Военный пляж не так хорош, как про него пишут. Ничего особенного.
21 July 2015
Натали Я была в Паттае один раз и этого хватило . Жить на море и ехать часами чтобы покупаться для меня не понятно. Я в Паттайю не за морем ездила. Моря там можно сказать нет - это факт.
Отзыв хороший, возможно кому то из туристов пригодится. Евгения, а Димыча зря вы заблокировали. Ведь слово "дабы" действительно в предложении "выглядит" несколько некорректно, лучше было бы написать " в связи с тем, что стоимость ... или учитывая, что стоимость...". Но это мое субъективное мнение, прошу не обижаться. [:-63]
Елена (Норильск) Отзыв хороший, возможно кому то из туристов пригодится.Евгения, а Димыча зря вы заблокировали. Ведь слово "дабы" действительно в предложении "выглядит" несколько некорректно, лучше было бы написать " в связи с тем, что стоимость ... или учитывая, что стоимость...". Но это мое субъективное мнение, прошу не обижаться. Елена, да я вовсе не обижаюсь, все мы люди и можем ошибаться :-) Просто Димыч в дальнейшем не контролировал свою речь.. поэтому и заблокировала. Не вижу смысла общаться с человеком, которому отзыв в принципе не интересен
Ни разу не был на этом пляже, да и не за морем приезжаем в Паттайю. В Паттайе мы развлекаемся и шопимся:)) Отзыву +5![:-71]
Посмотрела фото...не знаю как на Ко Лане, не была)))) но военный пляж очень понравился, чисто, ярко, море класс! на заметку возьму! Спасибо[:-135][:-81]
"но все так хвалили, так хвалили...." Видимо это те, кто не были на Куде, Самете и т.д.[:-134]
Юлия Посмотрела фото...не знаю как на Ко Лане, не была)))) но военный пляж очень понравился, чисто, ярко, море класс! на заметку возьму! Спасибо Людей на пляже как в китае в час пик))
Димыч "Дабы" - аналог слова "чтобы", так что :" Дабы стоимость не велика..." звучит как-то странно, скорее - "Ибо ( аналог "потому что") стоимость не велика..." Уроки русского языка советую преподавать в другом месте. Здесь мы обсуждаем другие вещи :-) Если нечего сказать - лучше промолчать. Хорошего дня [:-70]