Отдых понравился!
27.05.2015
Отдых понравился!
Пишу поздний отзыв, так как был первый раз за границей и не с чем было сравнить. Отдыхал в данном отеле в мае-июне 2009 года. Номер в отеле был на 3 или 4 этаже,точно не помню, со смежной дверью в соседний номер, в котором жили немцы, и которые вначале отжигали по ночам как во взрослых фильмах, только она почему то вместо: - "Я, Я", кричала: - "Найн, Найн", слышимость была такая, что были слышны все сопутствующие этому процессу звуки. На первом этаже жили в основном семьи с кричащими маленькими детьми, но их крик слышал только один раз когда проходил мимо, и у них были открыты двери. Территория отеля не большая, за территорией отеля есть магазинчики (цены на спортивную обувь были сильно завышены), и раз или два раза в неделю на другой улочке был рынок. В море вода не прозрачная из-за песка, но даже там где есть галька и чистая вода в Турции, смотреть в море не чего. Анимация была хорошая. Питание понравилось, только вино в ресторане я не очень оценил. Зато ОЧЕНЬ!!! понравилось турецкое кофе в баре расположенном на нижнем этаже отеля и всё бесплатно. В отеле есть свой кинозал с двд-проектором, теннисный корт, водные горки, дискотека. Для расширения ощущений ездил на квадрациклы и обзорную экскурсию с посещением старого разрушенного города, всё понравилось. Отель сам по себе красивый и уютный с хорошим бассейном, в том числе есть отдельный бассейн и для маленьких детей. Заплатил за него в то время 27000 руб., жил один в номере около 10 дней.
Нижний Новгород