Ааааа, Лена!!!! Просто сказочные виды на фото! Умеете же вы все ЭТО увидеть и нам показать! Восхищаюсь бесстрашием, настойчивостью и выносливостью вашей! Столько пройти-протопать! И по неизведанным дорожкам даже! Полный восторг-ваш Родос!!!![:-51][:-51][:-51][:-65][:-65][:-65][:-91][:-91][:-91][:-135]
Лена-я так увлеклась красивейшими видами на фото,что не видела уже готового отзыва.Вот это оперативность-приветствую! Фото меня сразили и поразили! Место ОЧЕНЬ красивое,море -не передать словами.Замечательный отдых среди такой красоты,интереснейший и полезный отзыв! [:-135][:-91]
Шикарные фотки!!!!!!!!![:-88][:-88][:-88][:-136][:-136][:-136][:-135] С отличным отдыхом!
Леночка,отзыв прямо солнечный,как и все фото!Пляжи с песочком меня воодушевили,может и пригодится когда-нибудь.[:-113][:-136][:-144]
Лена, ура-а-а-а-а-а! Вот где вы прятались!!! Обожаю "вас читать"!!! Тем более про мою любимую Грецию!!! Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!! Браво любознательности и выносливости и любви ко всему прекрасному!!![:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146][:-82][:-82][:-82]
Так-так... Лучшие люди сайта на Родос потянулись... И в Черногорию... И в Испанию... Что выбрать? Отзыв и фотогалерея - отличные... Впрочем, как всегда...
Леночка! С отличным отдыхом!!! Но какой же у всех нас - РАЗНЫЙ Родос! А я его помню совершенно другим. В верхний монастырь Богородицы Цамбики я даже и не ходила: и детей, и внуков у меня - хватает с лихвой! Мне рассказывали, как туда женщины ползут на коленях... Не люблю фанатизма. И по горам лазать не люблю... А вот созерцать красивые бухты - очень люблю! А зачем ломаться-то, села на машину и доехала. Люблю, чтобы всё-всё было в кайф!!! Но за выносливость, реально, Вам медаль!!! И трижды молодец, что смогли сделать такие шикарные снимки. Фотогалерея - супер!!! Спасибо!!![:-146][:-146][:-146]
Леночка, ура, про мои любимые греческие острова, про "мой" Родос, да ещё от вас [:-51][:-51][:-51] Спасибо за приветы "нашему" отелю :) Каждый раз мониторя место для отдыха, мысленно возвращаюсь в Esperos Village и понимаю, что с удовольствием снова окунулась бы в эту приятную атмосферу взрослого отеля. Фото шедевральны, и сделаны и подобраны с любовью, одно удовольствие смотреть [:-88][:-88][:-88] Поразил обнаруженный вами отельчик, ну чисто Санторини! Вам удалось одномоментно побывать в двух измерениях :) А ещё радует тот факт, что этот отзыв только начало ваших приключений на Родосе, значит нас ждёт ещё много интересного и красивого [:-62][:-62][:-62]
Ох, Лена, любите вы по всяким козьим тропинках пробираться, настоящая отважная путешественница [:-100] Фотографии - красота!!! [:-136][:-131][:-51]
Все шикарно- и отзыв и фото ! Люблю читать и смотреть все, что касается любимой Греции. Спасибо, Леночка ! Ты такая умница ! Дай Бог тебе здоровья, чтобы еще много троп смогла пройти...[:-51][:-62][:-65][:-88][:-135]
Эллен Леночка! С отличным отдыхом!!! Но какой же у всех нас - РАЗНЫЙ Родос! А я его помню совершенно другим. В верхний монастырь Богородицы Цамбики я даже и не ходила: и детей, и внуков у меня - хватает с лихвой! Мне рассказывали, как туда женщины ползут на коленях... Не люблю фанатизма. И по горам лазать не люблю... А вот созерцать красивые бухты - очень люблю! А зачем ломаться-то, села на машину и доехала. Люблю, чтобы всё-всё было в кайф!!! Но за выносливость, реально, Вам медаль!!! И трижды молодец, что смогли сделать такие шикарные снимки. Фотогалерея - супер!!! Спасибо!!! А я люблю гулять, ходить пешком! В путешествиях - сам Бог велел. За каждым поворотом - супер виды, на машине не станешь тормозить каждые 50 м! Я и в обычной жизни собаку завела, чтобы был компаньон для пеших прогулок. А то мой драгоценный муж даже в булочную напротив на машине ездит! [:-53]
