... и скажу я вам по секрету: в Монтенегро невозможно не влюбиться !!!
09 July 2015
Прочитала подряд два ваших с Наташей рассказа-просто слов нет! Супер! Красота! Очень захотелось туда немедленно![:-62][:-135][:-146]
Лена, я очень рада, что вы не ошиблись с выбором страны, с выбором отеля и с выбором компании. Мне бы Черногория тоже понравилась. Люблю красивые пейзажи !!!! Одним надо побольше музеев, а мне красОты. Но ведь каждому свое, не так ли? И отель тоже подошел бы. "Я бы рекомендовала SENTIDO Tara4* для спокойного отдыха взрослых пар, или молодых пар с совсем маленькими детками, которым не нужна анимация, а вот молодежи и подросткам в отеле будет скучновато". То, что доктор прописал. Отзыв, как всегда, подробный, конкретный с порцией эмоций. Спасибо ! Вот осталось только время найти летом, что бы поехать туда. У меня с этим туго. Только зима, май и сентябрь. А в мае и сентябре боюсь попасть под дождливую погоду.[:-62][:-62][:-62][:-51][:-131][:-135]
Здорово! Отличный рассказ об отличной стране! [:-135][:-135][:-88][:-88][:-91][:-91][:-65]
Леночка! С прекрасным отдыхом тебя и с годовщиной свадьбы! Ты так отлично описала Черногорию, что даже я, совершенно не любящая природу и красивые ландшафты, очень даже призадумалась... Отзыв, действительно, весьма исчерпывающий и информационный, а фотографии и вовсе - бесподобные! Спасибо за откровенность и эмоциональность!!!
Ой,прям зовет и манит Ваша чудесная Черногория!!!!!Думаю на следующий год тоже махнем в эти края!!!!?[:-145][:-137][:-146]
Замечательно! [:-136][:-136][:-136][:-79][:-71][:-71][:-71][:-125][:-99][:-99][:-99]
Замечательный отдых в прекрасном месте! С удачным выбором Вас Елена и ждем новых таких же интересных и красивых отзывов! А Вам-новых путешествий и открытий![:-136][:-91]
Спасибо за рассказ! Не была и не хотелось побывать в Черногории....Теперь, задумалась....Такая красота на Ваших фото![:-62][:-65][:-136][:-135]
Лена, СПАСИБО!!:) За все добрые слова и фото! За совпадение взглядов! За влюбленность в Черногорию. Исчерпывающий отзыв о "Таре". [:-51][:-62][:-136]
Да, манящая, завлекающая Черногория у Вас получилась, Елена!!! [:-136][:-136][:-136][:-135]
выбирая страну,просматривая отели,вы потрудились на славу.И все сделали правильно.Вот и отдых порадовал.МОЛОДЦЫ!
Лена, какая тщательная подготовка)))И результат налицо-отличный отдых.. Фотографии прекрасны.. Ну а отзыв просто клад для тех, кто соберется вслед...готовое руководство к действию))[:-137][:-136][:-147]
Классный отзыв! Природа там прекрасная! А вот люди... Не подходит мне балканский менталитет! Особенно, "мальчики", с ушами, растущими перпендикулярно голове и отвисшей нижней губой! Прям селекция у них какая-то! Все, как один - клоны! И очень наглые! [:-53]
Елена, с прекрасным отдыхом и с годовщиной свадьбы! Какая шикарная у Вас получилась Черногория, хочу по Вашим стопам [:-146]
Лен, с хорошим отдыхом в прекрасной компании!!! Это классно! Хочу в Черногорию, хотя уже почти в полете в Италию )))
Елена, спасибо за отзыв, прочитала с большим удовольствием! С замечательным отдыхом и годовщиной свадьбы вашу крепкую семью! Выбираться в такие потрясающие по красоте места да ещё и в личный праздник - это действительно волшебно! Волшебно заманчиво и волшебно волнующе...[:-146]
Ура! *официально выдыхаю* :-) Я очень рада, что вам всё понравилось, ведь Черногория и правда прекрасна! Надо же, как с галькой интересно - помнишь, я даже фотки тебе показывала, какая мелкая была, когда мы там были... Но Адриатика и с крупной просто чудесна. Фотографии, как всегда, очень красивые!
