Мальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? [:-48]
ОльгаSerg Как вы много успевали на стоянках,Светлана! И как подробно и хорошо все описываете! Спасибо, Оля [:-88][:-88][:-88]
Интересный рассказ [:-88], настоящая экскурсия по Мальте. Остров у нас "в плане" [:-135]
Sonya Мальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо [:-88][:-88][:-88] Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно)))
Ирина Интересный рассказ , настоящая экскурсия по Мальте. Остров у нас "в плане" Спасибо, Ирина [:-88][:-88][:-88] Познакомиться с Мальтой обязательно надо, пусть Ваши планы сбудутся [:-146]
Мальта у нас была тоже в круизе,стоянка была очень большая,экскурсия интересная,обед вкусный,вино обалденное!Короче,все понравилось![:-136][:-144][:-146]
Свет*лана SonyaМальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно))) Я была на Мальте 5 дней. И за это время вполне основательно познакомилась с островом. Как экскурсионка - супер. Как для пляжного отдыха - не очень. Но если вдруг снова случайно окажусь на денёк на Мальте, буду только рада! Даже знаю, куда сходить! [:-48]
Ирина Мальта у нас была тоже в круизе,стоянка была очень большая,экскурсия интересная,обед вкусный,вино обалденное!Короче,все понравилось! Да, хороша Мальта, я с удовольствием встречусь с ней, если судьбе будет угодно, но только в рамках круиза )) Спасибо, Ирина [:-88][:-88][:-88]
Sonya Свет*ланаSonyaМальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно)))Я была на Мальте 5 дней. И за это время вполне основательно познакомилась с островом. Как экскурсионка - супер. Как для пляжного отдыха - не очень. Но если вдруг снова случайно окажусь на денёк на Мальте, буду только рада! Даже знаю, куда сходить! Соня, надо делиться планами, куда ты хочешь сходить на Мальте [:-100]
Свет*лана SonyaСвет*ланаSonyaМальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно)))Я была на Мальте 5 дней. И за это время вполне основательно познакомилась с островом. Как экскурсионка - супер. Как для пляжного отдыха - не очень. Но если вдруг снова случайно окажусь на денёк на Мальте, буду только рада! Даже знаю, куда сходить! Соня, надо делиться планами, куда ты хочешь сходить на Мальте На крытый рынок, за деликатесами! [:-43] Мальтийский хлеб, сыры, мёд и сладости - это что-то! Мне, во всяком случае, ну очень хочется снова их отведать и угостить друзей! [:-62]
Натали Давно поглядываю на Мальту Обязательно нужно съездить! Я была в восторге! [:-51]
Светочка! Великолепный рассказ! Мальта - прекрасна, интересна, сказочна!!! Сказки, легенды... Куча достопримечательностей! Бесподобные сыры, вина, морепродукты!!! Будет возможность, без сомнения, обязательно туда вернусь во второй раз!!! Я была на Мальте 8 дней и даже встречала там Новый год! Всё понравилось, и даже очень! А Ваш рассказ прямо вызвал у меня ностальгию! Спасибо огромное-преогромное!!![:-146][:-146][:-146][:-62][:-62][:-62][:-135][:-135][:-135]
Sonya Свет*ланаSonyaСвет*ланаSonyaМальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно)))Я была на Мальте 5 дней. И за это время вполне основательно познакомилась с островом. Как экскурсионка - супер. Как для пляжного отдыха - не очень. Но если вдруг снова случайно окажусь на денёк на Мальте, буду только рада! Даже знаю, куда сходить! Соня, надо делиться планами, куда ты хочешь сходить на Мальте На крытый рынок, за деликатесами! Мальтийский хлеб, сыры, мёд и сладости - это что-то! Мне, во всяком случае, ну очень хочется снова их отведать и угостить друзей! Где находится, почему не знаю [:-100]
Натали Давно поглядываю на Мальту Спасибо, Натали [:-88][:-88][:-88] Познакомиться с Мальтой обязательно надо [:-139]
