Решили рядом отдохнуть
07.08.2015
Решили рядом отдохнуть
Добрый день!
Мы с подругой в этом году решили отдохнуть в Греции, в отеле Athos Palace 4*.
В прошлом году отдыхали в отеле Pallini 4* и знаем, что это одна сеть отелей, одна территория и имеют общий пляж.
Отель не новый, старее чем Паллини, номера не очень просторные, но нам повезло нам дали хорошую комнату с видом на море на 3 этаже, что по нашому приблезительно 5-ый. Есть телевизоры, кондиционер, но не всегда работает (решили воспользоваться,так как ночью первые 2 дня было прохладно).
Питание разнообразное, выбор есть. Прекрасный басейн, правда не крытый и не подогреваемый, но в это время уже можно купаться, зонтики и лежаки у басейна – бесплатно. Очень нравится пляж: песчаный с пологим входом, протяженная береговая линия. Из развлечений там: дайвинг, катамараны и т.д. Пару раз окунались (вода еще прохладная, но многие купались).
Удобное место расположение, недалеко от отеля есть курортный городок Калифея, где много таверн, магазинов и сувенирных лавочек. А дальше от него милый и ухоженный городок Афитос. Там есть таверна Galera, где готовят просто потрясающие кальмары:))
Рекомендую тем, кто едет в Грецию, в первую очередь посетить Метеоры! Даже если вы приехали просто понежиться на пляже, эти величественные горы и редкостную красоту нужно увидеть своими глазами!!! Организация экскурсий здесь на высшем уровне, спасибо водителям и гидам!!!
О стране «Греция»