Лена, БРАВО,БРАВИСИМО!!!!!!!!!!Слов нет! Просто великолепный рассказ!!!!! Умеете Вы видеть красоту!!! Фото чудесные! Спасибо ,что делитесь с нами этим чудом!!![:-62][:-65][:-88][:-136][:-135]
"Для меня такие пляжи – тоска зеленая. Плоская полоса песка, ряды лежаков, глазу зацепиться не за что." Согласна на все 100%. До сих пор всей семьей вспоминает Фалираки как место, где тоска зеленая. По-хорошему завидую Вашим прогулкам, Лена! В те жаркие дни, что мы были на Родосе, даже думать о таком было невозможно. Кто знает, если бы я видела все эти бухты так же, как и Вы, мои воспоминания об этом острове были бы намного приятнее:)
gabi33 (Галина) Лена, всегда восхищаюсь фотографиями, просто шедеврально!!! И рассказ очень интересный, так и хочется по козьей тропке пройтись... Галя, благодарю, а фотик все же берите с собой, иной раз бывает полезен))
Summer kisses Ааааа, Лена!!!! Просто сказочные виды на фото! Умеете же вы все ЭТО увидеть и нам показать! Восхищаюсь бесстрашием, настойчивостью и выносливостью вашей! Столько пройти-протопать! И по неизведанным дорожкам даже! Полный восторг-ваш Родос!!!! Оксана, да на самом деле не так и много топала, тем более, когда кругом красота и вкусный воздух, ходить только на пользу)))
Оля Лена-я так увлеклась красивейшими видами на фото,что не видела уже готового отзыва.Вот это оперативность-приветствую! Фото меня сразили и поразили! Место ОЧЕНЬ красивое,море -не передать словами.Замечательный отдых среди такой красоты,интереснейший и полезный отзыв! Оля, да - если бы даже больше вообще ничего стоящего на Родосе не было, впечатлений от одних только этих пляжей хватило бы с лихвой!
Лара Сказочные фотки, Лена, белый цвет и лазурное море - чудо! Спасибо, Лара! Не зря греки эти два цвета выбрали в качестве национальных!
Petla (Ирина) Шикарные фотки!!!!!!!!! С отличным отдыхом! Спасибо, Ирина! Рада, что заглянули!
Ирина Леночка,отзыв прямо солнечный,как и все фото!Пляжи с песочком меня воодушевили,может и пригодится когда-нибудь. Ира, есть-есть там пляжи с песочком, не только каменюки мои любимые)))
Татьяна Лена, ура-а-а-а-а-а! Вот где вы прятались!!! Обожаю "вас читать"!!! Тем более про мою любимую Грецию!!! Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!! Браво любознательности и выносливости и любви ко всему прекрасному!!! Танечка, благодарю! Вы-то нам показываете в том числе абсолютно неизвестную Грецию, ну а я старалась в хорошо известной что-то открыть для себя)))
ОльгаSerg Лена-всем путешественникам путешественница!Ходок! Оля, пока ноги носят - хожу))) И правда люблю это дело
Игорь Алексеев Так-так... Лучшие люди сайта на Родос потянулись... И в Черногорию... И в Испанию...Что выбрать? Отзыв и фотогалерея - отличные... Впрочем, как всегда... Игорь, и не говорите - только успевай читать и смотреть)))
Эллен Леночка! С отличным отдыхом!!! Но какой же у всех нас - РАЗНЫЙ Родос! А я его помню совершенно другим. В верхний монастырь Богородицы Цамбики я даже и не ходила: и детей, и внуков у меня - хватает с лихвой! Мне рассказывали, как туда женщины ползут на коленях... Не люблю фанатизма. И по горам лазать не люблю... А вот созерцать красивые бухты - очень люблю! А зачем ломаться-то, села на машину и доехала. Люблю, чтобы всё-всё было в кайф!!! Но за выносливость, реально, Вам медаль!!! И трижды молодец, что смогли сделать такие шикарные снимки. Фотогалерея - супер!!! Спасибо!!! Эллен, фанатиков сама не люблю, но на пути к монастырю таких не наблюдалось вовсе. Обычные туристы, ну конечно кто-то всерьез о чем-то просит - и вовсе не обязательно о детях, там в книге записей большей частью о здоровье и благополучии. А кто-то вообще просто за красивыми видами туда идет. Сама слышала, как люди говорили - в церковь не пойдем!
