Второе пришествие или Хевиз 2 , отель HOTEL PALAS 4
11 August 2015
Т а т ь я н а :) Я УЖЕ БОЮСЬ... Вдруг будет тянуть со страшной силой, тогда -прощай работа.... А ХОТЯ, если увеличить мой рост на 3 см, меня возьмут в манекенщицы... А,уж предпоследний абзац меня совсем порадовал Таня, а меня то как порадовал...хотя для меня это было ожидаемо,т.к. после недельного первого пребывания в хевизе результат был прекрасный, то теперь и подавно, а уж после следующей своей поездки, думаю, что и меня то же..в манекенщицы[:-80]
Вот прочитала и задумалась.А ведь действительно,что-то там не то,раз так тянет.Посмотрела твои фотки,расстроилась даже,как еще долго ждать встречи.Очень многие люди туда возвращаются и не раз.Может там в еду что-то подсыпают?Хотя навряд ли,я с едой не дружу.Может в воду?Вот скорее всего,что-то в этой воде притягательное,может,от того,что она такая теплая и ласковая.И ритм жизни такой ленивый,и красота и тишина.Заповедные леса кругом и скидки...до 70%,это ли не счастье?Молодец,что написала,прямо повеяло отдыхом.[:-51][:-109][:-136]
Да, Ир, что то там не так...[:-52]да и ладно..[:-68] Главное, что нам там хорошо [:-87][:-134]и , слава богу, есть возможность возвращаться...[:-137]
gabi33 (Галина) Ир, а где там скидки то? до 70%? это Ира уже мечтает о сентябрьской поездке и шопинге [:-80] Девчонки, я ваши два первых отзыва дала прочитать своему главбуху. Она сто лет никуда не ездила, а тут так впечатлилась, сделала загранпаспорт, забронировала тур, и 6 сентября, вперёд с песнями, летит в Хевиз! Будем ждать её возвращения, как бы только узнать, а то вернётся стройной двухметровой блондинкой )))
Лена, имеющий уши да услышит))) Всякая информация приходит к нам в свое время не случайно, важно услышать и сделать выводы..Я считаю, что твоя главбух услышала то, что ей необходимо... и вернется обновленной, это уж точно..а там и рост, и вес, все нормализуется....со временем.. А Иришка точно уже в предвкушении, впрочем как и я)))
Класс!!! Я ещё после предыдущего отзыва проникся - с сорваной спиной туда - самое то! Вот только пока не получилось. Буду надеяться и ждать...[:-72]
Димыч Класс!!! Я ещё после предыдущего отзыва проникся - с сорваной спиной туда - самое то! Вот только пока не получилось. Буду надеяться и ждать... Димыч,со спиной туда прямая дорога!Люди приезжают буквой Г,а уезжают прямые!
Я бы тоже подрос бы [:-44] Надо подумать на досуге об этом волшебном месте [:-72]
Евгений Я бы тоже подрос бы Надо подумать на досуге об этом волшебном месте Женя, с твоей жаждой движения может и не подойдет тебе такой замедленный ритм то?[:-64] А то потом будешь меня ругать, что там одна пенсия)))[:-53]
ОльгаSerg А у меня сорвалась поездка,опять неспокойное семейство стало помехой.Как я мечтаю,вот так взять и ни с того,ни с сего куда-нибудь срываться и полететь.Спина тоже одолела.Наши дохтора ничего предлОжить не могут.Ну,даст Бог,все-таки вырвусь. Оля, значит в другой раз получится...вырвешься..
Галя, да тебе уже в Хевизе ПМЖ предоставлять, с Ириной из Питера на пару ))) Эх, мне б свекровь туда, с её то коленками. Но пока у нас операция в Финке, а там может и свожу её , а заодно и маму можно . Прям чудодейственное молодильное озеро , этот Хевиз. Про утяток умилило))) А немцу про 45 год надо было напомнить !
Ольга( Тропиканка) Галя, да тебе уже в Хевизе ПМЖ предоставлять, с Ириной из Питера на пару )))Эх, мне б свекровь туда, с её то коленками. Но пока у нас операция в Финке, а там может и свожу её , а заодно и маму можно . Прям чудодейственное молодильное озеро , этот Хевиз. Про утяток умилило)))А немцу про 45 год надо было напомнить ! Оля,после операции просто обязательно!Там именно посттравматические состояния лечат.
