Да, Рио, это именно тот город, который очень хочется увидеть, по крайней мере в нашем списке городов он числится, хотя теперь стало трудно что-либо загадывать наперед, не знаю получится ли нам до него добраться и когда..... Спасибо, Светлана, что Вы нам рассказали о Рио каким его увидели Вы, и показали этот многоликий город.........[:-135][:-135][:-135][:-71][:-71][:-71][:-146][:-146][:-146]
Мечта Великого Комбинатора - это хрустальная мечта и моего детства, юности, а теперь вот и зрелости! [:-51]
"...Здесь каждый найдет все, что пожелает увидеть: трущобы и суперсовременные небоскребы, нищету и роскошь, тесные улочки с километровыми пробками и безбрежный горизонт, антисанитарию и изысканный комфорт..." Светлана, Вы - такая счастливая - увидели такие красивые места, которые раньше казались совершенно недоступными ! [:-51][:-131][:-132]
ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!!!!!!! И спасибо, Светочка, за интересный рассказ и фото!!!!![:-62][:-62][:-62][:-146][:-146][:-146][:-135][:-135][:-135]
Рио, далёкий и манящий Рио! Как здорово, Светлана, что Вы там побывали и при коснулись к пока ещё мечте многих! Спасибо за чудесные фотографии!![:-136][:-146]
Так и хочется воскликнуть: давненько я не была в Рио ! А и правда давненько, уже больше 10 лет назад ... Как же быстро летит время! И хотя в Бразилии были в прошлом году, но это были другие места. Света, спасибо! Читая , будто вновь прошлась по таким знакомым местам. И даже фото у нас с одного ракурса ))) Замечательное у вас путешествие ! Браво! Браво! Браво!!![:-136][:-135][:-88]
Красотища-то какая! Супер!!![:-92][:-87][:-62][:-71][:-65][:-51][:-51][:-51][:-135]
Sonya Мечта Великого Комбинатора - это хрустальная мечта и моего детства, юности, а теперь вот и зрелости! Ой.Сонечка, как я солидарна..... Озвучила ммои мысли[:-146][:-146][:-146]
Браво!!!!!Какой город!Спасибо за рассказ!фото ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Посмотрю их внимательно дома.....Об этом городе я, даже ,и не мечтаю .. Какие вы Счастливые![:-62][:-65][:-71][:-135][:-135][:-135][:-135][:-144]
"Я тоже хочу в белых штанах." [:-57] Светлана, ох как далеко товарищу Бендеру до наших туристов :) Отличное продолжение гранд-вояжа , классная экскурсия [:-71] Уникальный город, сногсшибательные виды, а чего стоит тропический лес в центре города!!! Вы сделали это, вы увидели это - молодцы [:-65]
Всем, всем огромное спасибо за внимание, приятные комментарии и замечательные оценки [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88] Для Вас дорогие туровчане эти замечательные стихи Лысенко Е. Мечты кружили хоровод в небесной сфере, И на мечтающих людей с небес смотрели, Но покидать свой дивный рай не торопились, И знали, им живыми быть, пока не сбылись... Но отделилась вдруг одна искринкой яркой: «Я буду во-о-о-он для тех людей большим подарком, Чтобы они в своей судьбе не сомневались: Мечты на то и есть мечты, чтобы сбывались!» [:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Свет*лана Всем, всем огромное спасибо за внимание, приятные комментарии и замечательные оценки Для Вас дорогие туровчане эти замечательные стихи Лысенко Е.Мечты кружили хоровод в небесной сфере,И на мечтающих людей с небес смотрели,Но покидать свой дивный рай не торопились,И знали, им живыми быть, пока не сбылись...Но отделилась вдруг одна искринкой яркой:«Я буду во-о-о-он для тех людей большим подарком,Чтобы они в своей судьбе не сомневались:Мечты на то и есть мечты, чтобы сбывались!» [:-71][:-62][:-82]
Свет*лана Всем, всем огромное спасибо за внимание, приятные комментарии и замечательные оценки Для Вас дорогие туровчане эти замечательные стихи Лысенко Е.Мечты кружили хоровод в небесной сфере,И на мечтающих людей с небес смотрели,Но покидать свой дивный рай не торопились,И знали, им живыми быть, пока не сбылись...Но отделилась вдруг одна искринкой яркой:«Я буду во-о-о-он для тех людей большим подарком,Чтобы они в своей судьбе не сомневались:Мечты на то и есть мечты, чтобы сбывались!» Светлана, браво, спасибо огромное! И отдельное СПАСИБО за прекрасное стихотворение!!![:-88][:-88][:-88][:-136][:-136][:-136][:-135][:-135][:-135]
О Рио! Да, обязательно стоит там побывать!!! Осталось только мужа уговорить, а то он в тот конец что-то категорически отказывается лететь:( Света, рассказ потрясающий! Маршрут круиза - класс!!! [:-62][:-62][:-62][:-137][:-144][:-136][:-135]
Спасибо, Ирина [:-88] Туда лететь ещё более-менее, а вот обратно думаю будет жесть))) Берите обратно круиз, а ещё лучше туда и обратно, но только придется полгода путешествовать по странам Американского континента [:-43]
Свет*лана Спасибо, Ирина Туда лететь ещё более-менее, а вот обратно думаю будет жесть))) Берите обратно круиз, а ещё лучше туда и обратно, но только придется полгода путешествовать по странам Американского континента Ну, полгода, пожалуй, уже перебор))) Столько денежек не заработать [:-43] А почему лететь будет жесть? Сколько часов туда лететь? Часов 13?
Мы летели из Ростова в Стамбул - 2 часа 30 минут, из Стамбула в Сан-Паулу - 14 часов [:-137]
Свет*лана Всем, всем огромное спасибо за внимание, приятные комментарии и замечательные оценки Для Вас дорогие туровчане эти замечательные стихи Лысенко Е.Мечты кружили хоровод в небесной сфере,И на мечтающих людей с небес смотрели,Но покидать свой дивный рай не торопились,И знали, им живыми быть, пока не сбылись...Но отделилась вдруг одна искринкой яркой:«Я буду во-о-о-он для тех людей большим подарком,Чтобы они в своей судьбе не сомневались:Мечты на то и есть мечты, чтобы сбывались!» Класс! [:-135]
Супер путешествие!!! С удовольствием бы повторила такой трип![:-71][:-146]
Отлично! Вопрос не по теме, но все-таки вот интересно: а что же это за три человека с красными натруженными кулачками? Каждый из них весь мир объездил и любая новая информация для них бесполезна и неинтересна? Или дело в чем-то другом?
Конечно же "Улетное" путешествие, Светлана вы осуществили!РЕСПЕКТ!!![:-137][:-147][:-114] С интересом читаю Ваши отзывы и все чаще задумываюсь о поездке в Бразилию, спасибо за информацию[:-96][:-109][:-141]
Ух!!! Какие дали, какие манящие названия: Рио-рио, Сахарная голова, Копакабана... как же хочется побывать там! Светлана, здорово, что мечты сбываются! Пусть и впредь будет так!!![:-146]
С покорением столь далеких и неизведанных красот[:-145][:-137]