Елена (ELENA) Леночка, ура, про мои любимые греческие острова, про "мой" Родос, да ещё от вас Спасибо за приветы "нашему" отелю :) Каждый раз мониторя место для отдыха, мысленно возвращаюсь в Esperos Village и понимаю, что с удовольствием снова окунулась бы в эту приятную атмосферу взрослого отеля. Фото шедевральны, и сделаны и подобраны с любовью, одно удовольствие смотреть Поразил обнаруженный вами отельчик, ну чисто Санторини! Вам удалось одномоментно побывать в двух измерениях :)А ещё радует тот факт, что этот отзыв только начало ваших приключений на Родосе, значит нас ждёт ещё много интересного и красивого Леночка, спасибо! Постараюсь разобрать остальные фотки поскорее))
Ирина Ох, Лена, любите вы по всяким козьим тропинках пробираться, настоящая отважная путешественница Фотографии - красота!!! Ира, спасибо! ой, я даже уже перестала удивляться своей способности куда-то забрести))) Ладно хоть обычно получаю в качестве бонуса красивые виды)))
Свет*лана Лена, вот это приключения, но ради таких шикарных видов Светлана, это все по мелочи, вот Ваша Трансатлантика это вау!
Нелли Все шикарно- и отзыв и фото ! Люблю читать и смотреть все, что касается любимой Греции. Спасибо, Леночка ! Ты такая умница ! Дай Бог тебе здоровья, чтобы еще много троп смогла пройти... Нелли, благодарю! Здоровья нам ВСЕМ! И близким нашим...
Sonya ЭлленЛеночка! С отличным отдыхом!!! Но какой же у всех нас - РАЗНЫЙ Родос! А я его помню совершенно другим. В верхний монастырь Богородицы Цамбики я даже и не ходила: и детей, и внуков у меня - хватает с лихвой! Мне рассказывали, как туда женщины ползут на коленях... Не люблю фанатизма. И по горам лазать не люблю... А вот созерцать красивые бухты - очень люблю! А зачем ломаться-то, села на машину и доехала. Люблю, чтобы всё-всё было в кайф!!! Но за выносливость, реально, Вам медаль!!! И трижды молодец, что смогли сделать такие шикарные снимки. Фотогалерея - супер!!! Спасибо!!! А я люблю гулять, ходить пешком! В путешествиях - сам Бог велел. За каждым поворотом - супер виды, на машине не станешь тормозить каждые 50 м! Я и в обычной жизни собаку завела, чтобы был компаньон для пеших прогулок. А то мой драгоценный муж даже в булочную напротив на машине ездит! Соня, я даже по Москве люблю пешком ходить, а на отдыхе сам бог велел!
irinus Лена, БРАВО,БРАВИСИМО!!!!!!!!!!Слов нет! Просто великолепный рассказ!!!!! Умеете Вы видеть красоту!!! Фото чудесные! Спасибо ,что делитесь с нами этим чудом!!! Ира, невероятно была рада эту самую красоту обнаружить в таком избытке. Даже не ожидала - тем приятнее!
