Отдыхали в июле 2015 г. , если можно назвать отдыхом..... Начну по порядку: 1. приехали в отель 23.00. Поселили в гадюшник , первое что мы увидели это большое пятно на ковре размером 2-3м, как будто кто-то не добежал до туалета...., в ванной не работал душ. Вызвали сантехника, тот пришел ,прошел в грязной обуви наладил, только к 4 утра!!!!! Представляете с дороги с маленьким ребенком в жару 35 гр. нам пришлось сидеть и наблюдать за этим сервисом. при этом я пошел на ресепшн и попросил другой номер, на что маленькая толстая турецкая низкожопка с издевательской улыбкой сказала, что номеров нет! Когда я обратился в администрацию отеля, на что мне в грубой форме сказали обращайтесь к своему тур. оператору . В 8.00 утра у них была пересменка и другая симпатичная девушка согласилась нас перевести в другой номер за 300 долларов. В результате путевка нам обошлась 150 000 + еще 20 000 р. При чем нашего агента мы просили дать нам UAI . , а на самом деле ОТЕЛЬ НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ 2 звездам!!!!!!! Это больше напомнило ТУРЕЦКИЙ ПОСТЯЛЫЙ ДВОР!!!!! Потом я узнал, что ко всем россиянам такое отношение нас селят в отстойник, а потом предъявляют доп.счет! Иностранцев всех селят в хорошие номера, разумеется без доплат. 2. Еда так себе, помидоры,огурцы,чай в пакетиках, гуляши, прессованная баранина, фрукты короче все однообразно. Из напитков все местного производства«жалкое пародия левой руки».3. За две недели убрались в номере 3 раза. Мусор не выносил вообще!!!! В конце-концов я застал этих уборщиков и швырнул эти мешки в их поганые хари!!!!!!!!!! Твари утерлись и больше я их не видел!!!Да, разумеется вы скажете кто за чем едет.? Кто-то за морем, кто-то за бухлом, кто-то там за эксурсиями и так далее…. Лично я за границей не первый раз и извините заплатив 170 000 рублей на троих и получив такой «сервис», ожидая 5 звезд ,любой скажет,что как вы попали!!! И не только мы, там были и другие наши у кого-то кондер сломался –его три дня не могли починить, а все туда ехали с семьями с детьми, у кого-то ящерицы поселились в шкафу, у кого-то муравьи в постели завелись, у кого-то что,что-то….что было. Общаясь с нашими братьями славянами, всех у кого не спроси все были недовольны и говорили в ТАКОЕ ГАВНО МЫ ПОПАЛИ первый раз!!!!!! ЛИЧНО МЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ,ЧТО БОЛЬШЕ В ТУРЦИЮ НЕ ПОЕДЕМ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!