележка
Irina Андалусия....будто песня звучит... Как же там здорово! Тем более, что кроме Малаги, я там нигде и не была даже...Столько пробелов нужно восполнять!!! Спасибо, Леси, за чудесный рассказ! Ирина, да у Вас все еще будет, Андалусия не оставляет равнодушным никого! [:-48]
Очень нравится нам отдыхать на Коста дель Соль, не смотря на то, что летаем в зимний период, а, Андалусию полюбили всем сердцем, спасибо Lesy, за приятные воспоминания.[:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Natalia & Alex Очень нравится нам отдыхать на Коста дель Соль, не смотря на то, что летаем в зимний период, а, Андалусию полюбили всем сердцем, спасибо Lesy, за приятные воспоминания. Вы - молодцы! Где только не побывали! Андалусия - это та Испания, которая мне по душе. Собираюсь написать и про поездки по городам[:-48][:-88]
ирина Леся, спасибо за рассказ! Я вот тоже пока мечтаю про Андалусию, в этом году не получилось, надеюсь на следующий год. В Каталонии уже была, но уж больно все Андалусию расхваливают. Только вот Вы про цены, к сожалению, совсем не упоминаете, а так хотелось бы. Фото просто супер!!! По секрету, после этой поездки я совсем расслабилась и не могу войти в рабочую форму, все забываю, теряю, постоянно в цейтноте...после отпуска нужен еще один отпуск[:-57]. А по ценам в следующем рассказе напишу.[:-48]
Lesy иринаЛеся, спасибо за рассказ! Я вот тоже пока мечтаю про Андалусию, в этом году не получилось, надеюсь на следующий год. В Каталонии уже была, но уж больно все Андалусию расхваливают. Только вот Вы про цены, к сожалению, совсем не упоминаете, а так хотелось бы. Фото просто супер!!!По секрету, после этой поездки я совсем расслабилась и не могу войти в рабочую форму, все забываю, теряю, постоянно в цейтноте...после отпуска нужен еще один отпуск . А по ценам в следующем рассказе напишу. Да-да! И пенсию нужно молодым давать! А вот в старости можно и поработать, когда все другие развлечения уже не в радость! [:-48]
Александр Замечательно!!! Замечательно, что мы на самолет не опоздали в Малаге, когда ошибочно вышли из зоны контроля и просвечивания, при чём с уже покупками из дьюти-фри, потом пришлось бежать и снова проходить контроль и доказывать , что пардон, мы не со зла[:-45], а просто потеряшки...и испанские работники аэропорта вошли в наше положение, без очереди нас пропустили, за что им огромное спасибо, потому что еще долго бежать надо было к месту посадки, уф, вот там я и похудела[:-43]
Sonya LesyиринаЛеся, спасибо за рассказ! Я вот тоже пока мечтаю про Андалусию, в этом году не получилось, надеюсь на следующий год. В Каталонии уже была, но уж больно все Андалусию расхваливают. Только вот Вы про цены, к сожалению, совсем не упоминаете, а так хотелось бы. Фото просто супер!!!По секрету, после этой поездки я совсем расслабилась и не могу войти в рабочую форму, все забываю, теряю, постоянно в цейтноте...после отпуска нужен еще один отпуск . А по ценам в следующем рассказе напишу. Да-да! И пенсию нужно молодым давать! А вот в старости можно и поработать, когда все другие развлечения уже не в радость! Когда у человека не одна работа, то можно бы и пенсию дать пораньше [:-44][:-49] , я лично за!!!
Очень интересный, информативный отзыв. [:-135] Поздравляю с приобретением новых ярких впечатлений[:-73]
Марина Очень интересный, информативный отзыв. Поздравляю с приобретением новых ярких впечатлений [:-135][:-135][:-135] благодарю!!!
[:-65][:-65][:-65] молодцы, девчонки,спланировали, реализовали, насладились ))) Нам довелось бывать только в Малаге, и то в холодные февральские дни. Больше мёрзли, чем наслаждались. Возможно, когда нибудь и наше знакомство с Андалусией будет более тесным.
Елена (ELENA) молодцы, девчонки,спланировали, реализовали, насладились )))Нам довелось бывать только в Малаге, и то в холодные февральские дни. Больше мёрзли, чем наслаждались. Возможно, когда нибудь и наше знакомство с Андалусией будет более тесным. Да ладно!? Вы не были в Андалусии??? Настоятельно рекомендую побывать и не один раз!!! [:-82]
Lesy Елена (ELENA) молодцы, девчонки,спланировали, реализовали, насладились )))Нам довелось бывать только в Малаге, и то в холодные февральские дни. Больше мёрзли, чем наслаждались. Возможно, когда нибудь и наше знакомство с Андалусией будет более тесным.Да ладно!? Вы не были в Андалусии??? Настоятельно рекомендую побывать и не один раз!!! [:-80] Лейсан, мы много где НЕ бывали ))) Спасибо за пожелания.
Sonya LesyиринаЛеся, спасибо за рассказ! Я вот тоже пока мечтаю про Андалусию, в этом году не получилось, надеюсь на следующий год. В Каталонии уже была, но уж больно все Андалусию расхваливают. Только вот Вы про цены, к сожалению, совсем не упоминаете, а так хотелось бы. Фото просто супер!!!По секрету, после этой поездки я совсем расслабилась и не могу войти в рабочую форму, все забываю, теряю, постоянно в цейтноте...после отпуска нужен еще один отпуск . А по ценам в следующем рассказе напишу. Да-да! И пенсию нужно молодым давать! А вот в старости можно и поработать, когда все другие развлечения уже не в радость! Ой, Сонечка, посмотрим как Вы сможете на пенсии поработать! А куда же хронику девать?
ирина SonyaLesyиринаЛеся, спасибо за рассказ! Я вот тоже пока мечтаю про Андалусию, в этом году не получилось, надеюсь на следующий год. В Каталонии уже была, но уж больно все Андалусию расхваливают. Только вот Вы про цены, к сожалению, совсем не упоминаете, а так хотелось бы. Фото просто супер!!!По секрету, после этой поездки я совсем расслабилась и не могу войти в рабочую форму, все забываю, теряю, постоянно в цейтноте...после отпуска нужен еще один отпуск . А по ценам в следующем рассказе напишу. Да-да! И пенсию нужно молодым давать! А вот в старости можно и поработать, когда все другие развлечения уже не в радость! Ой, Сонечка, посмотрим как Вы сможете на пенсии поработать! А куда же хронику девать? А это почему же другие развлечения не в радость? Очень даже в радость! И даже куда в большую радость чем не на пенсии! И почему вы о пенсионерах так? И откуда такие великие знания о их радостях и нерадостях?
Леси, дорогая!!! Очень рада, что столь редкий отпуск так замечательно удался!!! Конечно, Андалусия - прелесть и мне нравится больше, чем Каталония!!! Молодцы, что самостоятельно так многое посмотрели! Ой, завидую "по-белому", что от души наелись свежайших морепродуктов и рыбки. Очень люблю и "фламенко", ведь это - танец любви и страсти!!! И фотографии прекрасные!!! Умничка, Леси!!![:-96][:-146][:-51]