Точно ли это 5-ка? Разочарование. Объективный отзыв.

Точно ли это 5-ка? Разочарование. Объективный отзыв.

Египет, Наама-Бэй май 2015
Кристина
Кристина

25 May 2015

3 тыс
Это была моя третья поездка в Египет. И вторая в Шарм. Начну по порядку. Турист я не привередливый. Была до этого в Египте в отеле 3 звезды, и 4 звезды в Шарме. Теперь я поняла, что звездность отеля ни о чем не говорит. Данный отель этому поспособствовал. Отель решили взять 5-ку, так как рассчитывали на питание по лучше и более новые номера. И вообще просто захотелось посмотреть в чем же отличие. Плюсы: 1. Персонал. Персонал приветливый и очень хороший. Они действительно молодцы. Спасибо им за приветливость и отзывчивость. Внимательные. 2. Спа. Берите у Зизи. Очень шикарное было СПА! 3. Территория отеля. Действительно красивая, ухоженная. Пожалуй на этом плюсы данного отеля закончились. Минусы: 1. Вай-Фай. Я могу понять отдых да действительно. Но порой он необходим, чтобы как-то связаться. Во всех отелях давно есть бесплатный вай-фай. В данном же отеле вай - фай отварительный и дорогой. Его стоимость 4 доллара - 30 минут. Совет: Где же найти хороший вай-фай. Около пляжа не доходя до него есть кафе Ананас. Там можно сидеть долго в вай фае купив колу за 2 доллара. Ну или что-нибудь. Уж точно не ограничивая себя во времени. 2. Питание. Питание выбор как в 3-ке и 4-ке. Разницы не увидела. Зал украшен в тех отелях был в 100 раз круче. Единственное тут есть мороженное. Другого Вы не увидите. Фрукты только Финики и Дыни. И все. Пришли позже на час? Будьте готовы к тому, что еды уже толком не будет и новую никто не поставит. Столы накрывают за ранее, пришли позже? Придется бегать за персоналом в ресторане чтобы Вам накрыли. Ничего нового и сверх вкусного не увидела. 3. Номера. Старые, обшарпанные. Пульты сломаны, Плафоны на соплях держатся, на балконах пластмассовые стулья (в других отелях были деревянные плетенные и стеклянные столы, для сравнения). В туалете нет нужных принадлежностей. Нам еще как оказалось повезло с номером так как дали 20 долларов. У других еще хуже были. 4. Пляж. Для детей да он хорош. С одной стороны. Заход с пляжа. Нет кораллов. Остальное: Пантон весь поломанный. Половину отдыха был закрыт. С него можно было запросто свалиться или сломать ногу. Так как все проваливалось. На пляже достали торгаши, в этом отеле их как нигде огромное кол-во! Просто невозможно было спокойно отдыхать. Любителям Рифов придется пройти долгий путь от пляжа где вода по пояс (с учетом если пантон так и не заработает). 5. Лежаки. Не соответствуют заявленным по фотографиям отеля, жуть просто! Все разваливаются. Лежать на них не возможно! 6. Анимация. Возможно я слишком по любила аниматоров с отеля 3х звезд. Мне было скучно! Есть очень хорошие. Но программы слабые. Итог: в данный отель я больше уж точно не вернусь! И жаль зря потраченных денег. Если есть вопросы пишите отвечу. Могла, что - то забыть.