Все дороги ведут в Рим? Или «Рим на три часа»…
26 June 2015
Вместе с вами ещё раз прогулялась по таким замечательным местам, спасибо [:-146]
Наталия Ну, Вы и Ваша тургруппа - ГЕРОИ!!! Круто, от одного перечисления названий голова кругом идет! Молодцы! Спасибо, Наталия! Мы, конечно, не герои, поскольку, как мы знаем из фильма "Айболит-66", "нормальные герои всегда идут в обход...". [:-61][:-135][:-135]
Елена Здорово спланировали ! Ну как же в Италию без Рима ? Это потрясающий , вечный город. Моя мечта пожить в нем хоть неделю ! Молодцы ! Елена, спасибо! Согласен с Вами, и мне Рим показался, пожалуй, самым интересным из числа просмотренных европейских столиц... [:-88][:-88][:-61]
Свет*лана Вместе с вами ещё раз прогулялась по таким замечательным местам, спасибо Спасибо, Светлана! [:-88][:-88][:-61]
Молодцы!!! "Рим за 3 часа" получился захватывающе-информативным и впечатляющим!!!!!!!!!! [:-136][:-136][:-136][:-135][:-135][:-135]
Да-а-а, знатно погуляли!!! Хоть и недолго, зато сколько впечатлений!!![:-71][:-70][:-82][:-82][:-82]
Ну вот и "старожилы" начали подтягиваться, один отзыв лучше другого...А я вот перед долгой дорожкой забежала на минутку, да и задержалась, да и прогулялась по Риму. [:-135]
Игорь Алексеев ЕленаЗдорово спланировали ! Ну как же в Италию без Рима ? Это потрясающий , вечный город. Моя мечта пожить в нем хоть неделю ! Молодцы !Елена, спасибо! Согласен с Вами, и мне Рим показался, пожалуй, самым интересным из числа просмотренных европейских столиц... Игорь, не показался! Так оно и есть! ) Великолепный рассказ о замечательной прогулке по городу, в который хочется возвращаться снова и снова! [:-135]
Игорь, какие же вы молодцы![:-61]Как много успели!!! Буду равняться на вас![:-62][:-71][:-146]
Игорь, спасибо за встречу с Римом! Алиталия молодцы, что дают возможность прогуляться-пробежаться между рейсами, главное, вот именно - точно знать, что хочешь и все получится!
Стало доброй традицией интересно проводить время стыковок и выбираться в город. Многое вам удалось увидеть за три часа, молодцы. Кстати, помню, брали в Фьюмичино такси-минивэн на 6-ых, цену объявили так-же 50 евро. Что интересно, при подъезде к отелю 50 евро волшебным образом превратились в 80 [:-56]
Лео Спасибо за интересную прогулку по Вечному Городу ! [:-135][:-88][:-88][:-88][:-88]
Ирина К Молодцы!!! "Рим за 3 часа" получился захватывающе-информативным и впечатляющим!!!!!!!!!! Спасибо, Ирина! [:-88][:-88][:-88]
Димыч Да-а-а, знатно погуляли!!! Хоть и недолго, зато сколько впечатлений!!! Спасибо, Димыч! Эх, знатно погулять, во всех смыслах, милое дело... [:-135][:-135][:-61][:-61][:-61]
gabi33 (Галина) Ну вот и "старожилы" начали подтягиваться, один отзыв лучше другого...А я вот перед долгой дорожкой забежала на минутку, да и задержалась, да и прогулялась по Риму. Спасибо, Галина! Удачной поездки! [:-135][:-61][:-88][:-88][:-88][:-115][:-115]
Ирина самарская Игорь АлексеевЕленаЗдорово спланировали ! Ну как же в Италию без Рима ? Это потрясающий , вечный город. Моя мечта пожить в нем хоть неделю ! Молодцы !Елена, спасибо! Согласен с Вами, и мне Рим показался, пожалуй, самым интересным из числа просмотренных европейских столиц... Игорь, не показался! Так оно и есть! ) Великолепный рассказ о замечательной прогулке по городу, в который хочется возвращаться снова и снова! Согласен с Вами, Ирина! Огромное спасибо за внимание! [:-135][:-61][:-88][:-88][:-88]
Tatiana Спасибо, здорово, как всегда. [:-135][:-135][:-88][:-88][:-88][:-105][:-105]
ирина Игорь, спасибо Вам за Рим! В сентябре 2014 мы тоже там были, только в отличии от Вас, у нас было 8 часов. Это просто катастрофически мало для Рима, но всё же...огромное счастье его увидеть. Спасибо, Ирина, за внимание и добрые слова! [:-91][:-91][:-91]
Эллен Отличный отзыв! А ведь Вы посмотрели за несколько часов ОЧЕНЬ много, так что время использовали очень рационально! И вообще, какое счастье, когда можно на путешествие затратить целых 3 недели!!! Трижды молодцы!!! Спасибо, Эллен, за добрые слова и внимание! [:-135][:-61][:-91][:-91][:-91]
Т а т ь я н а :) Игорь, какие же вы молодцы! Как много успели!!! Буду равняться на вас! Спасибо, Татьяна! [:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91][:-61]
Елена April Игорь, спасибо за встречу с Римом!Алиталия молодцы, что дают возможность прогуляться-пробежаться между рейсами, главное, вот именно - точно знать, что хочешь и все получится! Спасибо, Елена! [:-61][:-61][:-88][:-91][:-91][:-135]
Елена (ELENA) Стало доброй традицией интересно проводить время стыковок и выбираться в город. Многое вам удалось увидеть за три часа, молодцы.Кстати, помню, брали в Фьюмичино такси-минивэн на 6-ых, цену объявили так-же 50 евро. Что интересно, при подъезде к отелю 50 евро волшебным образом превратились в 80 Елена, спасибо! Это точно, метаморфозы с евро происходят периодически... Правда всегда за счёт туриста... [:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91][:-135]
Мила (Nutrija001) Отлично! Спасибо, Мила! [:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91][:-61]
Молодцы, хотя я не приемник таких "забегов", но это дело личное! СПАСИБО, информативно и, как всегда с юмором!!![:-135][:-135][:-135]
Вау, Игорь, столько всего успеть за 3 часа - молодцы!!! Мы в первый раз когда там были в составе круиза тоже провели в Риме всего полдня, но тоже успели многое посмотреть. В этот раз у нас было практически целых два дня...Хватило на спокойные прогулки по Риму, без лишней спешки. Такой Рим мне понравился гораздо больше![:-135]