Oksana (Vesna) Обожаю такие самостоятельные вылазки! Замечательно! Оксана, вот и я - идешь себе где хочешь, никто не торопит и не указывает)))
Ирина К "Для меня такие пляжи – тоска зеленая. Плоская полоса песка, ряды лежаков, глазу зацепиться не за что." Согласна на все 100%. До сих пор всей семьей вспоминает Фалираки как место, где тоска зеленая.По-хорошему завидую Вашим прогулкам, Лена! В те жаркие дни, что мы были на Родосе, даже думать о таком было невозможно. Кто знает, если бы я видела все эти бухты так же, как и Вы, мои воспоминания об этом острове были бы намного приятнее:) Ира, да, увы так бывает, что не складывается... Я знала, что сам Фалираки мне вряд ли понравится (выбрала исключительно из соображений цены), потому заранее искала, куда бы оттуда сбегать в поисках того, что глаз радует)))
Евгений Лена, интереснейший рассказ, не оторваться! Удивлен, что собаки Вас облаяли, вот ведь хулиганы, неужели не прочувствовали, что перед ними добрейшей души человек... С нетерпением жду продолжения! Правда отчаливаю в субботу, но надеюсь найду вечерком время Вас почитать... Женя, попутного ветра в очередном вояже!!! Барбосам, наверное, было скучно)))
Леночка, отчаянная Вы горная козочка! Никто Вам не страшен на пути к прекрасному! Зато какие бесподобные виды Родоса Вам открылись!!! Поздравляю!!! Читала рассказ, а взгляд так и переводился на фото! Бегу смотреть! СПАСИБО Вам за КРАСОТУ!!! [:-135] [:-136] [:-88] [:-62] [:-87]
Римма Лена, очень интересно и очень красивая галерея. Браво! Спасибо, Римма! Природа в Греции щедрая - только и фоткай!
Ирина самарская Леночка, отчаянная Вы горная козочка! Никто Вам не страшен на пути к прекрасному! Зато какие бесподобные виды Родоса Вам открылись!!! Поздравляю!!! Читала рассказ, а взгляд так и переводился на фото! Бегу смотреть! СПАСИБО Вам за КРАСОТУ!!! Ира, благодарю! Вот увы не козочка))), слабО мне как они по обрывам скакать, приходится все же искать дороги)))
Лена, прелесть!!! Взахлеб прочитала про Ваши приключения! И посмеялась, чудесно Вы пишете. (Чувствую, мы снова Вашими экстремальными тропами потопаем, как не раз уже бывало - в Австрии, на Корфу...! Хоть мы и не такие смелые. :)) Как здорово - читая, вспоминать и мечтать о новом путешествии на Родос![:-62]
Natalia & Alex Ой, Леночка, как же приятно читать Ваш отзыв про наши любимые места, обожаем Родос и, если поедем на этот остров, то только в Фалираки. Спасибо, Наташа! Конечно же Ваши рассказы о Родосе ой как мне помогли, всегда беру с собой распечатки с пометочкой "Саша-Наташа" - так все подробно и понятно бывает написано! И, конечно, новых встреч Вам с любимым островом!
Наталья (Night Bird) Лена, прелесть!!! Взахлеб прочитала про Ваши приключения! И посмеялась, чудесно Вы пишете. (Чувствую, мы снова Вашими экстремальными тропами потопаем, как не раз уже бывало - в Австрии, на Корфу...! Хоть мы и не такие смелые. :)) Как здорово - читая, вспоминать и мечтать о новом путешествии на Родос! Никак у меня без приключений не получается, Наташа))) Ладно хоть все благополучно заканчивалось до сих пор (по чему бы постучать на всякий пожарный?)))
