Игорь Владимирович Даже с коровой познакомились, молодцы! Корова какая-та особенная. Таких не показывают по телевизору, как племенную из Голландии. Огромная , с жуткими рогами. Носится по холмам на большой скорости.
таня Игорь ВладимировичДаже с коровой познакомились, молодцы! Корова какая-та особенная. Таких не показывают по телевизору, как племенную из Голландии. Огромная , с жуткими рогами. Носится по холмам на большой скорости. И как это вы с ней подружились? [:-72][:-44]
Игорь Владимирович таняИгорь ВладимировичДаже с коровой познакомились, молодцы! Корова какая-та особенная. Таких не показывают по телевизору, как племенную из Голландии. Огромная , с жуткими рогами. Носится по холмам на большой скорости.И как это вы с ней подружились?
таня Ой, с трудом и за деньги. Пятьдесят р. за литр. Какая меркантильная корова!!!!
Танечка! А я никогда не была в этих краях! Очень хочу и в Иркутск, и на Байкал![:-146]
Эллен Танечка! А я никогда не была в этих краях! Очень хочу и в Иркутск, и на Байкал! Эллен, следующим летом соберемся? Если доживем....))
Игорь Владимирович ЭлленТанечка! А я никогда не была в этих краях! Очень хочу и в Иркутск, и на Байкал! Эллен, следующим летом соберемся? Если доживем....)) А чтой то такая оговорка:"если доживем"?что за упадническое настроение?Эллен не поедет,а вот ты запросто.
ОльгаSerg Игорь ВладимировичЭлленТанечка! А я никогда не была в этих краях! Очень хочу и в Иркутск, и на Байкал! Эллен, следующим летом соберемся? Если доживем....))А чтой то такая оговорка:"если доживем"?что за упадническое настроение?Эллен не поедет,а вот ты запросто. Твоими бы устами...
Наталия Улетаю в Иркутск сегодня!!! До дрожи хочется все это увидеть!!! Подождите до августа. Дайте воде в Байкале, чтобы хоть один раз окунуться.[:-121]
Эллен Танечка! А я никогда не была в этих краях! Очень хочу и в Иркутск, и на Байкал! Эллен, жду. [:-70]
таня НаталияУлетаю в Иркутск сегодня!!! До дрожи хочется все это увидеть!!!Подождите до августа. Дайте воде в Байкале, чтобы хоть один раз окунуться. Купание для нас не главное, а окунуться для нас не проблема более ибо опыт есть купались в Ладоге вода была 12 гр
Наталия таняНаталияУлетаю в Иркутск сегодня!!! До дрожи хочется все это увидеть!!!Подождите до августа. Дайте воде в Байкале, чтобы хоть один раз окунуться. Купание для нас не главное, а окунуться для нас не проблема более ибо опыт есть купались в Ладоге вода была 12 гр Есть ещё одно место на Байкале, недалеко от Иркутска. Это Большие Коты. Что мне нравится, нужно ехать на Восходе. Прекрасны скорость и вода.( билет примерно 800 на одного человека , одна поездка.Ещё мне нравится Песчанка, но это уже для нас совсем дорого.
таня Игорь ВладимировичДаже с коровой познакомились, молодцы! Корова какая-та особенная. Таких не показывают по телевизору, как племенную из Голландии. Огромная , с жуткими рогами. Носится по холмам на большой скорости. Таня, может она -гончая?[:-44]
Наталия таняНаталияУлетаю в Иркутск сегодня!!! До дрожи хочется все это увидеть!!!Подождите до августа. Дайте воде в Байкале, чтобы хоть один раз окунуться. Купание для нас не главное, а окунуться для нас не проблема более ибо опыт есть купались в Ладоге вода была 12 гр А я при 8 в наших озерах купалась летом, но, правда это в юности было. Сейчас боюсь ревьматизьму....[:-45]
Елена (Норильск) НаталиятаняНаталияУлетаю в Иркутск сегодня!!! До дрожи хочется все это увидеть!!!Подождите до августа. Дайте воде в Байкале, чтобы хоть один раз окунуться. Купание для нас не главное, а окунуться для нас не проблема более ибо опыт есть купались в Ладоге вода была 12 грА я при 8 в наших озерах купалась летом, но, правда это в юности было. Сейчас боюсь ревьматизьму.... Да с возрастом, к сожалению, здоровья не прибавляется, но будем надеяться и верить только в хорошее
Елена (Норильск) таняИгорь ВладимировичДаже с коровой познакомились, молодцы! Корова какая-та особенная. Таких не показывают по телевизору, как племенную из Голландии.что не Огромная , с жуткими рогами. Носится по холмам на большой скорости.Таня, может она -гончая? Жаль, не успела сфотографировать.[:-44]
Какой необычный экскурсионный маршрут. Интересно и ново для меня. Про "засранцев" и гончую корову [:-71]
Елена (ELENA) Какой необычный экскурсионный маршрут.Интересно и ново для меня.Про "засранцев" и гончую корову [:-70]
Наталья (ex Natalina) Татьяна, как здорово Вы пишете об этих местах, и вправду, призадумалась насчет поездки и даже очень бы хотелось по старинной железной дороге проехаться. Эта дорога проходит прямо по берегу Байкала? Точно. Можно из окна любоваться байкальской волной!
Ирина Мальц Таня, скажите, а как вы квартиру снимаете в Порту Байкал? Прямо на месте? Очень актуально) Планируем отдых, после Кругобайкалке должна быть остановка, я думала Листвянку, прочитала ваш отзыв- и подумалось, почему бы не Порт Байкал:) Реально ли там в августе снять жильё не договариваясь заранее? Более надежно ЗАРАНЕЕ забронировать номер в гостинице
Танечка, ещё раз, с большим удовольствием, прочитала Ваш отзыв несколько лет спустя... Как я и говорила, давно хотела на Байкал. а днях мне пришла рассылка экскурсионного тура на Байкал на 10 суток, с перелётом до Улан-Удэ, в отелях 3*, на завтраках... И это 100 тысяч на человека!!! Деньги есть... Но что-то меня затормозило... Даже не цена... Полагаю, что в отелях 3*, у нас, в России, наверняка, не будет хорошего сервиса... Плюс, с собой ещё надо взять немало... Так что свою затею с посещением Байкала я несколько отложила...[:-53]
Даже с коровой познакомились, молодцы![:-71]