Замечательный отзыв! Тоже хотела в Тару,но ценник сейчас зашкаливает,еду в апарты. Я вот тоже раньше не рассматривала Черногорию для отдыха,а вот сейчас звёзды сложились положительно.[:-99][:-146][:-136][:-135]
Вах, еще и годовщина свадьбы пришлась на эти дивные деньки! Лена, Миша, многая лета вашей замечательной паре!!! Наверное еще и поэтому, Леночка, ваша Черногория получилась такой романтичной! Дивные фото!!! Давно в ту сторону поглядывала, а теперь просто "заболела"! А как интересно про пляж! Даже не думала, что такое бывает - то галька, то песок!
Елена, с годовщиной свадьбы, знакомством с новой страной и хорошим отдыхом! Ваш рассказ и фотографии вдохновляют на посещение Монтенегро![:-71][:-136][:-146][:-135]
Ребята, всех благодарю за внимание и поздравления. Как же здорово открывать для себя новое, во многом необычное, и интересное до головокружения. И очень хорошо, что наши вкусы, желания и потребности не всегда схожи и совпадают, иначе было бы скучно жить. Спасибо, что не ленитесь писать и делитесь фото, посмотрев которые мы "заболеваем" новой страной, а побывав в ней, нет, не вылечиваемся, а только усугубляем свою болезнь :) Пусть таких мест, где нам хорошо, на "шарике" будет великое множество и каждый найдёт своё самое-самое лучшее [:-51][:-51][:-51]
С почином вашу семью, Лена! Чудесное новое путешествие, да ещё и семейный праздник в такой красоте!!!!!! Здорово!!!!!!![:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Лена, прекрасный подарок сделали себе и супругу, да ещё и с замечательной компанией! Молодцы![:-135][:-135][:-135]
Ну вот, Лена и Вы побывали в моей любимой Черногории! Я просто влюбилась в эту красоту! Рада, что прекрасно отдохнули!
"Качественный " отзыв - отель расписан досконально, лучше, чем в любом справочнике. Весь рассказ пронизан любовью к Черногории, даже завидно стало. Уже прочитав рассказ Натальи, я пожалела, что отказалась от поездки в эти красивые места, теперь еще больше ругаю себя [:-53] Вас поздравляю с годовщиной свадьбы и желаю много счастливых и прекрасных мгновений, дней и лет [:-51][:-88][:-131]
Однозначно, достойное направление! Осталось сколотить компашку и по Вашим стопам, Лена! Спасибо за приятные открытия и полезную инфу! [:-135] [:-62] [:-88]
Отличный отдых и фото у Вас замечательные!!! Там, действительно, красивые места и интересные экскурсии. Но мне, почему-то совсем не хочется ехать в Черногорию второй раз, наверное, не мое это
Всем, всем, всем ещё раз большое спасибо за внимание [:-51][:-51][:-51] Наталия (Москва), отличного вам отдыха, главное, чтоб с погодой повезло [:-99]
Наталия Потрясающе, мы едем в Montenegro Beach Resort 4 в сентябре, надеюсь не разочаруемся! Наташа, я очень буду ждать Вашего отзыва, так как могу поехать туда только в сентябре.
Леночка, ну какие же красивые фото!!! Глаз не оторвать! Действительно - сказка! давно поглядываю в сторону Черногории, но, видать, ее время еще не пришло. Но обязательно придет! Лена, и вы - ваша компания все такие суперские!!! И, конечно, с очередной годовщиной вашей семейной жизни! Пусть все-все будет в вашей жизни прекрасной сказкой!!! [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]
в начале июня шеф нам сказал, что он больше не подписывает справки о работе на визу и серьезно смотрел на Черногорию! Но- все обошлось - и я снова в Греции! До Черногории доеду в безвизовые времена! Вас - с праздниками! (со всеми!)
как то не получилось посетить эту страну, С вашим отзывом и фото, сделанными с любовью,,мне МОЖНО СМЕЛО покупать билеты, отдых будет прекрасен[:-146] ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы [:-88] с вашим умением прекрасно отметить каждый год длинной дороги совместной жизни, пусть будет она нескончаема[:-119]
Елена, пусть каждая Ваша годовщина проходит в одном из прекрасных уголков нашей планеты! :) Каждый раз в новом месте: для разнообразия :) Хороший отдых, позитивный рассказ, впечатления и воспоминания: что ещё надо? :) P.S. Именно в соседнем Mediteran-е я останавливалась, когда была в Черногории несколько лет назад :)
Ой, Лен, как-то отзыв Ваш выпал из поля моего зрения!!! Ну а хотя я все уже сказала, просматривая прекраснейшие фото! Черногорией я тоже заболела, глянув во время круиза на нее одним глазком - только укрепилась в желании обязательно туда приехать на следующий год! Мужа Черногория тоже абсолютно очаровала. Боко-которский залив безумно красив, еда местная очень вкусная, люди - душевные...Ну просто райское место! [:-51][:-51][:-51][:-146][:-146][:-146][:-135]
С годовщиной и с прекрасным подарком Вас поздравляю, пусть подарок Вам пригодится в путешествиях!!!
