[:-70][:-82] Мне, кстати, в Праге пожилой дедуля тоже пожал руку и сказал, что, мол, русские герои и он нас уважает, а ведь он наверняка помнит известные события "пражской весны". И хотя это было до конфликта на Украине, думаю и сейчас мало, что изменилось. Всё ведь так неоднозначно... С замечательной поездкой![:-71]
Натали,отличный отзыв!!Очень красивое место,я слышала о нем,но вот видеть!!!Я вообще сама прониклась горами после Испании поездки на гору Монтсеррат-похожее место ..очень красиво и необычно!!Удивляюсь-как можно строить монастыри,различные сооружения на такой верхотуре???Как???Виды,конечно,потрясающие!!!И воздух такой!!!Не надышаться!!А на машине,вообще,здорово,наверное?И не устали..Отельчик чудный!![:-65][:-135][:-88]
Прочитала отзыв и сразу вспомнила свою поездку. Места на фотографиях знакомые. [:-146][:-146][:-135][:-135]
Irina Натали, потрясающий рассказ, потрясающее место!!! Фотогалерея - полный улет! Отельчик - чудо! Дааа, обязательно нужно это место включить в список "must visti"!!!!!!!!!!!!!! обязательно! я где то прочитала, что Греция без Метеор, не Греция. Согласна . Это место из разряда - "обязательно к посещению!"
Димыч Мне, кстати, в Праге пожилой дедуля тоже пожал руку и сказал, что, мол, русские герои и он нас уважает, а ведь он наверняка помнит известные события "пражской весны". И хотя это было до конфликта на Украине, думаю и сейчас мало, что изменилось. Всё ведь так неоднозначно... С замечательной поездкой! Да уж, мы тоже немного переживали, как там к нам относятся, ведь мы тоже ввели санкции, а Греция и так бедная страна .... в общем ,опасения были напрасны и это очень ,очень подкупает.
Ольга Натали,отличный отзыв!!Очень красивое место,я слышала о нем,но вот видеть!!!Я вообще сама прониклась горами после Испании поездки на гору Монтсеррат-похожее место ..очень красиво и необычно!!Удивляюсь-как можно строить монастыри,различные сооружения на такой верхотуре???Как???Виды,конечно,потрясающие!!!И воздух такой!!!Не надышаться!!А на машине,вообще,здорово,наверное?И не устали..Отельчик чудный!! Оля ,место чудесное, я до сих пор когда вспоминают аж дыхание перехватывает! Если будет возможность побывать там, обязательно сделайте это, не пожалеете, это восхитительно, необыкновенно, сказочно, волшебно !!!!!
Мне тоже понравились Метеоры,давно дело было,в 2003 году,но до сих пор вспоминаю эту красоту!Наташа,спасибо за интересный отзыв и прекрасные фото![:-82][:-71][:-91]
Наташенька! С замечательным новым открытием! Действительно, Метеоры - дивное место, а ещё и очень сильное по энергетике! Но и красоты неописуемой! Я была в 3-х монастырях ещё в январе 2001 года. Представляете, зимой, в шубе нараспашку, и вверх, по ступеням?!! Но везде дошла... А летом, смотрю, ещё прекраснее... Маки кругом... Какая красота!!![:-146][:-146][:-146]
Эллен Наташенька! С замечательным новым открытием! Действительно, Метеоры - дивное место, а ещё и очень сильное по энергетике! Но и красоты неописуемой! Я была в 3-х монастырях ещё в январе 2001 года. Представляете, зимой, в шубе нараспашку, и вверх, по ступеням?!! Но везде дошла... А летом, смотрю, ещё прекраснее... Маки кругом... Какая красота!!! Эллен, спасибо ! да, в начале лета там красота невероятная ,хотя мне кажется, Метеоры прекрасны в любое время года.
Отличный рассказ об отличном месте! В Метеорах в прошлом году испытали аналогичные ощущения... [:-135][:-135][:-61][:-61][:-88][:-91][:-91]
Невероятное место!!! Слов нет, чтобы выразить свои эмоции. И это только от просмотра фотографий... Даже не представляю, какие эмоции Вы испытывали, увидев все это великолепие своими глазами. Спасибо за шикарную фотогалерею[:-135][:-135][:-135]
Марина Невероятное место!!! Слов нет, чтобы выразить свои эмоции. И это только от просмотра фотографий... Даже не представляю, какие эмоции Вы испытывали, увидев все это великолепие своими глазами. Спасибо за шикарную фотогалерею когда говорят " захватывает дух", это как раз то, что испытываешь в Метеорах.
Натали МаринаНевероятное место!!! Слов нет, чтобы выразить свои эмоции. И это только от просмотра фотографий... Даже не представляю, какие эмоции Вы испытывали, увидев все это великолепие своими глазами. Спасибо за шикарную фотогалерею когда говорят " захватывает дух", это как раз то, что испытываешь в Метеорах. Надеюсь увидеть когда-нибудь это чудо воотчию[:-51]
Натали, потрясающий рассказ, потрясающее место!!! Фотогалерея - полный улет! Отельчик - чудо! Дааа, обязательно нужно это место включить в список "must visti"!!!!!!!!!!!!!![:-146][:-146][:-146][:-82][:-136][:-135]