Свет*лана Соня, спасибо за прогулку по прекрасному замку [:-91] Будет ещё парочка! Продолжение следует! [:-48]
Т а т ь я н а :) Cоня, да у вас коллекция замков!!!!! Да там их столько - за год не обойти! [:-92]
Дааа, замки - дело хорошее! Приятно с тобой было прогуляться по замкам, Соня! С удовольствием буду ждать еще парочку) [:-62][:-136][:-135]
Irina Дааа, замки - дело хорошее! Приятно с тобой было прогуляться по замкам, Соня! С удовольствием буду ждать еще парочку) Сама обожаю! [:-51][:-51][:-51]
gabi33 (Галина) Хочу в Швейцарию и БУДУ)))) Ой, чует моя душенька, Галина уже и билеты купила! [:-48]
Sonya gabi33 (Галина)Хочу в Швейцарию и БУДУ)))) Ой, чует моя душенька, Галина уже и билеты купила! Я лично даже не сомневаюсь![:-62][:-69][:-137]
Ирина Sonyagabi33 (Галина)Хочу в Швейцарию и БУДУ)))) Ой, чует моя душенька, Галина уже и билеты купила! Я лично даже не сомневаюсь! Тогда нужно торопиться с написанием оставшихся отзывов по Швейцарии. Может кому и пригодится! [:-48]
Поторопись,поторопись,Соник,чем черт не шутит,я уже ни в чем не уверена после знакомства с Габичкой.[:-127]
Sonya gabi33 (Галина)Хочу в Швейцарию и БУДУ)))) Ой, чует моя душенька, Галина уже и билеты купила! Нет. Сонь, еще не купила, но смотрела..сначала на зиму, на лыжи, моя давняя мечта покататься в швейцарских Альпах. Но сынуля прикипел к Австрии и не дает добро. А куда я без него в горы? Только вот на Андорру и согласился из-за своей девушки..для обучения...Потом смотрела рейсы с большой стыковкой больше суток через Женеву и Цюрих. Рейсы нашла ,но так и не решила куда и с кем...[:-53] А отзывы ты пиши, пиши..пригодится[:-70]
Ирина Поторопись,поторопись,Соник,чем черт не шутит,я уже ни в чем не уверена после знакомства с Габичкой. [:-46][:-91]
Дворцы и зАмки - это мое "всё", обожаю. Очень понравилась Ваша прогулка и ее описание, фотографии - прелесть![:-82][:-82][:-82][:-51]
ОльгаSerg как много всего этого сохранилось в европе! А главное, - как прекрасно сохранилась и как это все берегут! [:-71][:-71]
золотая лихорадка в Швейцарии!!! ну ничего-то не знаю о местах, которые не так и далеко![:-53]
Елена April золотая лихорадка в Швейцарии!!! ну ничего-то не знаю о местах, которые не так и далеко! Золото там не только в банках в слитках хранится, но и в породе залегает! [:-49]
Sonya Елена Aprilзолотая лихорадка в Швейцарии!!! ну ничего-то не знаю о местах, которые не так и далеко! Золото там не только в банках в слитках хранится, но и в породе залегает! да уж теперь уразумела)))
Соня, спасибо за прогулку по прекрасному замку [:-88][:-88][:-88]