Пусть мечта любая, как по волшебству превратиться сможет в сказку на яву, словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего желаете, вмиг произойдет…
10 July 2015
Грандиозно! Браво![:-115][:-71][:-146][:-146][:-136][:-136][:-137][:-79][:-65][:-136]
Шикарный круиз! Прекрасный подарок себе на юбилей!!! Просто, чудо!!![:-146][:-146][:-146]
Просто чудесный подарок Вы себе устроили на юбилей!!!!!Море позитива и прекрасных ощущений!!!!![:-82][:-71][:-62][:-147][:-145]
Светлана, поздравляю с новым круизным направлением! И отлично отмеченным юбилеем! [:-49][:-71][:-71][:-71]
Браво!!!! Мечта,а не путешествие! Интересный рассказ! Спасибо![:-62][:-65][:-71][:-147][:-144][:-135]
Да, дорога туда-просто "песня"...стыковки, ожидания...не позавидуешь, зато все остальное просто великолепно...Но, если честно, то я после первого своего круиза как то не хочу больше повтора, по крайней мере сейчас, хотя тогда все понравилось...Но слишком много суеты и впечатлений.. По мне идеально-одна поездка-одна страна.. И предложения мне приходят очень заманчивые на круизы, но пока не созрела.. А вы большие молодцы! И столькими отзывами нас уже порадовали..[:-135]
Света,еле дождалась!Потрясающий круиз,который запомнится на всю жизнь!Побывать в Бразилии уже счастье.Столько впечатлений!С юбилеем вас![:-88][:-91][:-105][:-144] и новых круизов!
Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ [:-65][:-65][:-65][:-65][:-65]
Елена (ELENA) Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ Вот этот ужасный перелёт меня и останавливает! Не люблю утомительные перелёты. Буду ждать, когда придумают порталы: зашёл в кабинку, набрал код, и опа - ты уже в Бразилии! [:-146]
Нелли Мечта каждого человека уехать в свой юбилей хоть куда-нибудь. А в такой круиз... ну, это сказка ! И за 3 недели столько всего увидеть ! Здорово ! Молодцы ! Еще раз, Светочка, поздравляю с юбилеем ! Пусть такие круизы повторяются и повторяются и приносят радость !!!!! Нелли, спасибо! Желаю и Вам отправиться в круиз и получить море незабываемых впечатлений [:-125]
Интересный, как всегда, рассказ, исчерпывающая информация о пароходе! Вдруг когда пригодится, ведь пересечь Атлантику на корабле - мечта, наверное, каждого с самого детства... С юбилеем! [:-91][:-91][:-91][:-91][:-91]
Андрэ Грандиозно! Браво! Андрэ, спасибо [:-61] Надеюсь скоро почитаем о Вашем круизе [:-115]
Эллен Шикарный круиз! Прекрасный подарок себе на юбилей!!! Просто, чудо!!! Эллен, спасибо [:-88][:-88][:-88]
Машенька Просто чудесный подарок Вы себе устроили на юбилей!!!!!Море позитива и прекрасных ощущений!!!!! Спасибо, Машенька [:-88] Вам обязательно надо в круиз, детки в круизах бесплатно и очень много развлечений именно для детишек [:-105]
irinus Браво!!!! Мечта,а не путешествие! Интересный рассказ! Спасибо! Спасибо, Ирина [:-88] Пусть исполняются мечты [:-146]
Sonya Елена (ELENA)Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ Вот этот ужасный перелёт меня и останавливает! Не люблю утомительные перелёты. Буду ждать, когда придумают порталы: зашёл в кабинку, набрал код, и опа - ты уже в Бразилии! Соня, так мы рискуем никогда не добраться до Бразилии ... придумала же - портал, кабинки [:-56]
gabi33 (Галина) Да, дорога туда-просто "песня"...стыковки, ожидания...не позавидуешь, зато все остальное просто великолепно...Но, если честно, то я после первого своего круиза как то не хочу больше повтора, по крайней мере сейчас, хотя тогда все понравилось...Но слишком много суеты и впечатлений.. По мне идеально-одна поездка-одна страна.. И предложения мне приходят очень заманчивые на круизы, но пока не созрела.. А вы большие молодцы! И столькими отзывами нас уже порадовали.. Спасибо, Галина [:-88] Природа создала нас такими разными, поэтому кому-то нужны круизы, а кому-то горы [:-127]
