Нет контроля за курением в санатории Россия! Очень разочарованы...
22 August 2015
Наши отдыхали, им все понравилось. По поводу курения. Вам можно было обратиться в полицию, предварительно сфотографировав курильщика, написать заявление и на его действия наложат административное взыскание. Еще обратиться в МЧС с жалобой, что на территории санатория нарушается федеральный закон о вреде курения, инспектор должен по вашему заявлению наложить административное взыскание на руководителя санатория. Глядишь, через пару дней персонал бы зашевелился. Штрафы хорошие.
Оля И ещё Ольга-оформите шапку правильно-сделайте заголовок не просто курорт Белокуриха-а название санатория вынесите на верх"Белокуриха" На этом сайте -нет ни одного отзыва конкретно по данному санаторию.Указывают только город Белокуриха и все на этом.А админы санатория всегда просматривают все сайты и примут к сведению.Им совсем не захочется терять потенциальных клиентов.А то,что читает руководство санатория -я знаю по себе.Не успела я выложить отзыв по "Беловодью" как мне в личку написал зам.главного врача.Так что сообща -мы наведем порядок-только нужно постараться хотя бы отзывами привлечь внимание к негативу.Я бы лично сбежала от запаха дыма-у нас семья не курящая. Спасибо, Оля)) У нас в семье тоже никто не курит, и конечно, мы не хотим ездить в места, где приходится терпеть запах сигарет. Надеюсь мой отзыв действительно будет полезен и поможет изменить ситуацию в санатории Россия к лучшему!
Оля-такие отзывы надо писать и их читают админы санатория-это точно! И будем надеяться,что изменится отношения к происходящему.И мне небезразлично,что происходит в моем любимом месте отдыха.А в ближайшем будущем откроется новая Белокуриха-а именно "Белокуриха-2".Это экологически чистое место будет расположено не далеко от старой Белокурихи и там уже табу на курение и даже автомобили!!! Только электромобили по территории нового курорта.Мне очень жаль,что отдых Ваш был немного испорчен такими моментами.
Санатории "Россия","Катунь","Алтай-West"...огромные здания-муравейники с советских времен, с сотнями номеров и уследить за всем и всеми.....В них до сих пор ездят по профсоюзным путевкам ветераны....вообщем мы такие ни когда не выберем.И там где мы отдыхаем "Беловодье",Белокуръ","Родник Алтая","Эдем"...ни у кого в мыслях даже не будет закурить не только в здании-но и на территории (если таковая имеется)-полный запрет.И за этим строго следят.