Елена, спасибо за рассказ и восхитительные фотографии! Еще раз очень-очень пожалела, что выбрала этим летом не Родос. Но буду надеяться, что вопреки политическим и экономическим препонам встреча с ним у меня еще где-нибудь впереди. С нетерпением буду ждать продолжения Вашего рассказа о родосских приключениях![:-96][:-71][:-82][:-61][:-136][:-135]
Лен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!![:-51][:-51][:-51]
Irina Лен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!!! Ты в круизе умудряешься еще и на Туры заглядывать?! Хотя может оно и правильно, пока совсем не захлестнули восторги-впечатления от кораблика и всего того, что с его палубы и в портах узнали-увидели
Елена April IrinaЛен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!!! Ты в круизе умудряешься еще и на Туры заглядывать?! Хотя может оно и правильно, пока совсем не захлестнули восторги-впечатления от кораблика и всего того, что с его палубы и в портах узнали-увидели Нееее, я еще не в круизе))) в воскресенье отчаливаю)))
Irina Елена AprilIrinaЛен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!!! Ты в круизе умудряешься еще и на Туры заглядывать?! Хотя может оно и правильно, пока совсем не захлестнули восторги-впечатления от кораблика и всего того, что с его палубы и в портах узнали-увиделиНееее, я еще не в круизе))) в воскресенье отчаливаю))) Счастливого пути! [:-144]
Sonya IrinaЕлена AprilIrinaЛен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!!! Ты в круизе умудряешься еще и на Туры заглядывать?! Хотя может оно и правильно, пока совсем не захлестнули восторги-впечатления от кораблика и всего того, что с его палубы и в портах узнали-увиделиНееее, я еще не в круизе))) в воскресенье отчаливаю)))Счастливого пути! Спасибо!!!
Irina Елена AprilIrinaЛен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!!! Ты в круизе умудряешься еще и на Туры заглядывать?! Хотя может оно и правильно, пока совсем не захлестнули восторги-впечатления от кораблика и всего того, что с его палубы и в портах узнали-увиделиНееее, я еще не в круизе))) в воскресенье отчаливаю))) ясненько)) видно у меня в голове 9 и 19 попутались))) Попутного ветра и всяческих чудес в пути!!!!!!!!!![:-115]
Елена April IrinaЕлена AprilIrinaЛен, ну как всегда, очаровала-охмурила своим Родосом))) Ну как теперь туда не поехать??? Эээх, обязательно придется, после такого чудесно-соблазнительного рассказа! Всегда восхищаюсь твоей способности находить нехоженые тропы и спрятанные там "жемчужены". Мы тоже очень любим везде пешком ходить, так что твои все заметки запоминаю на будущее...Спасибо за очередное удовольствие читать твои рассказы и любоваться великолепнейшими фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!!! Ты в круизе умудряешься еще и на Туры заглядывать?! Хотя может оно и правильно, пока совсем не захлестнули восторги-впечатления от кораблика и всего того, что с его палубы и в портах узнали-увиделиНееее, я еще не в круизе))) в воскресенье отчаливаю)))ясненько)) видно у меня в голове 9 и 19 попутались)))Попутного ветра и всяческих чудес в пути!!!!!!!!!! [:-62][:-62][:-62][:-136][:-135]
Sonya ЭлленЛеночка! С отличным отдыхом!!! Но какой же у всех нас - РАЗНЫЙ Родос! А я его помню совершенно другим. В верхний монастырь Богородицы Цамбики я даже и не ходила: и детей, и внуков у меня - хватает с лихвой! Мне рассказывали, как туда женщины ползут на коленях... Не люблю фанатизма. И по горам лазать не люблю... А вот созерцать красивые бухты - очень люблю! А зачем ломаться-то, села на машину и доехала. Люблю, чтобы всё-всё было в кайф!!! Но за выносливость, реально, Вам медаль!!! И трижды молодец, что смогли сделать такие шикарные снимки. Фотогалерея - супер!!! Спасибо!!! А я люблю гулять, ходить пешком! В путешествиях - сам Бог велел. За каждым поворотом - супер виды, на машине не станешь тормозить каждые 50 м! Я и в обычной жизни собаку завела, чтобы был компаньон для пеших прогулок. А то мой драгоценный муж даже в булочную напротив на машине ездит! Сонечка! Я ровно через день, 4 дня в неделю, каждый день нахаживаю не менее 10 км, езжу к младшей внучке, устаю жуть как, наматываю круги, гуляя с коляской. А мне же под 60! И собака у меня есть, с которой тоже непременно гуляю. А потому уже ТАК находилась пешком, что совсем не хочется!!! Берегу силы и на что-то другое!!! Очень люблю получать именно удовольствие и наслаждение от жизни!!! Всё должно быть в этой жизни именно в кайф! Ну, а Леночка - большая молодец![:-146][:-146][:-146]
Лена, ну вот и у Вас "сросся" наконец мой любимый остров Греции (Крит для меня - материк). И что называется, на вкус и цвет... я была и в Линдосе, и в Фалираки, и пляж Фалираки очень люблю. Быть может потому что это был мой самый первый греческий пляж (после Глифады в Афинах). (сказала Лена, сидя на другом греческом пляже)....