Эллен Светочка! Великолепный рассказ! Мальта - прекрасна, интересна, сказочна!!! Сказки, легенды... Куча достопримечательностей! Бесподобные сыры, вина, морепродукты!!! Будет возможность, без сомнения, обязательно туда вернусь во второй раз!!! Я была на Мальте 8 дней и даже встречала там Новый год! Всё понравилось, и даже очень! А Ваш рассказ прямо вызвал у меня ностальгию! Спасибо огромное-преогромное!!! Спасибо, Эллен [:-88][:-88][:-88] Мальта действительно интересна и прекрасна, желаю, чтобы Ваше желание второй раз посетить Мальту как можно быстрее сбылось и Вы опять порадуете нас своими впечатлениями [:-51][:-51][:-51]
Елена April Светлана, как хорошо, что второй круиз дал возможность побывать в тех уголках Мальты, которые не удалось "охватить" в первый. Все же здорово иной раз куда-то возвращаться - куда проще планировать, уже знаешь, что именно хочешь! Елена, спасибо [:-88][:-88][:-88]
Свет*лана SonyaСвет*ланаSonyaСвет*ланаSonyaМальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно)))Я была на Мальте 5 дней. И за это время вполне основательно познакомилась с островом. Как экскурсионка - супер. Как для пляжного отдыха - не очень. Но если вдруг снова случайно окажусь на денёк на Мальте, буду только рада! Даже знаю, куда сходить! Соня, надо делиться планами, куда ты хочешь сходить на Мальте На крытый рынок, за деликатесами! Мальтийский хлеб, сыры, мёд и сладости - это что-то! Мне, во всяком случае, ну очень хочется снова их отведать и угостить друзей! Где находится, почему не знаю В центре. В моём отзыве подробная инфа, кому понадобиться - всё там. [:-62]
Sonya Свет*ланаSonyaСвет*ланаSonyaСвет*ланаSonyaМальта мне тоже очень понравилась! Но вот второй раз я бы туда вряд ли поехала, разве что во время круиза, почему бы и нет? Соня, спасибо Выбирать Мальту для путешествия я тоже не буду, а вот в рамках круиза все возможно)))Я была на Мальте 5 дней. И за это время вполне основательно познакомилась с островом. Как экскурсионка - супер. Как для пляжного отдыха - не очень. Но если вдруг снова случайно окажусь на денёк на Мальте, буду только рада! Даже знаю, куда сходить! Соня, надо делиться планами, куда ты хочешь сходить на Мальте На крытый рынок, за деликатесами! Мальтийский хлеб, сыры, мёд и сладости - это что-то! Мне, во всяком случае, ну очень хочется снова их отведать и угостить друзей! Где находится, почему не знаю В центре. В моём отзыве подробная инфа, кому понадобиться - всё там. Спасибо загляну [:-70]
Остров ХОРОШ!!!!!!!!!!!!Мне он тоже понравился! Мы там были 15 дней и еще бы осталась...Спасибо за рассказ![:-62][:-65][:-135]
irinus Остров ХОРОШ!!!!!!!!!!!!Мне он тоже понравился! Мы там были 15 дней и еще бы осталась...Спасибо за рассказ! Спасибо, Ирина [:-88][:-88][:-88]
Ольга( Тропиканка) Жила на Мальте неделю в прошлом октябре. Увидела много, очень повезло с погодой. Было жарко, народ купался , вода была теплейшая. Второй раз вряд ли поеду. Не потому, что не понравилось, понравилось очень, а просто потому, что есть еще неизведанные места, где тоже хочется побывать. Света, как всегда отличный рассказ. Ну и фото - шедевры, одно краше другого ! Браво! Спасибо, Оля [:-88][:-88][:-88]
Елена (ELENA) Мальта не то, чтоб в планах, но периодически цены в этом направлении просматриваем. Посетить остров в круизе было бы идеальным вариантом. Светлана, спасибо за ещё один полезный отзыв. Спасибо, Елена [:-88][:-88][:-88] в круизном варианте Мальты достаточно, хорошо бы ещё с длительной стоянкой [:-147]
Я до сих пор не была на Мальте, но очень хотелось бы! Света, фото - выше всяких похвал! [:-135][:-135][:-135]
Мальта очень понравилась, две недели провели на Мальте в активных экскурсиях по острову, неоднократно ездили в Валлетту, и с удовольствием ещё раз бы посетили бы остров.[:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-136][:-136][:-136]
Светлана, спасибо за интересный исторический экскурс! Фото - класс!!! Ностальгирую!!![:-135][:-135][:-135]