Замечательный и очень красивый городок[:-146] Надо подумать, может быть тоже махнуть к чудодейственному озеру боевые раны подлечить[:-43]
Ольга( Тропиканка) Галя, да тебе уже в Хевизе ПМЖ предоставлять, с Ириной из Питера на пару )))Эх, мне б свекровь туда, с её то коленками. Но пока у нас операция в Финке, а там может и свожу её , а заодно и маму можно . Прям чудодейственное молодильное озеро , этот Хевиз. Про утяток умилило)))А немцу про 45 год надо было напомнить ! Оля, мы с сестрой уже приценились к квартиркам и аппартам..пока не заработали..[:-94] А с коленками и спинами там самое место...бабушки с каталками ходят, для таких там спуски и в озеро есть,и в крытые купальни.. все предусмотрено и для регенерации тканей отлично[:-65] А немчику тому я хотела сделать неприличный жест, но вместо одного пальца выствила два, получилось тоже вроде как символично-виктория-победа[:-73]
Свет*лана Замечательный и очень красивый городок Надо подумать, может быть тоже махнуть к чудодейственному озеру боевые раны подлечить Светлана, уж Вам после таких крутых виражей в круизе для релакса просто необходимо...
Елена April Галя, как же красив городок! не говоря уж о полезностях всяких! И благодаря вам и Ире стал уже популярным на Турах - вон даже кто-то специально загранпаспорт сделал! Лена, ну дак для этого и пишем здесь, может кому то наш опыт пригодится [:-97]
Галина, вот куда мне нужно! Не знаю, но в этом году уж точно не получится, а вот на следующий...Спасибо за отзыв!
Ира после 45 ти туда ВСЕМ женщинам надо..там эстрагенов в воде))) пишу мужу оттуда- эстрагенов в озере наловила, приеду- будем жарить))[:-80][:-107]
Ну и еще информация для всех..Хевиз не сезонный курорт, а круглогодичный..вода в озере не опускается ниже+24 даже в самую холодную зиму. И люди плавают там всегда, даже когда дождь, даже когда снег...Вот в ноябре проверю на себе каково это плавать в озере, когда уже холодно..[:-81][:-134]
Обожаю Венгрию! И рынки! Во всех странах стараюсь попасть на местный базар! Куда там этим супермаркетам с их искусственной едой! Про эстрогены улыбнуло, особенно смешно про жарить! [:-43] Думаю, рановато мне пока на этот курорт, но на заметку взяла! Я люблю всякие полезные термалы. [:-61]
Соня, конечно это больше возрастной курорт и еще для тех, у кого есть проблемы..Если бы не моя восьмилетняя горнолыжная травма, которая периодически все же напоминает о себе, возможно я бы и не собралась туда, а уж когда и результат есть , и одна сплошная польза и удовольствие))) Сам бог велел, ну и не девочка уже...пора..омолодиться, чтобы эстрагены пожарить[:-80] А Венгрию я тоже очень люблю и с удовольствием буду навещать ее периодически, вот и в следующей поездке в сентябре хочу показать своим и Хевиз, и Будапешт, думаю. что 10 ти дней нам хватит на все[:-81][:-134][:-123][:-98]
Люблю Венгрию, в Хевиз еще вернусь. Я бы даже хотела бы жить там периодически.
Елена (Норильск) Люблю Венгрию, в Хевиз еще вернусь. Я бы даже хотела бы жить там периодически. Лена, я бы тоже)))[:-139]
Браво! Супер!!!! Великолепно! Как же Вы классно путешествуете!!!! Люблю очень Ваши рассказы! Здоровый юмор и ценная информация!!!!!Спасибо огромное! Беру на заметку.Почему бы и нет?[:-62][:-65][:-81][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
irinus Браво! Супер!!!! Великолепно! Как же Вы классно путешествуете!!!! Люблю очень Ваши рассказы! Здоровый юмор и ценная информация!!!!!Спасибо огромное! Беру на заметку.Почему бы и нет? Ирина, спасибо за оценку моего скромного опуса[:-135]
То же очень нам приглянулся отдых в Венгрии, особенно в Будапеште, когда можно совместить расслабляющий отдых в термах с прогулками по красивому городу.[:-62][:-62][:-62][:-62][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
"....Так часто в одно и то же место я еще не ездила.... Это как гипноз..иду на зов, сама не знаю куда и зачем, но иду... Туда тянет всех, кто там побывал однажды..." - как же мне, Галя, понятны и милы Ваши слова. Ведь именно так я говорю и про полюбившийся нам Бад - Райхенхалль. На озеро Хевиз давно поглядываю, спина и шея не дают свободной и раскованной жизни..... Очень Вы душевно написали про городок, уже хочу в эти ресторанчики, да и просто по улочкам прогуляться.[:-135][:-135][:-135]
Ирина "....Так часто в одно и то же место я еще не ездила.... Это как гипноз..иду на зов, сама не знаю куда и зачем, но иду... Туда тянет всех, кто там побывал однажды..." - как же мне, Галя, понятны и милы Ваши слова. Ведь именно так я говорю и про полюбившийся нам Бад - Райхенхалль.На озеро Хевиз давно поглядываю, спина и шея не дают свободной и раскованной жизни..... Очень Вы душевно написали про городок, уже хочу в эти ресторанчики, да и просто по улочкам прогуляться. Ира, наши души видимо решают где нам хорошо))) А в Хевиз хоть раз нужно съездить, тем более, что есть что полечить..у меня есть координаты отличного хиропрактика
Приятный, тягучий отзыв! :)) Может быть, пригодится когда-нибудь. Спасибо, Галя, за многосерийный Хевиз!
