Средневековый Saint Ursanne

Средневековый Saint Ursanne

Швейцария май 2015

31 May 2015

2 тыс
Сан Урсан – малюсенький исторический город, расположенный на высоте 440 м над уровнем моря в горном массиве Юра (Jura). Всего 689 жителей. В городе нет никакого производства и население зарабатывает в туристическом бизнесе, и в сферах, обслуживающих его (пекарни, прачечные, рестораны, почта, киоск и т.п.). Город был основан в 600-е годы н.э неким ирландским монахом-отшельником Урсикинусом, который жил тут уединённо. Потом на месте его могилы основали монастырь, который со временем разросся и превратился в городок. Свой нынешний средневековый облик город практически не изменил со времён XIV-XVI веков. У города протекает река Ду. Рыбаки утверждают, что именно в этой реке водится самая лучшая речная форель.

Свет*лана
Свет*лана 01 June 2015

Милый городок [:-146]

Нелли
Нелли 01 June 2015

Сонь, удовлетвори мое любопытство- что ты там делала в командировке? [:-62][:-62][:-62]

Елена April
Елена April 01 June 2015

Sonya 01 June 2015

Нелли Сонь, удовлетвори мое любопытство- что ты там делала в командировке? Я - логист в совместной транспортной компании!

Sonya 01 June 2015

Елена April красивейшая страна Швейцария, но как-то я ее побаиваюсь - кажется, что дико дорого, не права? Если брать организованные готовые туры - будет дешевле. Самое дорогое в Швейцарии - это проживание и перемещение. Ну если отели и хостелы ещё можно найти подешевле, то общественные транспорт - жуть какой дорогой! Аренда авто - оправдана! Особенно, на семью! Питаться можно на любой кошелёк: от забегаловок до ресторанов! Остальное - не дороже Италии.

Свет*лана Милый городок to be continued [:-48]

Ирина
Ирина 02 June 2015

Любимые средневековые городочки, как они хороши! [:-51][:-61][:-51]

Sonya 02 June 2015

Ирина Любимые средневековые городочки, как они хороши! И я обожаю! [:-51]

Елена April
Елена April 02 June 2015

Sonya Елена Aprilкрасивейшая страна Швейцария, но как-то я ее побаиваюсь - кажется, что дико дорого, не права?Если брать организованные готовые туры - будет дешевле. Самое дорогое в Швейцарии - это проживание и перемещение. Ну если отели и хостелы ещё можно найти подешевле, то общественные транспорт - жуть какой дорогой! Аренда авто - оправдана! Особенно, на семью! Питаться можно на любой кошелёк: от забегаловок до ресторанов! Остальное - не дороже Италии. эх, обидно... ну не люблю я организованные туры...

Sonya 02 June 2015

Елена April SonyaЕлена Aprilкрасивейшая страна Швейцария, но как-то я ее побаиваюсь - кажется, что дико дорого, не права?Если брать организованные готовые туры - будет дешевле. Самое дорогое в Швейцарии - это проживание и перемещение. Ну если отели и хостелы ещё можно найти подешевле, то общественные транспорт - жуть какой дорогой! Аренда авто - оправдана! Особенно, на семью! Питаться можно на любой кошелёк: от забегаловок до ресторанов! Остальное - не дороже Италии.эх, обидно... ну не люблю я организованные туры... Без машины будет дорого! Можно с кем-нибудь скооперироваться, коллективом арендовать авто дешевле.

Андрэ
Андрэ 07 June 2015