Привет ребята.Рад вновь общаться с Вами.Сразу отвечу ,что для меня критичность это что то из ряда вон..Здесь все просто.С утра море как слеза,после обеда ласты в руки и вдоль противоположного рифа ближе к открытому морю.Там чисто всегда.Нарисуйте в уме овал.Нам на противоположную сторону под защиту рифа.На всю бухту 1ч.30мин. в ластах.Общая гостиная+один балкон на две комнаты.Здесь так! Попросили соседа ночью дверью не хлопать.И в 6.45 ушли на море в 18.00 вернулись.Все.Но для особо притязательных есть номера типа supperrior/В них все как надо.Но подороже.Фото.Есть слайд отчет(на синем фоне с титрами).Я его вижу в разделе видео про отель.Это я выложил по приезду.(Почти)[:-95][:-95][:-95]
Аврора в списке отелей, обязательных к посещению. Поэтому интересно все. Риф (судя по слайдщоу) на троечку. Будем надеяться, что не хуже Эквинокса.
Евгения Аврора в списке отелей, обязательных к посещению. Поэтому интересно все.Риф (судя по слайдщоу) на троечку. Будем надеяться, что не хуже Эквинокса. Скорее что у меня не получилось передать всей его красоты.Отдельных кораллов наснимал,а панораму нет.За риф не переживайте.Он богаче чем в Арабесках например.Много малюсков,разных.И чем ближе к открытому морю,тем красивее. [:-65][:-65][:-65][:-65][:-65]
Евгения Выводы сделаны. Отель не вычеркиваем [:-144][:-136][:-136][:-136][:-147]
Спасибо за отзыв! Единственное, что останавливает от поездки в этот отель-общая гостиная на два номера. Для вас это было проблемой? Еще муть интересует в бухте. На сколько критично? А еще фотки подводных обитателей, если можно, в студию [:-61]