Игорь Владимирович Хорошим людям - достойные круизы! Спасибо, Игорь Владимирович [:-61]
Ирина Света,еле дождалась!Потрясающий круиз,который запомнится на всю жизнь!Побывать в Бразилии уже счастье.Столько впечатлений!С юбилеем вас! и новых круизов! Ирина, спасибо [:-88] Вот начиталась Ваших отзывов и подсела на круизы, и не очень хочется соскакивать, желаю Вам, себе и всем мечтающим новых умопомрочительных круизов по новым маршрутам и на шикарных кораблях [:-115]
Елена (ELENA) Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ Спасибо, Елена [:-88] Вы правы трудности забываются, а впечатления остаются и толкают нас на поиски новых круизных маршрутов [:-115] Как жалко, что у нас не сложился осенний круиз, где мы могли бы встретиться и поближе познакомиться) Но все ещё впереди [:-146]
Sonya Елена (ELENA)Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ Вот этот ужасный перелёт меня и останавливает! Не люблю утомительные перелёты. Буду ждать, когда придумают порталы: зашёл в кабинку, набрал код, и опа - ты уже в Бразилии! Соня, я о такой кабинке мечтаю после рабочего дня, чтобы добраться с работы домой, а идти то мне всего несколько кварталов [:-43]
Игорь Алексеев Интересный, как всегда, рассказ, исчерпывающая информация о пароходе! Вдруг когда пригодится, ведь пересечь Атлантику на корабле - мечта, наверное, каждого с самого детства... С юбилеем! Спасибо, Игорь [:-61]
Свет*лана Елена (ELENA)Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ Спасибо, Елена Вы правы трудности забываются, а впечатления остаются и толкают нас на поиски новых круизных маршрутов Как жалко, что у нас не сложился осенний круиз, где мы могли бы встретиться и поближе познакомиться) Но все ещё впереди [:-139] да будет так!
Свет*лана ИринаСвета,еле дождалась!Потрясающий круиз,который запомнится на всю жизнь!Побывать в Бразилии уже счастье.Столько впечатлений!С юбилеем вас! и новых круизов!Ирина, спасибо Вот начиталась Ваших отзывов и подсела на круизы, и не очень хочется соскакивать, желаю Вам, себе и всем мечтающим новых умопомрочительных круизов по новым маршрутам и на шикарных кораблях Света,спасибо за пожелание!У меня конечно же есть мечта съездить еще хотя бы в один,десятый,юбилейный по счету,но это пока в планах.Взяла тайм аут по здоровью,но не теряю надежды.А вы молодец,так далеко забрались,столько увидели,завидую белой завистью.Меня очень радует,что у меня появились последователи и единомышленники в этом увлекательном виде отдыха,ведь это так здорово,совместить прогулку на корабле и посмотреть массу городов,насладиться красивой жизнью,пообщаться с друзьями или познакомиться с новыми людьми.Спасибо за ностальгию! [:-51][:-88][:-147]
Ирина Свет*ланаИринаСвета,еле дождалась!Потрясающий круиз,который запомнится на всю жизнь!Побывать в Бразилии уже счастье.Столько впечатлений!С юбилеем вас! и новых круизов!Ирина, спасибо Вот начиталась Ваших отзывов и подсела на круизы, и не очень хочется соскакивать, желаю Вам, себе и всем мечтающим новых умопомрочительных круизов по новым маршрутам и на шикарных кораблях Света,спасибо за пожелание!У меня конечно же есть мечта съездить еще хотя бы в один,десятый,юбилейный по счету,но это пока в планах.Взяла тайм аут по здоровью,но не теряю надежды.А вы молодец,так далеко забрались,столько увидели,завидую белой завистью.Меня очень радует,что у меня появились последователи и единомышленники в этом увлекательном виде отдыха,ведь это так здорово,совместить прогулку на корабле и посмотреть массу городов,насладиться красивой жизнью,пообщаться с друзьями или познакомиться с новыми людьми.Спасибо за ностальгию! Юбилейный круиз обязателен к исполнению :) Будут планы поделитесь, а вдруг пересечёмся [:-128]
Не раньше следующей осени,если что,обязательно поделюсь.В апреле у MCS будут спецы и акции на сентябрь,вот на них и надежда.
