У меня "грюйер" ассоциируется исключительно с сыром) причем, самым моим любимым наряду с пармезаном [:-62]
Irina У меня "грюйер" ассоциируется исключительно с сыром) причем, самым моим любимым наряду с пармезаном Вот именно! И самый-самый вкусный фондю именно из сыра грюйер! Я и сама из всего многообразия предпочитаю именно этот сыр! [:-51][:-56][:-71]
Ирина - прыгаю от восторга! Такие симпатичные городки! Будут ещё! Ждите продолжения! [:-48]
Т а т ь я н а :) Как прекрасно на свежем воздухе, в старинной деревеньке! Ага! Вся страна - сплошной курорт! [:-51]
Sonya IrinaУ меня "грюйер" ассоциируется исключительно с сыром) причем, самым моим любимым наряду с пармезаном Вот именно! И самый-самый вкусный фондю именно из сыра грюйер! Я и сама из всего многообразия предпочитаю именно этот сыр! [:-139]
Natalia & Alex Сонечка, а почему Вы в фото подписали Музей Гайнера , в отзыве пишите Х.Р.Гайгер, Ганс Рудольф Гигер ( Hans Rüdi Giger), более широко известное произношение. Не хочу быть занудой, но уж супруг обожает "Чужих". Городки швейцарские прелесть!!!!!! Ща исправим! [:-69]
Natalia & Alex Сонечка, а почему Вы в фото подписали Музей Гайнера , в отзыве пишите Х.Р.Гайгер, Ганс Рудольф Гигер ( Hans Rüdi Giger), более широко известное произношение. Не хочу быть занудой, но уж супруг обожает "Чужих". Городки швейцарские прелесть!!!!!! Ну тогда вам точно нужно посетить это место! [:-62]
Всем огромное спасибо за внимание к моей персоне, а также за оценки и комментария! [:-61]
Как прекрасно на свежем воздухе, в старинной деревеньке![:-62][:-146]