Лара Не впечатлялась я, как-то, отелями Черногории, а Вашим отелем и пляжем и морем и природой впечатлилась, очень захотелось самой там побывать! Лара, спасибо за внимание. Как мне показалось, в Черногории не очень развит именно отельный отдых. Основная масса отдыхающих проживает в апартах, коих там великое множество и на любой кошелёк.
Рассматриваем Sentido Tara, Iberostar или Montenegro. Тут как раз отзывы, альбомы Елены и Натальи, которые только наполнили ветром решительности наши туристические паруса в направлении Бечичей как одного из самых живописных уголков черногорского побережья [:-71]
Alexey Smysloff Рассматриваем Sentido Tara, Iberostar или Montenegro. Тут как раз отзывы, альбомы Елены и Натальи, которые только наполнили ветром решительности наши туристические паруса в направлении Бечичей как одного из самых живописных уголков черногорского побережья Алексей, будем горды, если наши ФГ помогут вам в выборе места отдыха :) Конечно, помимо Бечичей в Черногории много достойных мест для проведения отпуска, например, в той же Боко-Которской бухте, но, сдаётся мне, что именно Будванская Ривьера больше остальных пригодна именно для пляжного отдыха.
Потрясающие фотографии! Я тоже прочитала сразу подряд два ваших с Натальей отзыва (правда с большим опозданием), получила кучу положительных эмоций. Еще одна страна зовет! Спасибо![:-44][:-65][:-88]
Лена, прочитала с большим опозданием. Впечатлилась и соблазнилась... Чистое море, красивые пейзажи, беззаботные дни - ох, это чего сейчас так не хватает! Замечательная у Вас там компания собралась! Видно, что отдых удался - пусть и впредь всегда будет также![:-88][:-91][:-65][:-135]
Наталья Потрясающие фотографии! Я тоже прочитала сразу подряд два ваших с Натальей отзыва (правда с большим опозданием), получила кучу положительных эмоций. Еще одна страна зовет! Спасибо! Наталья, и вам спасибо за внимание, рады, что оказались полезны )))
Simha Sheli Лена, прочитала с большим опозданием. Впечатлилась и соблазнилась... Чистое море, красивые пейзажи, беззаботные дни - ох, это чего сейчас так не хватает! Замечательная у Вас там компания собралась! Видно, что отдых удался - пусть и впредь всегда будет также! Наташа, спасибо и за внимание и за добрые пожелания [:-88][:-88][:-88] Вот чем, чем, а шикарными пейзажами Черногория богата, смотреть не пересмотреть.
Елена, спасибо за отзыв! Очень интересно. Прочитал только сейчас и чувствую, что в Черногорию ехать нужно! И поздравляю Вас с очередной приближающейся годовщиной свадьбы! Надеюсь, порадуете новым интересным отзывом![:-88]
Rust Елена, спасибо за отзыв! Очень интересно. Прочитал только сейчас и чувствую, что в Черногорию ехать нужно! И поздравляю Вас с очередной приближающейся годовщиной свадьбы! Надеюсь, порадуете новым интересным отзывом! Благодарю за внимание! Я еще не встречала таких, кому Черногория не понравилась бы :) Наверное, если поселиться в какой нибудь малоинтересной местности, курсировать между апартами и пляжем, никуда не выезжать, то возможно впечатления от этой страны будут другими. В общем, главное поднять себя с пляжного шезлонга :) И, да, вы провидец, в этом году у нас юбилейная семейная дата и мы отметили её [:-125][:-125][:-125] вот так ))) Теперь дело за малым, собраться с мыслями и наваять отзыв [:-130]
Леночка,поздравляю вас с новой,неизведанной страной,это всегда интересно!Меня тоже никогда не тянуло в те края только из-за того,что там галечные пляжи.Ну а как объект для познания,это супер!Ну и фото как всегда отличные![:-79][:-131][:-146]