Хороший отель для семейного отдыха на первой линии.

Хороший отель для семейного отдыха на первой линии.

Турция, Сиде июн 2015
Владимир
Владимир

21 June 2015

4 тыс
Национальный состав Немцы, русские, белорусы, турки и др. Видели семью из Украины, ещё одну семью из Армении. Почти все с детьми. Часть персонала по-русски говорит плохо, но понимает. Интернет Wi-Fi бесплатный, берёт почти везде, я невыходя из номера проверял почту, переписывался в whatsapp. В лобби-баре отдыхающие разговаривают по skype, смотрят трансляции спортивных передач. Ротовирусная инфекция Случаи заболевания в отеле были. Подобная неприятность может коснуться вас в любом другом отеле. Не пейте соки из автоматов. В данном отеле в ресторане просите сок у официантов, они разливают пакетированный сок. Следите за детьми, чтобы они не пили из бассейна. Нас не коснулось, возможно потому, что мы уже до поездки переболели всей семьёй дома. На случай заболевания берите с собой лекарства. Дома я вылечился за сутки принимая два препарата: энтеродез (средство для дезинтоксикации), регидрон (средство против обезвоживания). Другие проблемы Отель переполнен. Видел как вновь прибывшем не нашлось свободного номера. Тем у кого поздний выезд могут не продлить номер даже за деньги. Учтите это. В целом отель понравился, но есть неприятные моменты (шум в номере, переполненность отеля).