Наташа, вот не хотела вовсе писать про свой Хевиз2, но положительные эмоции от этой поездки заставили взяться за перо...Думаю,что Хевиза 3 и Хевиза 4 не будет(в смысле отзывов). Да и вообще я не из тех, кто ваяет по 10 отзывов от одной поездки..Я кратка)))[:-70]
Очень интересно почитать! Задумалась - такой летаргический отдых совсем не для меня! )) Но не буду зарекаться! А вдруг когда-то занесет судьба? В Будапеште мне очень понравилось! Спасибо за информацию, Галина! [:-135]
Ирина самарская Очень интересно почитать! Задумалась - такой летаргический отдых совсем не для меня! )) Но не буду зарекаться! А вдруг когда-то занесет судьба? В Будапеште мне очень понравилось! Спасибо за информацию, Галина! Ирина, я тоже уж никак не думала, что Такой вид отдыха после горнолыжных спусков и крутых виражей парка Порт Авентура будет мне по душе..Но, как говорится, не зарекайся... видимо это тоже нужно для чего то...
Галина, как же здорово, душевно, спокойно, по-домашнему!!! Рада, что нашли своё место! СПАСИБО!!![:-62][:-136][:-135]
gabi33 (Галина) Наташа, вот не хотела вовсе писать про свой Хевиз2, но положительные эмоции от этой поездки заставили взяться за перо...Думаю,что Хевиза 3 и Хевиза 4 не будет(в смысле отзывов). Да и вообще я не из тех, кто ваяет по 10 отзывов от одной поездки..Я кратка))) [:-72][:-43] Меня терзают смутные сомнения....[:-69]
Ирина gabi33 (Галина)Наташа, вот не хотела вовсе писать про свой Хевиз2, но положительные эмоции от этой поездки заставили взяться за перо...Думаю,что Хевиза 3 и Хевиза 4 не будет(в смысле отзывов). Да и вообще я не из тех, кто ваяет по 10 отзывов от одной поездки..Я кратка))) Меня терзают смутные сомнения.... ;)))) Девчонки, обожаю ваши подшучивания! ;)) Галя, конечно, жду Ваших Хевиз-4, Хевиз-5... и вообще все-все серии новых, хороших и разных приключений-путешествий! [:-82][:-136][:-144]
Наталья (Night Bird) Иринаgabi33 (Галина)Наташа, вот не хотела вовсе писать про свой Хевиз2, но положительные эмоции от этой поездки заставили взяться за перо...Думаю,что Хевиза 3 и Хевиза 4 не будет(в смысле отзывов). Да и вообще я не из тех, кто ваяет по 10 отзывов от одной поездки..Я кратка))) Меня терзают смутные сомнения.... ;)))) Девчонки, обожаю ваши подшучивания! ;)) Галя, конечно, жду Ваших Хевиз-4, Хевиз-5... и вообще все-все серии новых, хороших и разных приключений-путешествий! Да,Наташа мы еще те писатели,Козьма Прутков отдыхает...[:-113][:-134]
Ирина Наталья (Night Bird)Иринаgabi33 (Галина)Наташа, вот не хотела вовсе писать про свой Хевиз2, но положительные эмоции от этой поездки заставили взяться за перо...Думаю,что Хевиза 3 и Хевиза 4 не будет(в смысле отзывов). Да и вообще я не из тех, кто ваяет по 10 отзывов от одной поездки..Я кратка))) Меня терзают смутные сомнения.... ;)))) Девчонки, обожаю ваши подшучивания! ;)) Галя, конечно, жду Ваших Хевиз-4, Хевиз-5... и вообще все-все серии новых, хороших и разных приключений-путешествий! Да,Наташа мы еще те писатели,Козьма Прутков отдыхает... [:-139]
[:-65][:-65][:-65]Галина,благодаря Вам Хевиз станет еще популярнее.Вернее,стал!!!)))Спасибо!!!!!!
Я УЖЕ БОЮСЬ... Вдруг будет тянуть со страшной силой, тогда -прощай работа....[:-119] А ХОТЯ, если увеличить мой рост на 3 см, меня возьмут в манекенщицы... [:-146][:-146][:-146] А,уж предпоследний абзац меня совсем порадовал [:-62][:-92][:-87]