Достойный бюджетный отель

Анна
Анна

23 August 2015

2 тыс
Каврос Гарден - небольшой эконом-отель, в котором за относительно небольшие,по нашим временам, деньги можно неплохо отдохнуть. Он очень удобно расположен: непосредственно в поселке Каврос, недалеко от Ретимно и относительно недалеко от аэропорта Ханья. Мебель в номерах далеко не новая, но холодильник, телевизор, небольшой кухонный уголок вы здесь найдете. О том, что ваш номер пора убрать, лучше заранее напомнить на ресепшене. В отеле очень хороший пляж (для многих это самое важное). От отеля до него - минут 5-7 ходьбы (нужно перейти дорогу и дойти до соседнего Каврос Бич). Пляж песочный, заход в море комфортный (вначале будет немного камней, но это не напрягает, так как потом только песочное дно). На пляже бесплатные лежаки и зонты, полотенце надо принести свое, под залог их здесь не дают. Мне очень понравился бассейн, он большой, вокруг бассейна стоят лежаки, вода чистая, малохлорированная. Питание в отеле такое, какое и бывает в 3-х звездах: вкусно, сытно, но без особого разнообразия. Ну, то есть все как обычно, мясо, рыба, макароны, салаты, рис, картошка, овощи тушеные, апельсины, десерты. Разве мало? Если хочется отведать греческой кухни - это в Каврос, здесь вас будут рады принять все таверны этого небольшого гостеприимного городка. А еще можно машину напрокат взять и вперед, к достопримечательностям и красотам Крита. Мы, например, съездили в Кносский дворец и пещеру Зевса посмотрели, очень красивая! Работающие в Кавросе люди довольно внимательные, если что-то надо, обязательно постараются помочь. В общем-то, этот бюджетный отель вполне оправдывает свои 3 звезды и отдых здесь доставил нам определенное удовольствие.

Solita
Solita 25 February 2016

Убирать номер забывают? Так может просто "еврушку" пару раз положить?

Антонина
Антонина 27 February 2016

Тоже отдыхали здесь, согласна, достойный бюджетный отель.