Ужас, отель не достоин даже 1*

Иван
Иван

15 May 2015

4 тыс
Решили с семьей по просьбе дочери в этом году отдохнуть на теплом море в майские праздники, было несколько критериев выбора: 1. Прямой перелет не более пяти часов; 2. Безвизовая страна; 3. Хорошая погода и теплое море в мае; 4. Песчаный пляж; 5. Хороший 5* отель; 6. Развлечения для детей. Таким образом, выбор пал на Хургаду, и по рекомендации турагента на Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*. Мы очень много путешествовали по миру, были в разных странах, даже очень экзотичных с разными отелями, но такого ужаса не встречали нигде. Помимо хамского и пренебрежительного поведения и обращения к туристам со стороны персонала отеля, начиная от вымогательства денег за любой вопрос и заканчивая антисанитарией, напишу кратко об основных минусах: 1. Все рестораны находятся внутри помещения, еда не съедобная (я не привередлив), вся семья испытывала в последствие проблемы с пищеварительной системой. Рестораны La card душные с запахом жареного масла, единственное место, где можно «поесть» это Турецкий ресторан; 2. В номерах мебель разваливается, электропровода оголены, розетки висят на проводах, ванная комната с отвалившимися плитками; 3. Днем коридоры не освещаются и если номер не ближайший к выходу, то найти свой номер и открыть его без фонарика не представляется возможным; 4. Пандусов нет, лифты не работают, коляску носили по этажам на руках; 5. Свободных лежаков на пляже в 9:00 утра уже нет, лежаки металлические ржавые, есть деревянные сломанные на 80%, матрасы на лежаках порванные и грязные; 6. Найти сотрудника кроме как в зоне Reception в отеле практически не возможно; 7. Выдали силиконовые браслеты бывшего употребления и заставили заплатить 15$ за один утерянный детский браслет (ладно бы новый был); 8. Телевизор в номере не работал, пульт страшно в руки брать от налета жирной грязи; 9. Кондиционер работает чуть тише дизельного двигателя трактора, поэтому спали с открытыми окнами и москитами; 10. Чтобы покушать, надо потратить минимум час только на очереди в ресторане, т.е. 3 часа в день, столы не протираются, чтобы попить чай, кофе или воду надо простоять минуть 15 в очереди; 11. Приборы разносятся официантами голыми руками, других нет. Стаканы и чистые тарелки тоже придется подождать; 12. Пляж песчаный, но на входе уже кораллы, ежи и другие товарищи, пришлось покупать специальную обувь, по другому не зайти. 13. Иностранцев в отеле нет вообще, только наши соотечественники и местные, его как оказалось даже в booking.com нет. Наверное, другие операторы своих клиентов в такие отели не возят, дабы сохранить хорошие отношения; 14. Все услуги, в том числе и детские аттракционы на территории отеля платные. Это я перечислил только основные проблемы и соответственно после этого мы в Египет не ногой испортили настроение и впечатление от страны, хотя мы и были в 2011г в Шарме большой компанией, и нам очень понравилось, особенно море. P.S. – полное отсутствие адекватного соотношения цена-качество (мы заплатили 131000 руб. за 7 дней, 2 взрослых, 1 ребенок от 2-6 и один ребенок до года).

Татьяна
Татьяна 16 May 2015

Знакомо, к сожалению... И чего они так стремительно портятся?????????????

Н.Арбатский
Н.Арбатский 16 May 2015

Были там...Тагил...хамло...грязь и море по колено 100метров.

Koldynnoga
Koldynnoga 17 May 2015

130 на 3х за 7 дней?...ну вы,блин даёте!можно лучше отель найти! у меня знакомые всё этот "гащиш" хвалят...хотя особо лестных отзывов про отель не читал!

Н.Арбатский
Н.Арбатский 17 May 2015

Кстати, мой отзыв более развернутый об этом отеле здесь на сайте. http://www.tury.ru/otzyv/id/197015-egipet-sahl-hashish-dessole-pyramisa-beach-resort-sahl-hasheesh-otel-kategorii-5-nazad-v-sssr-anapa

strela
strela 17 May 2015

Жаль подпорченного отдыха... Турагент, конечно, сладко поёт, но отзывы всё-таки надо читать. Ведь крох каких повезли. Совсем недалеко Мадинат Макади - рай для детей.[:-64]

Иван Бухвалов

Турист
Турист 08 July 2015

заказуха ?[:-57]

Наталья Иванова

Были семьей 4 человека в этом отеле в августе 2011 года. Все очень понравилось, мы не привередливы. Отель возможно с того времени обветшал, а по фотографиям - напротив модернизирован и реставрирован. 131000 - это конечно немалые деньги, но в Европе или Тайланде, Мексике и т.д. за меньшее кол-во услуг будут большие деньги.

Елена
Елена 27 May 2016

Иван Бухвалов Не отзыв, а "явный перебор на бубях". Сам был там с внучками в апреле и не могу сказать явно плохого про отель. Ни разу в ресторанах не стояли в очереди. Ни разу не отравились. Море какого еще в Египте поискать. А может и к счастью, что в этот отель не поедут, свободней будет. Все полная правда. Отель в безобразном состоянии. Отдыхали в нем с 8-22 мая 2016 года. Начитались хороших отзывов. Решили рвануть с 2-мя маленькими детьми. Безобразнее отеля не видели. Отель мертв. Всего отдыхающих в этом отеле вместе с нами было не больше 30 человек. Ничего не работает. Везде грязь и антисанитария. Питание вообще никакое. Из туристов были практически одни мусульмане. Особенно неприятно было на пляже, когда рядом с тобой, в шезлонгах сидят женщины, одетые с ног до головы в паранджю. Очень разочарованы поездкой. Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу: elena-nacxa@yandex.ru