Ольга( Тропиканка) Леночка, какая же ты пытливая и неугомонная путешественница! Всегда интересно читать про твои пешие прогулки, и так и хочется повторить твои заманчивые маршруты! Спасибо, Оля! Не сомневаюсь, что приехала из Испании с коллекцией таких маршрутов и охапкой таких впечатлений, что скоро мы все в них с головой окунемся!
Елена Гостева Лена, ну вот и у Вас "сросся" наконец мой любимый остров Греции (Крит для меня - материк).И что называется, на вкус и цвет... я была и в Линдосе, и в Фалираки, и пляж Фалираки очень люблю. Быть может потому что это был мой самый первый греческий пляж (после Глифады в Афинах).(сказала Лена, сидя на другом греческом пляже).... Лена, я всегда за то, чтоб мнений было много и разных - потому как у всех у нас свои предпочтения. Я не люблю плоские песчаные пляжи, но знаю массу людей, кому именно такие и нравятся - и слава богу! Греческому пляжу привет! Какой бы он ни был - с камушками или песком)))
он мелкогалечный, но по краям - скалы. Чисто пляж Вам бы понравился. Но городочек - не Ваш. Слишком тихо. НО я за тишиной и рвалась-)))
Елена Гостева Лена, ну вот и у Вас "сросся" наконец мой любимый остров Греции (Крит для меня - материк).И что называется, на вкус и цвет... я была и в Линдосе, и в Фалираки, и пляж Фалираки очень люблю. Быть может потому что это был мой самый первый греческий пляж (после Глифады в Афинах).(сказала Лена, сидя на другом греческом пляже).... Лена, а вы где сейчас? Оч. интересно))) Ох, чувствую, скоро и Оля Тропиканка нам очередной шедевр выдаст, и вы вот про любимую Грецию напишите..)))) "потирает руки в предвкушении")))))[:-62][:-87][:-92]
Оксана, я в Халкидиках. Лена, простите, что под Вашим отзывом-)) Полуостров Кассандра самый край его практически, местечко Лутра - Агия Пелагея.
Елена, спасибо за чудесный рассказ и волшебные по красоте фотографии! :) Вспомнила, как сама гуляла по Родосу: так тепло и радостно стало! :)
Леночка, как же я люблю Ваши отзывы - такие яркие, вдохновляющие! Читая их, всегда представляю себя на Вашем месте, до того тонко, живо, с юмором описываете детали, БРАВО!!! А что касается пеших прогулок, то тут я только ЗА, сама обожаю это делать! Кстати, не раз уж случалось, что распечатанная информация оказывалась неверно мной истолкована, и в итоге дорожки выводили не сразу и не совсем туда куда планировалось, но от этого менее интересным путешествие не становилось, ведь все, что ни делается - к лучшему!
Наталья (ex Natalina) Леночка, как же я люблю Ваши отзывы - такие яркие, вдохновляющие! Читая их, всегда представляю себя на Вашем месте, до того тонко, живо, с юмором описываете детали, БРАВО!!!А что касается пеших прогулок, то тут я только ЗА, сама обожаю это делать! Кстати, не раз уж случалось, что распечатанная информация оказывалась неверно мной истолкована, и в итоге дорожки выводили не сразу и не совсем туда куда планировалось, но от этого менее интересным путешествие не становилось, ведь все, что ни делается - к лучшему! Наташа, а ведь в самом деле - вроде и плутаешь где-то, а оказывается, что благодаря таким вот блужданиям, найдешь и увидишь то, что иначе так и осталось бы навеки "спрятанным")))
Лена, всегда восхищаюсь фотографиями, просто шедеврально!!![:-79]И рассказ очень интересный, так и хочется по козьей тропке пройтись...[:-89]