Елена (ELENA) Sonya Елена (ELENA)Ооо, вот и отзыв о круизной жизни! А я то ломала голову, где же про сам лайнер и жизнь на борту, неужели не понравилось. А вы решили оставить его на десерт :) И повод для круиза достойный и сам круиз впечатляющий. Самым сложным (для меня) был бы перелёт до Бразилии ... я даже сбилась со счета сколько раз вы пересаживались на самолёты. Но, как все мы знаем, трудности в путешествиях быстро забываются, а впечатления остаются с нами навсегда. Фотогалерея говорит сама за себя: праздник жизни удался на 5 +++ Вот этот ужасный перелёт меня и останавливает! Не люблю утомительные перелёты. Буду ждать, когда придумают порталы: зашёл в кабинку, набрал код, и опа - ты уже в Бразилии! Соня, так мы рискуем никогда не добраться до Бразилии ... придумала же - портал, кабинки Наука сейчас развивается такими темпами, что обязательно будет и прорыв! Так что вопрос депортации во времени и пространстве - дело времени! Надеюсь, не самого далёкого! Ну или хотя бы дождёмся прямых сверхскоростных перелётов! [:-48]
Светлана, все правильно. Надо любить себя. И устраивать для себя маленькие праздники на больших лайнерах!!![:-62][:-105]
Светлана, роскошный подарок к юбилею! и главное вот это уж точно память навсегда, и гигабайты ярчайший впечатлений! Хоть в круиз и не собираюсь, но очень люблю читать о подробностях круизной жизни!
Волшебный круиз!!![:-88][:-88][:-88][:-71][:-71][:-71][:-144][:-144][:-144][:-144][:-144][:-144]
КРУИЗ! ИЗ БРАЗИЛИИ!!! Да, это сказка наяву! Светлана, поздравляю! Вы достойны этой сказки! Большое спасибо за отзыв - дотошно его перечитала, т.к. недавно была посвящена в круизеры и с энтузиазмом неофита готовлюсь к следующему. Масса полезной информации. Фото прекрасны.[:-51][:-62][:-115]
СУПЕРКРУИЗ!!!!! ФОТОГРАФИИ ШИКАРНЫЕ!!!![:-51][:-51][:-51][:-51][:-51][:-88][:-88][:-88]
Светлана, Вы как опытные круизеры выбираете все более интересные маршруты! Круиз восхитительный - и Бразилия, и пересечение Атлантики, и интересные города Европы! Фотографии бесподобны!!![:-82][:-61][:-135]
Светлана, с новым вас круизом!) Спасибо за информацию и ваши впечателния [:-136][:-62][:-135]
Замечательный и продолжительный круиз вы выбрали! Браво!!! Очень всё заманчиво описали.[:-76]
Фото просто потрясающие! Невероятная красота! Представляю, каково все это видеть наяву! Поздравляю с таким шикарным подарком на юбилей![:-51][:-91][:-91][:-91][:-88][:-88][:-88][:-136][:-144]
"Аппетит приходит во время еды...", и Ваша "еда", Светлана, восхитительна! Это надо же такое организовать - круиз из Бразилии в Европу [:-71] Сколько новых знаний, впечатлений, эмоций и на память такие потрясающие фотографии!!! Поздравляю с юбилеем и желаю еще много-много таких подарков [:-91][:-113][:-115][:-144]
Света, ну что тут еще добавить к вышесказанному...Круиз - умопомрачительный, маршрут - мега-увлекательный, столько нового открываешь в пути!!! А все полученные впечатления - это самый лучший подарок на юбилей! И отдельное спасибо за массу полезной инфы, как по круизам в целом, так и по отдельным городам-портам и местным достопримечательностям! Что-то мне подсказывает, что мне наверняка все это пригодится...рано или поздно...[:-146][:-61][:-135]
