Много в моем детстве было друзей-ребятни и татар, и калмыков, и казахов, т.к. всё лето я проводила у родственников в Астраханских степях :) Если не ошибаюсь, то Астрахань официально считается самым многонациональным городом России. И все наши привычки оттуда, из детства, именно с тех пор люблю сухой климат, солнце и тепло, граничащее с жарой [:-57] Только вот о вере мы тогда мало говорили, не принято было, поэтому для меня практически открытие, что калмыки буддисты. Век живи, век учись [:-96]
Эллен Сначала посмотрела фотографии, а потом - прочитала отзыв. Спасибо, все вопросы отпали!!! Эллен! Для Вас всегда пожалуйста! [:-44]
Елена (ELENA) Много в моем детстве было друзей-ребятни и татар, и калмыков, и казахов, т.к. всё лето я проводила у родственников в Астраханских степях :) Если не ошибаюсь, то Астрахань официально считается самым многонациональным городом России. И все наши привычки оттуда, из детства, именно с тех пор люблю сухой климат, солнце и тепло, граничащее с жарой Только вот о вере мы тогда мало говорили, не принято было, поэтому для меня практически открытие, что калмыки буддисты. Век живи, век учись [:-139]
Во дает!Я давно уверена,что все мы калмыки.