Какие интерьеры, виды, шоу, закаты... и ах, КАКАЯ женщина!!! Светлана, с юбилеем и очередным прекрасным круизом! [:-88] [:-88] [:-88]
Благодарю, всех за внимание, комментарии и оценки[:-88][:-88][:-88] Всем отличного настроения, восхитительных путешествий и пусть мечты сбываются [:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Татьяна Светлана, БРАВО!!! Потрясающее путешествие!!! Татьяна, спасибо [:-88][:-88][:-88]
ирина За это можно всё отдать! Я это про такой удивительный отдых! Побывала когда-то в трёх круизах и остались самые незабываемые впечатления! После них уже стала прицельно изучать те страны, в которых была в круизе. Ирина, пора снова в круиз [:-88][:-88][:-88][:-144][:-144][:-144]
Вот это юбилей! Именно так и надо отмечать - в роскошном путешествии! Отличный выбор маршрута, Света! Рада, что в ряду визитеров в Бразилию прибыло! галерея как всегда - бесподобна!!
ничего не понимаю в круизах, но поздравляю-) Достойный труд и прекрасный отдых! Еще вот что хочу сказать - люди с форума Винского бывали везде. И модератор раздела круизы - Kuskov - очень отзывчивый человек. На будущее не стесняйтесь обращаться к нему с вопросом - чего не знает сам - подскажет раздел. Я вот, хотя ни разу не была в круизе, всегда отвечаю людям на вопросы о порте Пирея в Афинах!
Ольга( Тропиканка) Вот это юбилей! Именно так и надо отмечать - в роскошном путешествии!Отличный выбор маршрута, Света!Рада, что в ряду визитеров в Бразилию прибыло!галерея как всегда - бесподобна!! Оля, спасибо [:-88][:-88][:-88]
Елена Гостева ничего не понимаю в круизах, но поздравляю-) Достойный труд и прекрасный отдых!Еще вот что хочу сказать - люди с форума Винского бывали везде. И модератор раздела круизы - Kuskov - очень отзывчивый человек. На будущее не стесняйтесь обращаться к нему с вопросом - чего не знает сам - подскажет раздел.Я вот, хотя ни разу не была в круизе, всегда отвечаю людям на вопросы о порте Пирея в Афинах! Спасибо, Елена [:-88][:-88][:-88] Кусков действительно, замечательный и отзывчивый человек, помогает решать многие вопросы) [:-61]
СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ[:-88] ВОТ ЭТО ЗДОРОВСКИЙ ПОДАРОК[:-61][:-61][:-61] РАДА ЗА ВАС[:-136][:-137][:-119]
Т а т ь я н а :) СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ ВОТ ЭТО ЗДОРОВСКИЙ ПОДАРОК РАДА ЗА ВАС Спасибо, Татьяна [:-88][:-88][:-88]
Как же много городов и стран Вы посетили, это супер! Поздравляю с юбилеем и желаю еще больше незабываемых путешествий!
Мечта каждого человека уехать в свой юбилей хоть куда-нибудь. А в такой круиз... ну, это сказка ! И за 3 недели столько всего увидеть ! Здорово ! Молодцы ! Еще раз, Светочка, поздравляю с юбилеем ! Пусть такие круизы повторяются и повторяются и приносят радость !!!!![:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-135][:-131]